Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Мы продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в воскресенье. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Напоминаем, что уже в разгаре игра «Рисунок на последнюю букву». Правила:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Участвующие во всех факультативах, выполнившие все задания, будут награждены отдельно.
Работы принимаются до воскресенья. Посмотреть вложение 1919957
Серый цвет выступает основным фоном для других оттенков, не обладая никаким эффектом. Психология серого цвета: спокойствие, скромность, долговечность, грусть, чувство достоинства. Он дает ощущение безопасности, строгость, рациональность, и твердость.
Если смешать два противоположных цвета (черный и белый), то это даст нейтральные чувства.
Посмотреть вложение 1919963 Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели. Используйте все оттенки серого. Рисунок простым карандашом.
Мир рухнет, а Антистрессошная будет стоять, Оля. Приходи к нам пересиживать все, что угодно!
Еще игру нашу достанем из недр прошлой недели и вообще класс будет)))
Мир рухнет, а Антистрессошная будет стоять, Оля. Приходи к нам пересиживать все, что угодно!
Еще игру нашу достанем из недр прошлой недели и вообще класс будет)))
Мне кажется цвета у меня ближе к настоящему арбузу получились)) Но, если честно там много везения.
есть. Я вот сегодня настоящую акварель купила и пыталась, что-то с ней сделать. Оооочень сложно и интересно))) Ничего общего с тем, как я рисовала тот арбуз