Ти моя умничка! Вечером награжу, позову в свой шатер!
Сказка случилась еще до началапобежала в порядок себя приводить да сказку на ночь готовить
![]()
![5 1lis50 1lis50](/styles/smilies/Stickers-Lis/5.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ти моя умничка! Вечером награжу, позову в свой шатер!
Сказка случилась еще до началапобежала в порядок себя приводить да сказку на ночь готовить
![]()
Ну наконец-тоВсем доброе утро!Посмотреть вложение 2017851
Это я удачно зашла! Привет, Ликусь?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 2017851
Жалко, что не бросила(Привееет))) да как отлично)) только не бросила нифига? когда и где марафон зашла узнать ?
Держи вот и не болейЖалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><
У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Ой пасибо :3
С пустыми руками не прихожуЭто я удачно зашла! Привет, Ликусь?
Иногда, да - если вовремя день отлежаться, то болезнь отходит сразу. Нет возможности уйти уже?Ой пасибо :3
Я вообще что-то жалею, что на работу сегодня пошла... Вроде температуры нет, но все равно ж лучше дома отлежаться и нормально полечиться. Я тут даже горло пополоскать не могу((
Машуль, поправляйся скорее. В такую жару еще хуже болеть(Жалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><
У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Привет@Lyubov01.23 Любаш!я для себя телегу нашла, но сама себе подарить не могу. Ты где ? ?
В теории я могу вызвать сменщицу, чтобы она меня заменила... но думаю, надо ли...Нет возможности уйти уже?
Доброе утро ЛюбашПривет
Я туточки ? Тебе телегу подарить???
В области от Мск у нас сейчас холодно.
Извините, мое сердце уже занято, я просто за продуктами тутВот если бы Андрей @Андрей_А так написал, я бы наверное не обрадовался
Привет Галя! ?Оооо, привет Княже
На месте, слава богу!... как оно?
По крышам, как всегда)Рассказывай, гдешляемсяходишь?
А чего дают?В очередь место занял?