Антитабачный закон

• Автор темы Автор темы TUCHKA
  • Дата начала Дата начала
Мой "любимый" 5-й день, что-то его никогда не перешагивала.... А вот сегодня....курить просто совсем не хочу, круто)))) так что ждите через пару дней меня на следующей ступени форума, а там и до Эвереста недалеко))))

[quote
Мой "любимый" 5-й день, что-то его никогда не перешагивала.... А вот сегодня....курить просто совсем не хочу, круто)))) так что ждите через пару дней меня на следующей ступени форума, а там и до Эвереста недалеко))))
Догоняй ;)

Е-хоу, бью рекорды))))) вчера не курила, ура)))) Словила себя на мысли; что по дороге на работу и не только, я не вспоминаю о сигаретах, то есть рефлекс этот почти улетучился))) Руки за сигаретам не тянутся!!!

Старайся! Держу за тебя кулачки!:)
Спасибо)))) ну, закурить снова-мне будет даже обидно((( Вчера с мужем повздорили сильно, целый день взвинченная была, боялась, что закурю, да и муж, идя у магазин спросил, что взять ли мне сигареты, я, стиснув зубы, сказала "нет, еще мне курить начать не хватало!" Супруг аж был приятно удивлен)))))

Leri4Luki4, мой меня первое время провоцировал, не верил, подшучивал,типа на сколько меня хватит... а сейчас при мне не курит, а если вдруг в компании курящей приходится находиться, тотоже всех подальше от меня отгоняет, или меня отгоняет подальше от всех :D:D:D

Leri4Luki4, мой меня первое время провоцировал, не верил, подшучивал,типа на сколько меня хватит... а сейчас при мне не курит, а если вдруг в компании курящей приходится находиться, тотоже всех подальше от меня отгоняет, или меня отгоняет подальше от всех :D:D:D
Молодец он у вас!!! Так мой сам курить со мной бросил, но ему оочень тяжело, поэтому мня подкалывает, чтоб не ему одному трудно было без сигарет))))

Эх, 7 дней почти не курю, гордость за себя берет, аж стих захотелось сочинить...

Реакции: Irik
Поменять свою жизнь, что это?
Это свалить далеко на всё лето?
Нет.
Это закрыть домой доступ света?
Нет.
Это забыть все чужие советы?
Нет.
Ну,тогда скажи, что же это?
Это, когда ты самый счастливый
Это, когда свежий запах в квартире
Это, когда ты свободой сияешь
Это, когда ты улыбкой блистаешь
Это, когда с тобой приятно общаться
Это, когда все мечтают обняться
Это, когда ты разбудишь планету
Криком своим: "Прощай сигарета!"

Последнее редактирование:
Приветствую!!!! Спасибо большое!!!Надеюсь поддержите меня? А то, как поняла, завтра самая жесть начнется, то есть ломка....Будет третий день без единой сигареты
А что ломка начинается на 3 день?

А что ломка начинается на 3 день?
У всех по-разному, даже у меня было по-разному, иногда 3-й день самый тяжелый, эйфория пропадает, а иногда самый тяжелый-первый день, а потом как по накатанной !!!

Спасибо большое!!!!!Тоже держитесь!!! Верю в вас!!!!!!!!
Просто реально курить сейчас - это стало антисоциально, только сейчас начали раскрывать все фишки промывки мозгов, которая была раньше сигаретами: скрытая реклама, запугивания, да и примеры других, которые курили, а у них все хорошо!
Курить - пиндосов кормить!

У всех по-разному, даже у меня было по-разному, иногда 3-й день самый тяжелый, эйфория пропадает, а иногда самый тяжелый-первый день, а потом как по накатанной !!!
Да вот у меня сегодня третий день. Что то как то грустно стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу