Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно так, с душой.
Приветики!
Рисунок за эту неделюПосмотреть вложение 2117175
Зима, сугробы, дом в дали
И мысли в детство увели ...?
Какая красота!!!!Всем привет Я принесла рисунки за 2 пропущенных недели. Только сильно не смейтесь, я со школы не рисовала
Посмотреть вложение 2117319
спасибо!Какая красота!!!!
Офигенно ???Всем приветик! Наконец-то пятница и можно много-много рисовать до самого понедельника!
Рисунок недели на тему Амарантовый.
Это мой персонаж, Зоя, девушка, которой снится, что её мишка превращается в эмо-боя В прошлом марафоне я её тоже рисовала.
Посмотреть вложение 2117338
И как ощущения когда давно не рисовала?Всем привет Я принесла рисунки за 2 пропущенных недели. Только сильно не смейтесь, я со школы не рисовала
Да, очень прикольно, пусть даже пока вот так)) точно, вспоминаешь давно забытые ощущения от кистей и красок. А еще я поняла, что в детстве было сложнее, потому что не было интернета, эскизов, холстов, красок и примеров для вдохновения)И как ощущения когда давно не рисовала?
Лично для меня, это было полное открытие ощущений когда-то давно забытых движений и вдруг ты начинаешь вспоминать и оно исчезло так же внезапно как и появилось. И дальше что... Рисуем как можем? пусть это каляки маляки?но прикольно же
СпасибоОфигенно ???
Работа на конкурс.Список участников:
1. @Sashshka
2. @Мада Жале
3. @Симбуэлла
4. @Anat
5. @Eli
6. @SavraSka
7. @kris090319
8. @Remi
9. @Steisy_Dreamer
10. @_Лина
11. @Утро
12. @Хтонь Лесная
13. @Олух Царя Небесного
14. @ilvyz
15. @VitalijS
16. @АлоэВера
17. @Nika B
18. @Таня2024
19. @Алёна909
20. @Diana_888
21. @Ranya
22. @Николаевна 87
23. @Рыжая Бестия
24. @Химия
25. @Ириска
26. @Засыпанда
27. @Keryl
28. @Ева25
29. @Селена13
30. @Tabaki
25 января традиционно празднуется день студента.
Объявляем конкурс рисунка с доброй шуткой.
Правила конкурса:
На рисунке должна быть надпись «День студента 2025»
Рисунок должен быть позитивным, добрым, желательно смешным.
На рисунке могут быть отображены реплики.
Рисунок не должен нарушать правила форума
Работы принимаются до 24 января.
Участники, выполнившие условия конкурса, получают медали, их работы будут висеть в Галерее форума.
Рисуют все!
Посмотреть вложение 2117178
Шик ?Работа на конкурс.
ООО, вы даже не представляете, как я кайфанула с этого рисунка, ведь я... 16 лет работаю в универе
Всю свою любовь у этим пусикам в рисунок вложила. Надеюсь, они никогда не узнают об этом.
В роли студентов - мои вымышленные персонажи Олег, лисичка Эва и Зоя.
Как раз сегодня начала изучать книгу по рисованию Каваи, и вот первая попытка в этот стиль.Посмотреть вложение 2117353
Сразу видно, сделано с любовью. Особенно нравятся блестящие элементы на змейке. Сама обожаю всякие украшения в арты добавлять.Всем привет Я принесла рисунки за 2 пропущенных недели. Только сильно не смейтесь, я со школы не рисовала
Шикарная птица