Владимир Файб
Тот самый
Все же люди разные! В этом нет ничего плохого!Мне запах дыма неприятен, но нитак как у многих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же люди разные! В этом нет ничего плохого!Мне запах дыма неприятен, но нитак как у многих
ДогоняйМой "любимый" 5-й день, что-то его никогда не перешагивала.... А вот сегодня....курить просто совсем не хочу, круто)))) так что ждите через пару дней меня на следующей ступени форума, а там и до Эвереста недалеко))))
Ну, догнать не получится, отрыв большой, а вот разрыв не терять можно постараться)))))[quote
Догоняй
Старайся! Держу за тебя кулачки!Ну, догнать не получится, отрыв большой, а вот разрыв не терять можно постараться)))))
Спасибо)))) ну, закурить снова-мне будет даже обидно((( Вчера с мужем повздорили сильно, целый день взвинченная была, боялась, что закурю, да и муж, идя у магазин спросил, что взять ли мне сигареты, я, стиснув зубы, сказала "нет, еще мне курить начать не хватало!" Супруг аж был приятно удивлен)))))Старайся! Держу за тебя кулачки!
Молодец он у вас!!! Так мой сам курить со мной бросил, но ему оочень тяжело, поэтому мня подкалывает, чтоб не ему одному трудно было без сигарет))))Leri4Luki4, мой меня первое время провоцировал, не верил, подшучивал,типа на сколько меня хватит... а сейчас при мне не курит, а если вдруг в компании курящей приходится находиться, тотоже всех подальше от меня отгоняет, или меня отгоняет подальше от всех
А что ломка начинается на 3 день?Приветствую!!!! Спасибо большое!!!Надеюсь поддержите меня? А то, как поняла, завтра самая жесть начнется, то есть ломка....Будет третий день без единой сигареты
У всех по-разному, даже у меня было по-разному, иногда 3-й день самый тяжелый, эйфория пропадает, а иногда самый тяжелый-первый день, а потом как по накатанной !!!А что ломка начинается на 3 день?
Молодец! Сама сочинила?Криком своим: "Прощай сигарета!"
Спасибо)))) сама)))) иногда стихоплетством занимаюсь))))Молодец! Сама сочинила?
Супер! Я стащилСпасибо)))) сама)))) иногда стихоплетством занимаюсь))))
Курить - пиндосов кормить!Спасибо большое!!!!!Тоже держитесь!!! Верю в вас!!!!!!!!
Просто реально курить сейчас - это стало антисоциально, только сейчас начали раскрывать все фишки промывки мозгов, которая была раньше сигаретами: скрытая реклама, запугивания, да и примеры других, которые курили, а у них все хорошо!
Ок))))))Супер! Я стащил
Да вот у меня сегодня третий день. Что то как то грустно стало.У всех по-разному, даже у меня было по-разному, иногда 3-й день самый тяжелый, эйфория пропадает, а иногда самый тяжелый-первый день, а потом как по накатанной !!!