Ауууу, лююдииии!

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

Одиночество это:

• судьба

Голосов: 1 7,7%
  • наказание

Голосов: 0 0,0%
  • стимул к личностному росту

Голосов: 2 15,4%
  • время самосовершенствования

Голосов: 8 61,5%
  • мука

• с(к)ука

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.593
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Предлагаю эту тему как скоропомощную при остром приступе дефицита общения.
Как трудно сказать: я одинок. Как остро хочется просто поговорить с кем-то...

Как остро хочется просто поговорить с кем-то
Выйди в реал и познакомься с любым челом. Сидя за ноутом, компом или тыкая в свой смарт ты остаешься одиноким.
Самое интересное происходит в реале.

Не верю...это самозащита. Существует мнение, что ад - это и есть тотальное одиночество.Ты никому не нужен и тебе никто.

Выйди в реал и познакомься с любым челом. Сидя за ноутом, компом или тыкая в свой смарт ты остаешься одиноким.
ну да, ну да...прям так на улицу пошла..за грудки хватать людей и знакомиться. Друзья то у меня есть...да разговоры раз в полгода, встречи на свадьбы,юбилеи и похороны.
Это ж мир мужчин. Это мужик - на улицу вышел,шлюху снял -хоть иллюзия любви, но легкодоступна. Дачётам, шлюху, мужик может просто так любую телку склеить...а женщине чё делать? Хватать за рукав, а потом объяснять...я не такая, я жду трамвая...?

прям так на улицу пошла..за грудки хватать людей и знакомиться
Есть в рекламе такой подход заинтересовать чела чем то. И понеслась. Новые знакомые это новая информация. Друзья это старая информация. Как старая пластинка со множеством царапин и сколов.

Предлагаю эту тему как скоропомощную при остром приступе дефицита общения.
Как трудно сказать: я одинок. Как остро хочется просто поговорить с кем-то...
В голосовалке нет варианта: просто с вас нечего поиметь.

Я однажды так напилась. Познакомилась с одним мужиком в аэропорту, прям нагло села к нему за столик и начала его доставать своими проблемами. Пила водку, рыдала, а потом довольная уехала))
Чего-то вспоминаю, у меня несколько было таких случаев) именно такие знакомства для бухнуть.

Последнее редактирование модератором:
Друзья то у меня есть...да разговоры раз в полгода, встречи на свадьбы,юбилеи и похороны.
Я вот таких отношений не понимаю. С сегодняшними возможностями связи общаться реже раза в неделю хотя бы.., это вроде как уже и не друзья вовсе.

Вот если по-хорошему, то если одиночество - это проблема, то стоило бы что-то пересмотреть в своей жизни. Включить рефлексию, но не в виде заезженных пластинок о том, как это все неприятно, а в виде анализа. Я веду какой-то образ жизни -> я получаю какой-то результат. Изменения в образе жизни -> новый результат. И менять. Иначе все так и будет.

мне не трудно. Я обожаю одиночество.
:thumbsup: а я.... я купаюсь в нем.... когда мне приходится надолго в Финку... о-о-о!!! Тут-то знаешь, что к тебе никто никогда не подойтет и не заговорит, чудесно!!! Говорю, что проблемы со скайпом и стараюсь даже виртуально не общаться. Или зимой на дачу... и тоже - связь плохая:)!!! Как бы. И так хорошо!

:thumbsup: а я.... я купаюсь в нем.... когда мне приходится надолго в Финку... о-о-о!!! Тут-то знаешь, что к тебе никто никогда не подойтет и не заговорит, чудесно!!! Говорю, что проблемы со скайпом и стараюсь даже виртуально не общаться. Или зимой на дачу... и тоже - связь плохая:)!!! Как бы. И так хорошо!
Нат...вот от кого-кого, аот тебя не ожидала...казалось, ты ооочень общительная...

Нат...вот от кого-кого, аот тебя не ожидала...казалось, ты ооочень общительная...
Одиночество и общительность разные вещи, не? Общительность - замкнутость, одиночество - аха-ха, а антонима-то и нет... но мы понимаем... я общительная, коммуникабельная, яркий экстраверт... обожающий одиночество именно как состояние души:)

По мне так странно...экстраверт по определению не может без людей...общения. Хотя...я инроверт и мне общение не надо абы какое, если мне человек не интересен, я не могу общаться.
А как вы относитесь к сайтам знакомств? Пробовала встречаться с мужчинами оттуда...все мимо, все не то...один - бухарь импотент, другой самодовольный чван, третий только ля-ля ни о чем, трудно найти чела,кот. совпадает с тобой. А с чужим по духу не хочу...лучше уж одной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу