У меня открывается всё, что-то не так?
Честное слово. С компа у меня вот такТоже все открылось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня открывается всё, что-то не так?
Честное слово. С компа у меня вот такТоже все открылось ?
Это не грузит у тебя браузер и тырнет не тянет. Но это поправимо, его надо перезагрузитьЧестное слово. С компа у меня вот так
Посмотреть вложение 1924528Посмотреть вложение 1924529Посмотреть вложение 1924530
Вот какая красотаЧестное слово. С компа у меня вот так
Посмотреть вложение 1924528Посмотреть вложение 1924529Посмотреть вложение 1924530
Какие стрелочки красивые!Честное слово. С компа у меня вот так
Ви фи у ми ?♂️Это не грузит у тебя браузер и тырнет не тянет. Но это поправимо, его надо перезагрузить
Я старался рисовалКакие стрелочки красивые!
Могло закэшироться. Или если из личной переписки копируешь. Мне же ты тоже скидывала. Посмотри чтобы все картинки были файлами к сообщению прикреплены. Иногда слетает тутВот какая красотаПосмотреть вложение 1924532
Нам нужен независимый эксперт!Могло закэшироться. Или если из личной переписки копируешь. Мне же ты тоже скидывала. Посмотри чтобы все картинки были файлами к сообщению прикреплены. Иногда слетает тут
@Эйя Женя! Будь так добра, посмотри пожалуйста вооон то сообщение ☝☝☝
Наш марафон стартует!
Мы начинаем наш 2 марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Игра: «Подари букет» уже в разгаре
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели: Пурпурный!
Пурпурный цвет – цвет знати. Символ избранности, правдивость, любови, власть, привязанности, спокойствия души. Символизирует перемены, ожидание больших событий. Имеет духовную, мистическую составляющую, ассоциируется с борьбой духа и тела, готовностью к самоотречению и самоотверженности. Усиливает аппетит, энергию, даёт чувство самодостаточности и изобилия.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цветах недели. Используйте все оттенки пурпурного: от сиреневого до тёмно-фиолетового.
Принимаются раскраски-антистресс.
Задание 2. Рисунок геометрическими фигурами. Уровень сложности каждый выбирает сам.
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Рисуют все!
@Эйя Женя! Будь так добра, посмотри пожалуйста вооон то сообщение ☝☝☝
У тебя все картинки раскрываются?
Спасибо))
Всё отлично?@Эйя, сейчас посмотри пжл
Спасибо. Пошла гадать
Всё! Теперь красота! ???@Pa$hok, посмотри сейчас
Да! Держи розочку на сон грядущий ?У меня получилось!!!!!!