Мне больше всего нравилось ждать чего-нибудь под сигарету например: когда приедет автобус, когда сварится суп, когда кто-нибудь ответит в чате, когда закипит чайник и так далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше всего нравилось ждать чего-нибудь под сигарету например: когда приедет автобус, когда сварится суп, когда кто-нибудь ответит в чате, когда закипит чайник и так далее.
Триггеры курения
Триггеры куренияne-kurim.ru
Смотрю вперёд и вижу, что курение мне бы только мешало жить, ведь сигареты со временем становятся дороже, здоровье хуже, дозу никотина приходится повышать. Лена, самомнение раздражает окружающих! Его надо тщательно скрывать.А что плохого в самомнении?
Очень приятный батюшка, кстати.
Смотри вперёд, Артур!!!
Самомнение это нормально, если оно не переходит границ. Плохо высокомерие, если у тебя есть успех, а у окружающих его нет.Смотрю вперёд и вижу, что курение мне бы только мешало жить, ведь сигареты со временем становятся дороже, здоровье хуже, дозу никотина приходится повышать. Лена, самомнение раздражает окружающих! Его надо тщательно скрывать.
Да,я вот за это .Самомнение это нормально, если оно не переходит границ. Плохо высокомерие, если у тебя есть успех, а у окружающих его нет.
Добрый день! Пью по 4 чашки кофе в день, когда курил - пил по 2. Уже купил себе подарок на ДР:Доброе утро, Артур!
Хороший подарок!Добрый день! Пью по 4 чашки кофе в день, когда курил - пил по 2. Уже купил себе подарок на ДР:Посмотреть вложение 1630984
Доброе утро Артур.Я закурил снова.