- Реакции
- 65.004
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Не знаю,не знаю. Все может быть ?Будет подглядывать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,не знаю. Все может быть ?Будет подглядывать ?
Там ещё и инструкция была?Можно я обратно пойдуДействовать по инструкции
Стоять!Там ещё и инструкция была?Можно я обратно пойду
Да ладно,стою Но предупреждаю - сами напросилисьСтоять!
УраааааДа ладно,стою Но предупреждаю - сами напросились
? А где это ты так лежишь??Урааааа
Дома на полу ?? А где это ты так лежишь??
А почему в луже?))Дома на полу ?
Это не лужа, это слёзы радости и счастьяА почему в луже?))
Ойне разгляделаЭто не лужа, это слёзы радости и счастья
С тебя пельмени - рисунок ??Ойне разглядела
ПашуляУ меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li и... и... потом ещё допишу
Девочки мои я вас очень ценю, вы сделали для меня очень многое, может сами этого и не зная))
Говорю всем спасибо Посмотреть вложение 1924360
Это вам
Посмотреть вложение 1924362Посмотреть вложение 1924363
Посмотреть вложение 1924364
Лисразбушевалсясентиментальный сегодня
хорошо, сюрпризом будет ??С тебя пельмени - рисунок ??
Спасибо, Лис!))У меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li и... и... потом ещё допишу
Девочки мои я вас очень ценю, вы сделали для меня очень многое, может сами этого и не зная))
Это вам
У меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
Это вам
Спасибо, Паша! Ты самый романтичный и галантный Лис)У меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
Это вам
Собралась она, все, подписала договор ?Стоять!
Кровью?Собралась она, все, подписала договор ?
Бульоном от пельменей ?Кровью?