Арбузное настроение

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210420_174836.jpg

Двенадцать.

Странное чувство. Успеваю так много, как никогда и никак не могу устать или наоборот, как вчера, ничего не могла делать и устала, как после физически тяжелого труда?.
Сегодня, чего только не переделала.
Утром йога+ вода, зачёт и этот новый виток мне нравится, уже несколько дней подряд. Может так и в привычку войдет. ?
Утром удаленно работа + с ребенком повторили все уроки, позанимались дополнительно, выучили песню по пению на следующую неделю.

Днём отвела её в школу, плюсом 4 тыс. шагов. Пришла мало физ. нагрузки, добавила себе силовым фитнесом. Обед, удаленная работа, в перерывах прогенералила квартиру. Работала до 8 вечера и бодряк?. Да, энергии, сейчас через край, а трудотерапия во благо. И сегодня это ? было особенно актуально.

Потому как вчерашний день ( читай накат) плавно перетек в сегодняшний. И если с утра запустила ? колесо и как белка в нём, чтоб убежать от навязчивых мыслей, то отведя ребенка в школу иду и понимаю, что накрывает, в горле першит и депресс такой давит вторые сутки, бегу, лишь бы не останавливаться.

А потом чёт как резко переклинило, разозлилась на себя. Чего собственно не так? Ну зудит там где-то - ерунда.

А если поддаться сейчас слабоволию ТО ЧТО? Конец то у курения, как не крути, один. Путь только к одному ведёт. Врачи, пункции лёгких, трубки, операции, химии, мучительная смерть. Ясно представила картинку. Жесть. Пусть уж зудит.

Нееееее, у меня другой путь. Хочу по другому. По этому и учусь жить по другому. А иначе... Смешно, зудит там в голове, просит. Да и ладно. Трудотерапия в помощь. Пройдёт и забудется.

IMG_20210422_222708.jpg

Тринадцать.
У кого есть майфит, тот поймет. Несколькими сообщениями раньше писала, что фаза глубокого сна стала меньше 2-х часов ( обычно, раньше до бросания была 2-3 часа). А значит, не высыпаюсь, сплю нервно и прирывисто. Собственно, так продолжалось все эти дни. А теперь зацените, сколько глубокий сон был в эту ночь?. Почти 5 с половиной часов.??❤ Я впервые такое вижу. Но ещё раз подтверждает восстанавливающие способности организма. Организм своё возьмет, как не крути. Так что, мы можем не замечать, но организм мелкими шажками идёт по пути выздоровления.

По дню.
Сегодня - день занятый работой в офисе. "Сожалеть об утрате" было некогда, как погрузилась в работу, так вынырнула в конце рабочего дня, потому что за ребенком надо было ехать. Никаких накатов. Табекс принимала только для того по расписанию, чтобы завтра также хорошо было. А так, если честно, было полное ощущение освобождения и независимости от сиг. Трудотерапия рулит?.
Screenshot_2021-04-23-07-54-13-261_com.xiaomi.hm.health.jpg

Четырнадцать.

Две недели.
Кашель прошёл и это самое главное. ??Задышалось свободно и с облегчением. А не это ли великое счастье - дышать, вдыхать полной грудью. Нет этой слизи, нет этих приступов кашля. Кайф.
Вернулись запахи и ароматы. Теперь жизнь преукрасилась новыми красками. Главное не попадать на потных мужиков в лифте?? Да, и такое бывает.

Табекс пью уже по три таблетки в день.
Настроение переменчивое, но настрой боевой.
IMG_20210424_234937.jpg

Последнее редактирование:
Пятнадцать.

Выходной на даче и этим всё сказано. Ни накатов, ни дурных мыслей, только я, семья и природа.
IMG_20210425_185209.jpg

Шестнадцать.
Кто устал на работе, что не петь не свистеть, тот я?. Уставшая, но довольная, потому как с головой чем-то занят и хоп, ещё один денёк в копилочку.

Единственное, кофе страдает.? Сначала я его 40 минут заваривала - честно чашку отнесла к кофемашине, поставила разогрев воды, ну и усё, вспомнила только через 40 минут. В итоге нажала заветную кнопку, кофе налила и ещё пол часа пыталась до него дойти??. Пила уже холодное, но вкуса не помню, так как мыслями была далеко. Мда, а выпила ли я его? ? Теперь до офиса доеду только в пятницу - не проверишь.
IMG_20210427_000052.jpg

Утром была проверка стрессом. Шла на работу без настроения, вернее в ооочень плохом настроении. Пришлось даже порассуждать, какую роль играют сигареты в таких ситуциях, что за "дружеское" плечо нам подставляют. Пришла к выводу, что если бы они были безвредны, то с удовольствием бы сейчас курнула?. Но так как это опять кашель, боль в лёгких, то это уже не дружба получается, а усугубление и без того неважной ситуации. Закинула в рот чёрный холс, как здесь рекомендовали, на том и сошлись. Да, кстати, неплохо прошибает.

Семнадцать.
Сегодня с дочками сходила опять пообедать в ресторан. Ну, что очередная недельная сумма денежек ушла не на сигареты, а на праздник для семьи. Прекрасно. ??

Накатов за день не было. Настроение отличное.

Был небольшой казус. Спускаюсь пешком в подъезде и что вижу - на подоконнике лежит пачка сигарет и зажигалка и никого рядомIMG_20210427_200447.jpg примерно так прошла мимо?. Почувствовала себя Алисой в зазеркалье, увидевшую пирожок с надписью "съешь меня". Но меня пока такими плюшками не соблазнить, радость и гордость держут отличную оборону. ?

Из интересного. В январе сделала чистку зубов. И какое же было моё разочарование, когда через три месяца, с внутренней стороны, появился опять коричневый налет. Выглядит это беэ. Так мечтала от него избавится и здрасте, я ваша тетя, не ждали? И, что самое интересное, как бы не чистила, ничем не смывался. Думала уже через пол года опять на чистку сходить. И вот чудо. Две недели некурения и налет исчез?. Зубки опять выглядят, как новые - белые, гладкие. Какая я счастливая, не объяснить словами. Одни плюсы от некурения.
IMG_20210427_194158.jpg

Восемнадцать.
Всё ровненько. Закончила слушать Карра "Лёгкий способ", решила послушать ещё версию для женщин.
IMG_20210428_184313.jpg

Последнее редактирование:
Девятнадцать.
Курить не тянет, но постоянно присутствует чувство, что что-то надо делать, куда-то двигаться, куда-то бежать, что-то менять. Немного потерялся момент "вдохнуть-выдохнуть". Теперь ты электровеник. ВСЕГДА. Ну, вернее, это, конечно, пройдет через пару месяцев. Но пока так. Напряжение? Нервозность? Эйфория? Я бы назвала это ЧУВСТВОМ ПОЛЁТА. Сейчас, ты как реактивный самолёт набираешь высоту с бешенной скоростью. Немного устал от сопротивления, немного штормит, закладывает уши, а мозг то и дело офи... ивает от происходящего. Но ты рвешься всё выше и выше, подальше от этой никотиновой ямы. И в какой то момент достигнешь высоты, раскинешь руки, подставишь лицо солнцу, закроешь глаза и будешь парить в невесомости, наслаждаясь свободой.
IMG_20210429_235405.jpg

Двадцать.
Пролетел за работой в офисе. Да, кстати, на столе меня ждал сюрприз. Всё таки в понедельник я кофе так и не выпила?. Не удивительно, что не помнила его вкуса?. Благо плесенью не покрылся, но перед коллегами немного стыдно.

Сегодня работа очередной раз поглотила с головой. Весь день держала себя в тонусе, чтобы успеть всё сделать до длинных выходных. Закончила работать за 5 минут до того, как надо было уходить. В общем, интенсивненько так. В процессе, естественно, ни о чём не вспоминалось, ничего не хотелось, не думалось.

Всё "воздалось", когда закрыла дверь офиса и вышла на улицу. Почувствовала себя реальным алкашом после бурной ночи?. Знобит, руки трясутся, не могу сделать полный вдох, всё тело в напряжении и тонусе. Пока ехали до дома, всё время покашливала, казалось, что не хватало воздуха. Не есть хорошо. Страшно?. Надо ещё работать и работать над расслаблением. ?Отвлеченных пятиминуток явно не хватает. Надо срочно что-то придумывать, как расслабляться в офисе.
IMG_20210428_194935.jpg

Ну, а пока, волшебный виски на ночь. При чём хотелось выпить так, чтобы тебя вырубило, лишь бы не чувствовать это напряжение и недостаток воздуха. Сейчас, спустя несколько часов, уже отпустило. Хорошо. Благо пятница. Отдыхаю. Прорвемся.
IMG_20210430_222317.jpg

Двадцать.
Пролетел за работой в офисе. Да, кстати, на столе меня ждал сюрприз. Всё таки в понедельник я кофе так и не выпила?. Не удивительно, что не помнила его вкуса?. Благо плесенью не покрылся, но перед коллегами немного стыдно.

Сегодня работа очередной раз поглотила с головой. Весь день держала себя в тонусе, чтобы успеть всё сделать до длинных выходных. Закончила работать за 5 минут до того, как надо было уходить. В общем, интенсивненько так. В процессе, естественно, ни о чём не вспоминалось, ничего не хотелось, не думалось.

Всё "воздалось", когда закрыла дверь офиса и вышла на улицу. Почувствовала себя реальным алкашом после бурной ночи?. Знобит, руки трясутся, не могу сделать полный вдох, всё тело в напряжении и тонусе. Пока ехали до дома, всё время покашливала, казалось, что не хватало воздуха. Не есть хорошо. Страшно?. Надо ещё работать и работать над расслаблением. ?Отвлеченных пятиминуток явно не хватает. Надо срочно что-то придумывать, как расслабляться в офисе.
Посмотреть вложение 1410752

Ну, а пока, волшебный виски на ночь. При чём хотелось выпить так, чтобы тебя вырубило, лишь бы не чувствовать это напряжение и недостаток воздуха. Сейчас, спустя несколько часов, уже отпустило. Хорошо. Благо пятница. Отдыхаю. Прорвемся.
Посмотреть вложение 1410751
Юлечка умница! Рада за тебя. Завтра три недели! Во взлетку пойдешь?

Юлечка умница! Рада за тебя. Завтра три недели! Во взлетку пойдешь?
Лиля, спасибо. Во взлетку пока воздержусь. В одну из своих последних попыток бросания записывалась, но в итоге подвела команду. Есть в голове какое-то противодействие, что если поставлю себе в обязанность, то обязательно сделаю наоборот. Сейчас, поднаберусь уверенности, поднакоплю побольше срок бездымной жизни, как говорится, осмелею и к вам присоединюсь. ??

Двадцать один.
Три недели.

Первый день долгих праздничных выходных. Спокойствие, свобода и счастье. Тот день из будущего, когда ты просто живешь и всё настолько естественно, что не может быть по другому. О том, что ты ещё на этапе выздоровления напомнило только то, что после нескольких часов передвижений, семья сказала, что устали, а ты ещё нет и продолжаешь шебуршать ещё несколько часов.
Три недели. Будем надеятся, что будущее наступило и такие дни свободы теперь станут постоянными.
Всем добра. Двигаюсь дальше.
IMG_20210501_233449.jpg

Двадцать один.
Три недели.

Первый день долгих праздничных выходных. Спокойствие, свобода и счастье. Тот день из будущего, когда ты просто живешь и всё настолько естественно, что не может быть по другому. О том, что ты ещё на этапе выздоровления напомнило только то, что после нескольких часов передвижений, семья сказала, что устали, а ты ещё нет и продолжаешь шебуршать ещё несколько часов.
Три недели. Будем надеятся, что будущее наступило и такие дни свободы теперь станут постоянными.
Всем добра. Двигаюсь дальше.
Посмотреть вложение 1411232
Поздравляю! )

Двадцать три.

Всё отлично. Насыщенные, наполненные положительными эмоциями, дни. ? Иду дальше.
IMG_20210503_154420.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу