Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!! Да, это круто))))Посмотреть вложение 88344 уже девять дней! Это круто! Молодец!
Спасибо большое!!!!! Ты тоже держись!!! Если совсем тяжко будет, табекс помогает))))) Мы, вообще, с мужем бросили курить, у нас в день 170 рублей на сигареты уходило, теперь подсчитываем наши сэкономленные деньги на отпуск)))) конечно, это малая мотивация, но действенная. Просто тратить 60000 рублей в год на далеко не полезную и мешающую спокойной жизни вещь, глупо)))ПРивет! Молодчина ты! Нафиг их! Дела нормально! Но я пока еще новенький среди вас) ТОлько начал свой второй большой путь) Однако уже этому рад)
Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!Пошёл 5-й день без сигарет. Ну, как состояние. Вообщем, если сравнивать, что я хочу больше:мясо или сигарету, больше я хочу мясо! А так, как-то мотивации что ли маловато, но зато, так как не пью, меньше вероятность срыва
Привет, спасибо большое за слова поддержки! Тоже держись!Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!