Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Красиво! Я из головы вообще практически не могу рисовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво! Я из головы вообще практически не могу рисовать.
Ничёсе преобразилась

Родственная Душа!Красиво! Я из головы вообще практически не могу рисовать.

Сама придумала?@Ментол, Танюш, недельный за прошлую.
Это моя солянка, о которой говорила
Посмотреть вложение 2236145
Удовольствия море![]()
@Ментол, Танюш, недельный за прошлую.
Это моя солянка, о которой говорила
Посмотреть вложение 2236145
Удовольствия море![]()
цвет уловила!Привет!
Мега-позитивный ёжик
Так нет же, стырила, как всегдаСама придумала?

Хнык-хнык...Завтра последний день марафона!

люблю тёмное КрасивоХнык-хнык...
Эх... Ощущение, что и не начали ещё толком
Танюш, недельный.
Посмотреть вложение 2237732
Начала рисовать гуашью и почти сразу поняла свою ошибку, нужно было акрилом, чтобы подчеркнуть глубину темноты и свет огня. Обязательно перерисую в акриле, зацепил смысл, вложенный в рисунок.
Переходы такие на фоне красивые! И капельки- обожаю их просто!И вот ещё. Вроде не сдавала.
Посмотреть вложение 2237733
И не нужно разбирать по цветам и сюжетам моё душевное состояние, как выше неделей писалилюблю тёмное
![]()
И мне капельки последнее время нравятся. Всё хочу нарисовать мокрый виноград карандашами. Когда-нибудь руки дойдутПереходы такие на фоне красивые! И капельки- обожаю их просто!

У меня есть в сохранённых уроках где-то капли на цветах акрилом, тоже хочу попробовать. Я пока только карандашами рисовала, акварелью и пастелью. Сегодня увидела мини-урок жемчуг маслом, угадайте какие мысли в головеИ мне капельки последнее время нравятся. Всё хочу нарисовать мокрый виноград карандашами. Когда-нибудь руки дойдут![]()
Выздоравливай, ВикусьВсе доброго времени сутокЯ сделала сегодня выкраску своей гуаши, получила особый вид удовольствием
в палитре два оттенка селадона и два шалфея - надо было гуашь на прошлой неделе распечатывать, кто ж знал! Хотела раскрасить свой рисунок Хэллоуин, а оказалось что у меня температура 37,2, поэтому легла в кроватку. А ещё купила вчера три набора акварельной бумаги, хлопок, и листьев насобирала разноцветных в парке, завтра если не слягу окончательно с температурой, буду целый день рисовать
![]()

Они будут там жить и шептатьСегодня увидела мини-урок жемчуг маслом, угадайте какие мысли в голове![]()