Химия
Патриот
Такой душевный и атмосферныйПриветики!
Рисунок за эту неделюПосмотреть вложение 2117175
Зима, сугробы, дом в дали
И мысли в детство увели ...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой душевный и атмосферныйПриветики!
Да это же как в комиксах. Можно целую серию сделатьРабота на конкурс.
ООО, вы даже не представляете, как я кайфанула с этого рисунка, ведь я... 16 лет работаю в универе
Всю свою любовь к этим пусикам в рисунок вложила. Надеюсь, они никогда не узнают об этом.
В роли студентов - мои вымышленные персонажи Олег, лисичка Эва и Зоя.
Как раз сегодня начала изучать книгу по рисованию Каваи, и вот первая попытка в этот стиль.Посмотреть вложение 2117353
Доброго немного раскраски вечеромСписок участников:
1. @Sashshka
2. @Мада Жале
3. @Симбуэлла
4. @Anat
5. @Eli
6. @SavraSka
7. @kris090319
8. @Remi
9. @Steisy_Dreamer
10. @_Лина
11. @Утро
12. @Хтонь Лесная
13. @Олух Царя Небесного
14. @ilvyz
15. @VitalijS
16. @АлоэВера
17. @Nika B
18. @Таня2024
19. @Алёна909
20. @Diana_888
21. @Ranya
22. @Николаевна 87
23. @Рыжая Бестия
24. @Химия
25. @Ириска
26. @Засыпанда
27. @Keryl
28. @Ева25
Привет-привет!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: Амарантово-розовый
Амарант (щирица) — однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями
Амарантово-розовый, он же «цвет свежего лосося»
Цвет чаще всего ассоциируется с обаянием, вежливостью, чуткостью, нежностью, детством, сладостью и романтикой. Также с теплом и комфортом, с доверием и качеством.
Один из простых способов получить этот оттенок на палитре – смешать два цвета: красный и белый
Задание: нарисовать рисунок в цвете недели
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Рисуют все!
Точно! Я специально и взялась за такой упрощённый стиль рисования, чтобы можно было делать смешные ситауционные зарисовки.Да это же как в комиксах. Можно целую серию сделать
Нежно
Спасибо , Катюша! ?Такой душевный и атмосферный
Просто вау???Всем приветик! Наконец-то пятница и можно много-много рисовать до самого понедельника!
Рисунок недели на тему Амарантовый.
Это мой персонаж, Зоя, девушка, которой снится, что её мишка превращается в эмо-боя В прошлом марафоне я её тоже рисовала.
Посмотреть вложение 2117338
Круто! Забираем) (я бы брови густые еще подрисовал для оригинальности )
Еще и со стихами ...а на переднем плане справа снеговик лежит я так понял?Приветики!
Красотища! А змеюка вообще как настоящая...отмечаем)Всем привет Я принесла рисунки за 2 пропущенных недели. Только сильно не смейтесь, я со школы не рисовала
Посмотреть вложение 2117319
Абалдеть красотка какая ...забрали..Всем приветик! Наконец-то пятница и можно много-много рисовать до самого понедельника!
Рисунок недели на тему Амарантовый.
Это мой персонаж, Зоя, девушка, которой снится, что её мишка превращается в эмо-боя В прошлом марафоне я её тоже рисовала.
Посмотреть вложение 2117338
Как совободная? Студентов конечно!!!А на выходных что рисуем? Свободная тема?
Точно сама рисовала, не с журнала картинка?Работа на конкурс.
ООО, вы даже не представляете, как я кайфанула с этого рисунка, ведь я... 16 лет работаю в универе
Всю свою любовь к этим пусикам в рисунок вложила. Надеюсь, они никогда не узнают об этом.
Как раз сегодня начала изучать книгу по рисованию Каваи, и вот первая попытка в этот стиль.Посмотреть вложение 2117353
Как точно Амарантово-розовый цвет передала!)
Замечательно и очень понятно)Работа на конкурс.
Сразу видно, что про еду совсем не думаешь?Просто вдохновение перед обедом ?Посмотреть вложение 2117529
Привет Саша! Точно похожеЕще и со стихами ...а на переднем плане справа снеговик лежит я так понял?