Сила воли Aut non tentaris, aut perfice. - Или не берись, или доводи до конца. Овидий

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
George, увлекательно-познавательный дневник получился!
Рада, что ты с нами!:)
Так держать, назад дороги нет!;)
И дата символическая 123! И так... раз... два... три... "Курить мы бросили!"!!!:angel:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
И так... раз... два... три... "Курить мы бросили!"!!!
Все вместе вперед в некурящее и свежепахнущее будущее!!:)
gusi_20869237_orig_.jpg
:cool:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Зашел сегодня в свой дневник и понял что уже не помнил сколько дней некурящий. Посмотрел на счетчик, оказалось 136, а могло уже и 250 быть например - я просто некурящий, забыл о курении напрочь:). Исцеление мозгов, избавление души от страсти - это самое прекрасное и стоит затраченных на преодоление себя усилий. Превозмочь страх и совершить то чего боишься (а бросать курить я боялся) - это достижимо для любого человека, тем более что перестать курить еще и далеко не самая сложная задача и цель. Желаю и другим перестать бояться;).

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Тут только что было сообщение! Куда делось? Это у сайта глюки или у меня? О_о
UPD О, все вернулось, поделившись на два))

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
замечательный дневник, от прочтения получила только спокойствие и положительные эмоции

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Раньше понедельники были самыми "курительными" днями на работе (дома я курил очень мало). Начало недели, обычно тяжелое и насыщенное разными событиями, которых после выходных просто не хочется. Оказывается сигареты только добавляли мне усталость и раздражительность в эти дни, крали мои силы (кислород, время, энергию и т.д.). Сейчас понедельник - это не так уж и плохо, день как день:). Некурящим быть здорово!:cool:
demotivf.jpg
:D

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 5 месяцами свободы!
Спасибо большое!

Да, вот они 5 месяцев. В прошлую попытку это был порог, который я не перешел, на 5-м месяце закурил. Но тогда я был не уверен в сделанном выборе, поддался на уловки "у тебя маленький "стаж", еще можно покурить", "без сигареты как-то пусто" и т.д. и т.п. и выкурил "одну единственную и вожделенную" - и результат был, как и ожидалось, плачевен - 3 месяца по пачке, 1,5 в день (вот такая назидательная история:D).
Сейчас чувствую себя отлично (ну точнее вполне хорошо), здоровье лечится (хроники некоторые, но уже успешно), прилив сил и бодрости, давление не скачет, чувствую себя не дедушкой, а на свой молодой возраст. Очень помогло и помогает то, что с самых первых шагов бросания разобрался наконец-то в причинах зависимости, открыл этот свой ящик Пандорры и посмотрел что там (страшновато конечно было, но того стоило), отделил разные аспекты "желания" покурить, отдельно мысли, уловки собственного эго от уловок других сил. Надеюсь эта цифра 5 будет только увеличиваться, с Божьей помощью.
synerggek_5ans.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот я и преодолел тот самый рубеж, который не покорился мне в прошлый раз (я сдался за 4 дня до 6 месяцев некурения). Но прошлый раз и этот - как небо и земля, тогда я считал дни, мучался, страдал, и конечно же вожделел ее одну единственную "сигареточку". Теперь в какой-то момент у меня переключилось сознание, щелкнул тумблер и количество знаний о вреде курения, позитивных эмоций свободы от зависимости, мыслей и размышлений, соединенные с волей - перешли в качество некурящего сознания, свободы в душе и в теле. Праздную экватор и надеюсь что и дальнейший путь сложиться так, чтоб быть достойным человеком и не сойти с него. Ура!:D
2299811-583875-fiery-number-6-one-of-the-collection.jpg
(немного пафосно, но сегодня можно:rolleyes:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души!
5rrJZtgm6Zo.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С Новым Годом!
igrushka.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Давно не заходил на форум, жизнь кипит, о курении не думаю, но и зарекаться не спешу. Чем выше взлетишь, тем больнее падать - надеюсь что к курению не вернусь. А сегодня - 7 месяцев свободы. Ура:D
7B.jpg

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник от корки до корки. Очень много полезной информации, можно использовать как пособие для начинающих бросать!:) Много чего возьму на заметку)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня уже 8 месяцев без дыма, без зависимости, без огромных денежных трат, без дамоклова меча нависающих болезней, вечных простуд и бронхита, без тошнотворного запаха и самочувствия 100 летнего нездорового старика.
Отмечу, что к 8-му месяцу здоровье почти восстановилось, хроника даже (хрон.бронхит), которую я уже и не думал вылечить, оказалась не хроникой, а с успехом лечится. Кожа, зубы, волосы - все в полном порядке. Благоухаю свежестью и духами:D.
Что интересно - 4 месяца до этого мыслей о курении не возникало, как будто и не было сигарет в моей жизни. Но пару дней назад раздался знакомый голос рогатого с копытцами: "Ну что, можно и попробовать одну. Докажи себе что ты свободен!!". Вот такой шпион скрывается внутри. Но естественно у него ничего не вышло, я все помню и сигареты были, и все трудности бросания я забывать не собираюсь:cool:. Думаю что попытки вернуть меня в рабство еще будут, поэтому бдительность нужно всегда сохранять.
Удачи всем, кто превозмогает себя!
gold-number-8.jpg
images (1).jpg
:p:D

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Большим достижением - 8 месяцев свободы! Твоей стойкости и силе духа можно только позавидовать!
images
images

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Поздравляю с победой!!! Чувство свободы пожалуй - самое приятное чувство)

Вложения

• Svoboda.jpg
    Svoboda.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 558

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Даже не знаю каким образом - но уже 9 месяцев прошло без курения. Символическое рождение произошло.
Краткий отчет: здоровье - в норме, кроме хронических болячек, но они не связаны с курением. Наоборот, болею меньше, улучшилась кожа, зубы (стоматолог хвалит), волосы. Невероятное количество сэкономленных финансов, что очень радует.
Психологически курить не тянет, правда пару раз за это время была шальная мысль закурить, на интересе, но эти уловки известны и в "Календаре бросающего" даже написаны.
Таким образом, я новорожденный и счастливый некурящий:D
Pervyie-mesyatsyi-posle-rozhdeniya-malyisha.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу