Леночка
Наблюдатель
- Реакции
- 4
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 05.02.2012
Позади сутки. Ура.
После 10 лет беспрерывного курения, считаю себя героиней)
Сейчас для себя пытаюсь сформулировать, как так произошло???
Я всегда много думала, но несколько дней назад в моей многострадальной головушке созрел вопрос: "зачем я курю?" Так как никакого вразумительного ответа для себя я не нашла, решила попробовать не курить вовсе)
Но, вот странность, не получилось что-то
. Видать, не врали про зависимость)
Поделилась мыслями с опытной в вопросах бросания подружкой.
В общем, вчера утром посмотрела фильм Аллена Карра.
Не спешу отдавать все почести и лавры этому чудесному человеку.
У меня нет отвращения к сигаретам, я бы с удовольствием закурила сейчас и мало волновалась бы о "маленьком чудовище в моем организме". Для меня очень важен вопрос "бессмысленности".
И правда, зачем?
На данный момент только это и останавливает.
Из мучений: ощущаю лютый голод, что весьма не кстати, учитывая, что я уже 2 неделю сижу на диете и бросать это дело не собираюсь.
Заключение:
Я пока сама не поняла, что и зачем я сделала, но, кажется, это может принести мне ощутимую пользу))
посмотрим, что будет дальше)
После 10 лет беспрерывного курения, считаю себя героиней)
Сейчас для себя пытаюсь сформулировать, как так произошло???
Я всегда много думала, но несколько дней назад в моей многострадальной головушке созрел вопрос: "зачем я курю?" Так как никакого вразумительного ответа для себя я не нашла, решила попробовать не курить вовсе)
Но, вот странность, не получилось что-то
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Поделилась мыслями с опытной в вопросах бросания подружкой.
В общем, вчера утром посмотрела фильм Аллена Карра.
Не спешу отдавать все почести и лавры этому чудесному человеку.
У меня нет отвращения к сигаретам, я бы с удовольствием закурила сейчас и мало волновалась бы о "маленьком чудовище в моем организме". Для меня очень важен вопрос "бессмысленности".
И правда, зачем?
На данный момент только это и останавливает.
Из мучений: ощущаю лютый голод, что весьма не кстати, учитывая, что я уже 2 неделю сижу на диете и бросать это дело не собираюсь.
Заключение:
Я пока сама не поняла, что и зачем я сделала, но, кажется, это может принести мне ощутимую пользу))
посмотрим, что будет дальше)