Заброшенный Апофеоз мыслей

Леночка

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2012
Позади сутки. Ура.
После 10 лет беспрерывного курения, считаю себя героиней)

Сейчас для себя пытаюсь сформулировать, как так произошло???
Я всегда много думала, но несколько дней назад в моей многострадальной головушке созрел вопрос: "зачем я курю?" Так как никакого вразумительного ответа для себя я не нашла, решила попробовать не курить вовсе)
Но, вот странность, не получилось что-то :). Видать, не врали про зависимость)
Поделилась мыслями с опытной в вопросах бросания подружкой.
В общем, вчера утром посмотрела фильм Аллена Карра.

Не спешу отдавать все почести и лавры этому чудесному человеку.
У меня нет отвращения к сигаретам, я бы с удовольствием закурила сейчас и мало волновалась бы о "маленьком чудовище в моем организме". Для меня очень важен вопрос "бессмысленности".
И правда, зачем?

На данный момент только это и останавливает.
Из мучений: ощущаю лютый голод, что весьма не кстати, учитывая, что я уже 2 неделю сижу на диете и бросать это дело не собираюсь.

Заключение:
Я пока сама не поняла, что и зачем я сделала, но, кажется, это может принести мне ощутимую пользу))
посмотрим, что будет дальше)

Леночка
С прибытием! Компания у нас тут дружная, всеёлая, активная немного на голову... ээээ... Странная. Но это я уверю только на первый взгляд :) В этой компании нет только этого самого, чтого, что не к ночи будет упомянуто.

Чтоб ответить на вопрос безсмысленности ответь на вопрос, что тебя к этому привело?

Думаю важно, что недавно почувствовала себя дискомфортно с сигаретой, рядом с человеком, который мне не безразличен. Это было первым "звоночком".
Мне стало интересно, смогу ли бросить. Вот, удовлетворяю собственное любопытство)

Леночка
С прибытием! Компания у нас тут дружная, всеёлая, активная немного на голову... ээээ... Странная. Но это я уверю только на первый взгляд :) В этой компании нет только этого самого, чтого, что не к ночи будет упомянуто.

Чтоб ответить на вопрос безсмысленности ответь на вопрос, что тебя к этому привело?
Спасибо за теплый прием, надеюсь, я стану здесь "своей")))

Спасибо за теплый прием, надеюсь, я стану здесь "своей")))
Пиши все свои ощущения, как только 10 сообщений напишешь-сможешь установить счетчик. Он тоже стимулирует слегка.

Пиши все свои ощущения, как только 10 сообщений напишешь-сможешь установить счетчик. Он тоже стимулирует слегка.

Пока мне абсолютно комфортно. Единственное - несовместимость диеты и бросания. Кушать хочется просто до потери пульса. Еще и нарастающая луна, ко всему прочему...

И, что меня ужасно поразило, произошло 2 стрессовых ситуации (занесло сильно на дороге и поход к стоматологу), а мыслей о курении все меньше!

Леночка, а на сколько сейчас важна диета? Это медики назначили или сама "балуешься" ?

Леночка, а на сколько сейчас важна диета? Это медики назначили или сама "балуешься" ?
Всегда важна, сама балуюсь(
Образ жизни приходится корректировать под природу. Поправляюсь от воздуха, худею от.. очень сложно в общем(
Просто отлично понимаю, что наберу вес, бросая курить, а я так долго от него избавлялась, что это чуть ли не самый страшный сон :)

Вес набирается только в том случае, если люди стараются заменить курение едой. Если этого не происходит, то после восстановления работы органов пищеварения, люди максимум набирают 3 кг, и то не все, а через пол-года эти килограммы сами сгорают, и тело возвращается к предыдущему весу самостоятельно.

а я вот что то в штанишки не влезла вчера....:oops:

Вес набирается только в том случае, если люди стараются заменить курение едой. Если этого не происходит, то после восстановления работы органов пищеварения, люди максимум набирают 3 кг, и то не все, а через пол-года эти килограммы сами сгорают, и тело возвращается к предыдущему весу самостоятельно.
вот это циферки!!! 3 кг - это критично! при росте 173 у меня вес сейчас 68.5. Достаточно комфортно. Но, если начать поправляться
... Смерть((

Всегда важна, сама балуюсь(
Так может сейчас к диетологу как раз, к специалисту обратиться - может диету подберет , скорректирует под бросание курения?

а я вот что то в штанишки не влезла вчера....:oops:
Ну, я тож с килограммчик, наверное, набрала.

Так может сейчас к диетологу как раз, к специалисту обратиться - может диету подберет , скорректирует под бросание курения?
Про диетолога мысль интересная! Но, думаю, надо сначала укрепиться в своем бросании, а потом добавить еще диетолога!

Про диетолога мысль интересная! Но, думаю, надо сначала укрепиться в своем бросании, а потом добавить еще диетолога!
А что, это был бы очень интересный опыт - ведь диетолог и продукты посоветует, которые заодно быстрее токсины выведут и киллограммы не дадут набрать, ведь сколько людей этим вопросом мается - боятся лишнего веса. И никто ни разу к диетологу не пошел!

С начала надо точно знать ,что бросаешь или меняешь,а что приобретаешь !!! В одной сигарете табак составляет лишь 12%,знаешь из чего состоят остальные ???;)

С начала надо точно знать ,что бросаешь или меняешь,а что приобретаешь !!! В одной сигарете табак составляет лишь 12%,знаешь из чего состоят остальные ???;)
Что-то не в тему, прошу прощения))))

А что, это был бы очень интересный опыт - ведь диетолог и продукты посоветует, которые заодно быстрее токсины выведут и киллограммы не дадут набрать, ведь сколько людей этим вопросом мается - боятся лишнего веса. И никто ни разу к диетологу не пошел!
Не думаю, что мы такие первооткрыватели))) но идея, конечно, интересная!

Что-то не в тему, прошу прощения))))

Не думаю, что мы такие первооткрыватели))) но идея, конечно, интересная!

Да нет, просто в обычной жизни, если люди весом и не особо-то озадачены, никто и не заморачивается, но наука-то наверняка уже давно знает ответ на этот вопрос.

я тоже что-то не вкурила! Расшифруй, о чем это ты? Не дай умереть от любопытства!

Да нет, просто в обычной жизни, если люди весом и не особо-то озадачены, никто и не заморачивается, но наука-то наверняка уже давно знает ответ на этот вопрос.
Наука не очень в курсе, это я тебе точно скажу)) Была бы в курсе, давно бы победили все эту проблему)

Наука не очень в курсе, это я тебе точно скажу)) Была бы в курсе, давно бы победили все эту проблему)
Ну, значит, тогда каждый, методом научного тыка и посредсвом наблюдений и экспериментов над своим телцем, для себя любимого должен изобрести свою собственную формулу! ВСЕМ НАМ УДАЧИ в этом ничуть не легком деле! :)

(У меня нет отвращения к сигаретам, я бы с удовольствием закурила сейчас и мало волновалась бы о "маленьком чудовище в моем организме". Для меня очень важен вопрос "бессмысленности" ) Это ведь ты сказала,а я хотел уточнить знаешь ли ты,что куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу