Дневник похудения Ах..., какое счастье быть энергичной, стройной и красивой=)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет читающим и думающим! Решила завести дневник похудения, так как когда бросала курить, дневник и люди на этом сайте меня очень мотивировали. Хотелось бы чтоб и с похудением так же было. Поняла, что попала в пищевую зависимость и она ни чем не лучше любой другой, симптомы те же, здоровье "в шоке", я в отчаянии. В общем надо брать себя в руки, пока это еще реально. До курения была дрыщом 52 кг. После того как бросила курить, стала стремительно поправляться. И при росте 168 дошла до максимального веса за свою жизнь, 82 кг. Удалось сбросить за два месяца до 74 кг. Потом забеременела и родила дочку, чему безумно рада, вес остался 74 и ни в какую не могу сдвинуть, знаю как, но не хватает силы воли. Держусь неделю, две, а потом как в тумане начинается зажор. Здоровье пошатнулось, стали болеть все суставы, тяжело ходить, дышать. Бегать не могу. ((( Первый раз бег очень помог сбросить вес. В общем знаю, что маленькими шажками я дойду до великой цели, 60 кг. И опять буду порхать .

привет! буду следить за дневником))) слегка набирать стала после бросания и начинает это пугать)))

а как ты худеешь? что спитанием?

Хорошо вес начал сбрасываться, еще немного и будете порхать )).
Пока ещё не начал, стоит) чтоб пошёл вниз, начну действовать, завтра)а лучше сегодня, ни съев больше ни кусочка на ночь.

привет! буду следить за дневником))) слегка набирать стала после бросания и начинает это пугать)))

а как ты худеешь? что спитанием?
Привет. Спасибо))) когда кто - то следит, это мотивирует не облажаться)))) с питанием у меня хаос, надо наладить, просто ПП, больше активности днём и результат не заставит себя ждать.

Привет. Спасибо))) когда кто - то следит, это мотивирует не облажаться)))) с питанием у меня хаос, надо наладить, просто ПП, больше активности днём и результат не заставит себя ждать.
Да я тоже ленивый стал ) всегда был в хорошей физической форме а сейчас ленивый стал нужно следить за собой )у меня тоже +8 после того как бросил курить .

Да я тоже ленивый стал ) всегда был в хорошей физической форме а сейчас ленивый стал нужно следить за собой )у меня тоже +8 после того как бросил курить .
Согласна. Лень сестра лишнего веса) Начнём работать над собой и всё встанет на свои места , немножко усилий и труда и потом будет легко и здорово!)

Согласна. Лень сестра лишнего веса) Начнём работать над собой и всё встанет на свои места , немножко усилий и труда и потом будет легко и здорово!)
Это точно ,главное начать и дисциплина ,дисплина прежде всего)

это очень верный подход! И пп и спорт! Диеты до одного места. пока культуру питания не поменять толку мало. удачи, держу кулачки :skip:)))

Это точно ,главное начать и дисциплина ,дисплина прежде всего)
Ой, да. .без порядка действий и дисциплины тут не обойтись.а ещё хорошо бы чтоб рядом близкие люди поддерживали, тогда вообще супер.

это очень верный подход! И пп и спорт! Диеты до одного места. пока культуру питания не поменять толку мало. удачи, держу кулачки :skip:)))
Верно, привить культуру питания, полезные привычки, полюбить их. Жить ими. Тогда и в 90 зажигать будем )))

Верно, привить культуру питания, полезные привычки, полюбить их. Жить ими. Тогда и в 90 зажигать будем )))
скоро присоеденюсь )))) уверена, борьба за идеальное тело и дух лучше, чем думать о желании покурить :bounce:

Пока ещё не начал, стоит) чтоб пошёл вниз, начну действовать, завтра)а лучше сегодня, ни съев больше ни кусочка на ночь.
Привет! Так же проблема (((
Давай вместе не есть!) Правда я себе это уже который месяц каждый день обещаю...
Буду следить за девником, вдруг тоже получится. Нужен хороший пример, так что я надеюсь не подведешь! Тут пол форума худеет, а может быть и весь. Такая же зараза это (вредная еда), как и сигареты, а может и ещё вреднее.

Привет читающим и думающим! Решила завести дневник похудения, так как когда бросала курить, дневник и люди на этом сайте меня очень мотивировали. Хотелось бы чтоб и с похудением так же было. Поняла, что попала в пищевую зависимость и она ни чем не лучше любой другой, симптомы те же, здоровье "в шоке", я в отчаянии. В общем надо брать себя в руки, пока это еще реально. До курения была дрыщом 52 кг. После того как бросила курить, стала стремительно поправляться. И при росте 168 дошла до максимального веса за свою жизнь, 82 кг. Удалось сбросить за два месяца до 74 кг. Потом забеременела и родила дочку, чему безумно рада, вес остался 74 и ни в какую не могу сдвинуть, знаю как, но не хватает силы воли. Держусь неделю, две, а потом как в тумане начинается зажор. Здоровье пошатнулось, стали болеть все суставы, тяжело ходить, дышать. Бегать не могу. ((( Первый раз бег очень помог сбросить вес. В общем знаю, что маленькими шажками я дойду до великой цели, 60 кг. И опять буду порхать .
Привет. Хорошее дело, я пока только в раздумьях. Но тоже думаю к этому приду. Ведь курить реально не тянет, хоть и бросил сравнительно не давно. А вот вес начал набирать серьезно. Так что думаю к тебе присоединюсь но не сейчас. Хоть это не так легко и кропотливая работа над собой. Тебе желаю от души только удачи! ;)

Привет! Я тоже худею. Веду дневник питания в приложении на телефоне. Каждый день тренируюсь. Вес уходит медленно, но по объемам заметен результат. Тело подтягивается. Выносливость увеличивается. Я прошлым летом за три месяца на 18кг похудела. С 80кг до 62кг. При росте 163см. На новогодних праздниках потеряла контроль. Результат +5кг.
Сейчас не ем более 1200 калорий в день + каждую субботу разгрузочный день - не более 600 каллорий. Не ем после 17.00. Много сплю. Не держу в доме вредностей. Маму тоже склоняю в свою веру:) У нее ситуация хуже. При росте 161см она весит 92кг. Это жесть 40кг лишнего жира. Уповаю подумать о здоровье.
Верь в свои силы и контролируй себя. Тогда всё получится по любому. Других вариантов нет :wavespin:

еда не вреднее, есть то один фиг надо...
делать что то мало, это сложнее, чем не делать совсем
курить мы не курим совсем, это просто, а вот еда......
в диетах есть слово НЕЛЬЗЯ , а оно раздражает
если нельзя, то хочется назло... и вот тут начинаются непонятки
я вот раньше все пыталась с кем то вместе худеть...
а у всех людей питание \нормальное для них лично\
очень индивидуально
я пришла к выводу, что надо одной...есть все что хочет организм
с учетом того, что организм хочет еще и двигаться
каждый день еда идеальна разная, с учетом температуры воздуха
обстановки дома, самочувствия, лунного цикла\ и менструального
я вот, например, при мысли, что в кошельке денег мало...уже хочу торт....
то есть надо очень заботиться, чтоб всегда в кошельке было....чтоб не хотеть торт...
очень много ньюансов...

Стимул был значительный.
знаете....это хороший стимул. муж. но недолгий
после долгих лет худений, набираний и тд.....я поняла,. что наплевать на окружающих
и даже мужей
а иметь форму надо для себя, других стимулов быть не может
мужья уходили и от женщин с идеальными фигурами, любят не за это
\кстати бывает, что от стройной дамы муж уходит к корове и счастлив....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу