Artur_choose_I

6 лет! Всё это длится с 2013-го года!
Бедолага, искренне жаль тебя. Исповеди, причастия, молитвы — это всё, конечно, хорошо (нет), но метод избавления от этого болезненного причастия нужно подобрать другой. Как насчёт какого-нибудь табекса? Даже если у тебя так себе с финансами, это довольно разумная инвестиция.

Начинаю отказ от курения. Выкурил купленную поштучно сигарету 10 минут назад. Больше полугода исповедую грех курения у батюшки, но к причастию не допускаюсь. Он сказал надо 3 дня перетерпеть... Не получалось у меня так. Четверг, пятницу, субботу не курю! Буду читать молитвослов. В воскресенье очередной раз покаюсь и приму причащение. Надеюсь на Божью помощь. +++
С почином!

есть у меня ещё две развитые страсти, игромания и О. Параллельно борюсь с этими страстями. Все страсти друг друга подпитывают... Вот мой днев на форуме отредактировано модератором
Советую (особенно мужчинам) покопаться на этом форуме. От О вреда даже больше, чем от сигарет.

Последнее редактирование модератором:
есть у меня ещё две развитые страсти, игромания и О. Параллельно борюсь с этими страстями. Все страсти друг друга подпитывают... Вот мой днев на форуме отредактировано модератором
Советую (особенно мужчинам) покопаться на этом форуме. От О вреда даже больше, чем от сигарет.
ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

nachtigal
привет, напиши мне в личные сообщения, когда будет свободное время! я вижу тебя заинтересовал мой пост про антиО. початимся с тобой.)

Простите, модератор, что дал незавуалированную ссылку!)

nachtigal
привет, напиши мне в личные сообщения, когда будет свободное время! я вижу тебя заинтересовал мой пост про антиО. початимся с тобой.)

Простите, модератор, что дал незавуалированную ссылку!)
Хорошо, Артур.
Чуть позже напишу. Ты всё таки думай про некурение. Хорошо?

Расскажи мне пожалуйста, зачем ты бросаешь курить

Во первых мой психиатр считает, что это сильный наркотик... И он разрушает мозг и снижает эффективность нейролептиков... Это главная причина. Во-вторых это большой грех, мой батюшка сильно меня ругает.

Во первых мой психиатр считает, что это сильный наркотик... И он разрушает мозг и снижает эффективность нейролептиков... Это главная причина.
Артур, ТЫ ДОЛЖЕН ТАК СЧИТАТЬ.
Ты для себя бросаешь.

В-третьих курение может привести к бесплодию. А я хочу большую семью...

у меня просто в субботу будут денежки и я куплю первую пластинку табекса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу