Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не трудно. Я обожаю одиночество.Как трудно сказать: я одинок
Выйди в реал и познакомься с любым челом. Сидя за ноутом, компом или тыкая в свой смарт ты остаешься одиноким.Как остро хочется просто поговорить с кем-то
Ну тогда это для меня рай.что ад - это и есть тотальное одиночество.

А защищаешься от кого а главное от чего.это самозащита
ну да, ну да...прям так на улицу пошла..за грудки хватать людей и знакомиться. Друзья то у меня есть...да разговоры раз в полгода, встречи на свадьбы,юбилеи и похороны.Выйди в реал и познакомься с любым челом. Сидя за ноутом, компом или тыкая в свой смарт ты остаешься одиноким.
Самое интересное происходит в реале.
Есть в рекламе такой подход заинтересовать чела чем то. И понеслась. Новые знакомые это новая информация. Друзья это старая информация. Как старая пластинка со множеством царапин и сколов.прям так на улицу пошла..за грудки хватать людей и знакомиться
Почитай ка ты Основы деловых переговоров.женщине чё делать? Хватать за рукав, а потом объяснять...я не такая, я жду трамвая...?
В голосовалке нет варианта: просто с вас нечего поиметь.Предлагаю эту тему как скоропомощную при остром приступе дефицита общения.
Как трудно сказать: я одинок. Как остро хочется просто поговорить с кем-то...
Я однажды так напилась. Познакомилась с одним мужиком в аэропорту, прям нагло села к нему за столик и начала его доставать своими проблемами. Пила водку, рыдала, а потом довольная уехала))Выйди в реал и познакомься с любым челом. Сидя за ноутом, компом или тыкая в свой смарт ты остаешься одиноким.
Самое интересное происходит в реале.
Я вот таких отношений не понимаю. С сегодняшними возможностями связи общаться реже раза в неделю хотя бы.., это вроде как уже и не друзья вовсе.Друзья то у меня есть...да разговоры раз в полгода, встречи на свадьбы,юбилеи и похороны.
мне не трудно. Я обожаю одиночество.
!!! Как бы. И так хорошо!Нат...вот от кого-кого, аот тебя не ожидала...казалось, ты ооочень общительная...а я.... я купаюсь в нем.... когда мне приходится надолго в Финку... о-о-о!!! Тут-то знаешь, что к тебе никто никогда не подойтет и не заговорит, чудесно!!! Говорю, что проблемы со скайпом и стараюсь даже виртуально не общаться. Или зимой на дачу... и тоже - связь плохая
!!! Как бы. И так хорошо!
Одиночество и общительность разные вещи, не? Общительность - замкнутость, одиночество - аха-ха, а антонима-то и нет... но мы понимаем... я общительная, коммуникабельная, яркий экстраверт... обожающий одиночество именно как состояние душиНат...вот от кого-кого, аот тебя не ожидала...казалось, ты ооочень общительная...