Арбузное настроение

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Двадцать пять.

Прошла проверку алкоголем с курящими друзьями. Самый мощный и увесистый якорь среди всех. Были, конечно, разговоры с собой, типа давай сегодня расслабимся, а завтра продолжим безникотиновую жизнь???. Смешно. Твёрдое нет себе и точка. Но, заметила
есть какая-то недосказанноть что ли, словно себя в чем-то обделила или ущемила. Ощущение, что не на все сто процентов отдохнула. Сегодня размышляю над этим моментом, понимаю, что это просто с не привычки.
IMG_20210505_234455.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Двадцать шесть.

Время пришло в гости отправиться... Шучу, время пришло тормозить в плане питания. Что-то в этот раз ооочень быстро прибавляются кг?. И так с качелями за год поправилась, а теперь ещё больше. И теперь лишних уже 8,5 кг. Щеки воооо, глаза узкие, живот мммм?, ну в общем, некоторые интересуются не беременна ли ??. НЕТ, йех, надо худеть. Если совсем не придираться, то хотя бы 4,5 кг сбросить. Пусть это будет первый рубеж. Буду сюда писать страшные цифры: 68,5 - начальный вес. Стремлюсь к 64 кг. Поехали.

В плане безникотиновой жизни всё замечательно. Табекс закончился. Лечу в свободном полёте. Тяги как таковой нет. Есть воспоминания, но всё, что в голове подлежит обсуждению и пока в пользу здравого смысла.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Двадцать семь.

Для начала не надо бояться. Волк чувствует страх. Он твоя добыча, а не ты его.

IMG_20210507_223629.jpg

Фраза из сегодняшнего фильма и очень емкая. Хватит быть добычей никотина. Вы охотник и он ваша ?. И очень даже меняется позиция - или ты жертва, вечно страдающая, или хозяин своей жизни. Кто кого уничтожит - он тебя или ты его?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Двадцать девять.

Знаете, и так отчаянно хочется жить.

А всё потому что вчера ездили прибираться на могилки родственников. И каждый раз не по себе, когда видишь растерзанные судьбы, которые отдали бы всё что угодно, чтобы пожить ещё хоть немного. У нас есть эта возможность. И хочется сказать, господа, давайте только не заговня... м её. Не всем дано.

А сегодня не стало одной моей землячки, молодой мамы 2-х детей. Она очень хотела жить, но... рак. Это взрыв мозга, понимаете, комок в горле. Потому как кто-то с сигаретой в зубах себя намеренно уничтожает, а кто-то хотел бы пожить ещё чуть-чуть, НО и да, сегодня весь ужас происходящего превратили любые мысли о никотине в тошноту.

Берегите себя. Жизнь одна. И любые "страдания" и "переживания" - это ерунда, по сравнению с тем, к чему приведет курение

IMG_20210509_233624.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 МЕСЯЦ

Черепашьими шажками доползла до первого месяца???!

IMG_20210511_224511.jpg

Что сказать? Ощущаю себя царицой горы, всё могу, всё умею и всё получается. Меня не сломить и твердыми шагами топаю вперёд. В такие моменты гордость зашкаливает и рейтинг самоуважения стремится к небесам?

А иногда наваливает усталость, сильная усталость и опусташенность. Нет, уверенность в своём решении осталась, всё ещё свежие воспоминания зачем ты это делаешь, просто процесс выздоровления идет медленно, монотонно, а хочется, чтобы хоп, проснулся и всё было круто. И ты что понимаешь? понимаешь, что требуется срочная перезагрузка и начинаешь искать её в любых делах, в любой деятельности и крутишься, крутишься, крутишься. Да, на какое-то время отпускает, но каждый раз итог один - тебя опять отбрасывает в усталость, а мозг всё не успокаивается и требует новых зрелищ. И ты продолжаешь крутиться. И хочется сбежать туда, где праздник, зрелища, теплое море, олл клюзив, нет стрессов, нет забот, где тебя прокачают солнцем и позитивом.
IMG_20210511_225549.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
1 МЕСЯЦ

Черепашьими шажками доползла до первого месяца???!

Посмотреть вложение 1415853

Что сказать? Ощущаю себя царицой горы, всё могу, всё умею и всё получается. Меня не сломить и твердыми шагами топаю вперёд. В такие моменты гордость зашкаливает и рейтинг самоуважения стремится к небесам?

А иногда наваливает усталость, сильная усталость и опусташенность. Нет, уверенность в своём решении осталась, всё ещё свежие воспоминания зачем ты это делаешь, просто процесс выздоровления идет медленно, монотонно, а хочется, чтобы хоп, проснулся и всё было круто. И ты что понимаешь? понимаешь, что требуется срочная перезагрузка и начинаешь искать её в любых делах, в любой деятельности и крутишься, крутишься, крутишься. Да, на какое-то время отпускает, но каждый раз итог один - тебя опять отбрасывает в усталость, а мозг всё не успокаивается и требует новых зрелищ. И ты продолжаешь крутиться. И хочется сбежать туда, где праздник, зрелища, теплое море, олл клюзив, нет стрессов, нет забот, где тебя прокачают солнцем и позитивом. Посмотреть вложение 1415859
Поздравляю.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 2 дня.

Сегодня наконец дошли руки до "очищения" дома от никотинового мусора. При чём в прямом смысле - на балконе стояла банка, полная окурков, по карманам "зимней балконной" куртки были распиханы пустые пачки? от сигарет. Вот так я ? бросала - не веря в себя абсолютно. Мол, всё равно же закурю, а значит чего банку выбрасывать, да и в куртке прибраться успею... А вот оно как закрутилось. ? месяц прошёл, сезон сменился, целая эпоха позади. Топаю дальше.
IMG_20210514_004146.jpg

Вес на 13.05 - 67,2 кг ( минус 1,3 за неделю). Сбрасывать ещё много, но движение есть, уже хорошо. В этот раз худею на подсчете калорий.
IMG_20210514_005120.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 3 дня

Сегодня чувствую абсолютное спокойствие и умиротворение и уверенность.

И не сказать, что в жизни что-то поменялось: на работе также пропускаю через себя поток эмоций и информации, работаю до 8-10 вечера -выдохлась, сон довольно нервный из-за этого, да, опять сегодня обнаружила недопитое кофе, стоящее с понедельника, дети и их учеба приносят сюрпризы, мама придумала обидеться на пустом месте, вылила всё негодование мне на голову, муж типа некурящий, покуривает на работе каждый день. Кручусь, верчусь между учебой младшей, маминым огородом, мужниной работой и про свою нельзя забыть. Пытаюсь расставить приоритеты, но не всегда получается.

И несмотря на это, я спокойна, именно появилось внутреннее спокойствие, с собой я уже договорилась и нет терзающего диалога по курению. И это придаёт таких сил, такую мощь, что вся остальная круговерть, это просто суета, просто череда задач, которые ты решаешь.
IMG_20210515_000112.jpg

bazyaka82

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А сегодня не стало одной моей землячки, молодой мамы 2-х детей. Она очень хотела жить, но... рак. Это взрыв мозга, понимаете, комок в горле.
Как же так :( как это ужасно :( рак лёгких?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Как же так :( как это ужасно :( рак лёгких?
Нет, рак желудка. Но она так боролась за каждый день, у неё детки совсем маленькие, жить хотела очень сильно, но сердце не выдержало химии. Это, конечно, как-то сухо всё звучит, но в реальности просто жуть - был человек, нету. И после этого хорошо так отрезвляются взгляды на жизнь и мозги переворачиваются наизнанку - хочешь жить, люби и береги своё тело, накаты - это так мелкие неудобства по сравнению с тем, к чему это всё может привести.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1месяц 6 дней

Хочу себе напомнить, что ко всему надо относится легче. Устальььь я, очень сильно. Как-то так. Не курю. Иду дальше. IMG_20210518_003157.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 8 дней

Накааатило сегодня, пришлось поразмышлять. В прошлом году я тоже не курила в это время. Была пандемия, мы уехали на дачу и жили там в изоляции. И быт был организован замечательно - йога, и творчество, и отдых, и свежий воздух, а всё равно стрессовала.

В этот раз опять стрессую. Грешным делом подумала, побочки после прививки?, но нет, цикличность повторяется. Теперь я наоборот недовольна, что много общения, быстрый темп жизни, много задач, которые надо решить.

Чувствуете подвох: тогда не было общения - плохо, сейчас много общения - плохо.

И чего же такого требует мое подсознание? ? встречу с друзьями, выпить, покурить, расслабиться. Ну, ладно, без покурить?, но идеальную картинку мозг рисует именно с этим действом??. Жесть, вот как избавиться от таких картинок в мозгу? И понимаю, что я этого делать не хочу. Попыталась представить, что вдыхаю дым - но нет, противно от одного осознания. Тогда почему с другой стороны чувствую себя такой обделённой и несчастной, что аж себя жаль?. Парадокс однако. IMG_20210520_002842.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ну, и ещё про игры мозга.
Где-то тут на просторах форума вычитала, представь себя такую, какой ты мечтаешь себя видеть и к этому иди.
Прекрасная мысль, расставляющая цели, если бы не одно но. ?? Астапа понесло в своих мечтах.

Некурящая, спортивная, с прессом - гуд.

60 кг - перебор, но пусть остается. Мы же об идеале говорим.

А дальше ещё маловыполнимей - английский, китайский. Сколько раз пыталась, столько безрезультатно. Заметили, уже заранее самобичивание началось.

Путешествия -раз в три месяца. Было бы прекрасно. И может даже выполнимо. Потому как необязательно лететь в дорогостоящий тур, а достаточно дня на 2-3 куда-нибудь съездить, типа санатория. Всё равно будет хорошая перезагрузка.

И сегодня мозг меня добил - я увидела обычный жилой комплекс с 11 бассейнами, крутыми детскими площадками и люди там просто живут, словно каждый день у них отпуск. А когда-то лет 15 назад мы всерьез задумывались с мужем переехать хотя бы на годик в такие апартаменты. Мечта не осуществилась, а теперь словно лезвием, она опять напомнила о себе и порезала моё сердце. Йех. И вот тут апогей самобичивания?, потому как по нынешней ситуации почти несбыточно.

Здравствуй стресс и депрессия.

И что остаётся, только пытаться внушать и напоминать себе следующую мысль
IMG_20210520_001014.jpg

Последнее редактирование:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 12 дней

Очень бурные выходные - двое суток тесного общения и празднования с людьми, с которыми всегда курила. Ощущения двоякие. С одной стороны ощущала себя, как белая ворона, потому как 10 человек все дымили, как паровозы. А я типа такая:
IMG_20210523_233504.jpg

Мысли, да, конечно время от времени пролетали, особенно, когда вот она пачка с сигаретами под твоей рукой в зоне доступа??, ты на веселе и все на расслабоне. И таки даже звали, предлагали за компанию. И в такие моменты особо не порассуждаешь, потому как мозг отдыхает?, поэтому говорила себе чёткое НЕТ, НЕ СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ.

А теперь другая сторона - справедливости ради, стоит отметить, что таких "порывов" было относительно немного за двое суток. В остальное время не то, чтобы не вспоминалось, а было всё равно, ну курят рядом, пускают дым, мне он не противен, поэтому не раздражает. Очень увлечена была общением с хорошей компанией, поэтому время пролетело очень быстро. И за то теперь плюсом какая гордость распирает за себя. Иду дальше.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 13 дней

Ой, что будет? . Созвонились с подругой, договорились о долгожданной встрече. Она тоже бросила курить. Встреча обещает быть весёлой.
IMG_20210524_235807.jpg

Боюсь ли сорваться, если сорвется подруга? Пока твердо уверена, что пришло время бросать, дальше с сигаретой нельзя.
Муж, кстати, курил на двухдневной гулянке. Надоело, напрямую сказала ему, что он начал курить каждый день. Обиделся? И сегодня не курил - надеюсь правда. Ну, в любом случае, каждый сам делает выбор. Поэтому зацикливаться не буду. Но сегодня, что подруга, что муж молодцы.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
1 месяц 16 дней

Слушайте, ну вот была уже за себя гордость. Вчера встречались с подругой. "Покурили" вейб безникотиновый, вроде последствий не должно было быть, так как фактически это пустышка. Но накрывает сегодня целый день не по детски. Может ещё, конечно, работа подфартила. Всё не заладилось с самого утра. И на часах почти 11 вечера, а я только вылезла из-за компа и то, так и не всё получилось сделать и решения не знаю, а завтра надо всё сдать?. В общем, целый день стрессняк-нервяк. Пришлось успокоить нервы коктейлем с ромом, а то настроение было - реально сорваться. Стало полегче, но всё-равно состояние грусти и неудовольствия. Сна не в одном глазу, сердце стучит, в голове только одна мысль?Бррр. Пошла читать дневники.
IMG_20210527_220648.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу