Дневник похудения Ах..., какое счастье быть энергичной, стройной и красивой=)

еда не вреднее, есть то один фиг надо...
делать что то мало, это сложнее, чем не делать совсем
курить мы не курим совсем, это просто, а вот еда......
в диетах есть слово НЕЛЬЗЯ , а оно раздражает
если нельзя, то хочется назло... и вот тут начинаются непонятки
я вот раньше все пыталась с кем то вместе худеть...
а у всех людей питание \нормальное для них лично\
очень индивидуально
я пришла к выводу, что надо одной...есть все что хочет организм
с учетом того, что организм хочет еще и двигаться
каждый день еда идеальна разная, с учетом температуры воздуха
обстановки дома, самочувствия, лунного цикла\ и менструального
я вот, например, при мысли, что в кошельке денег мало...уже хочу торт....
то есть надо очень заботиться, чтоб всегда в кошельке было....чтоб не хотеть торт...
очень много ньюансов...
Сахар по любому очень вредный.
А у меня наоборот, если есть деньги в кошельке, сразу хочу торт. Но нельзя же чтобы у меня денег совсем не было, так что мне сложнее в этом плане. :D

знаете....это хороший стимул. муж. но недолгий
после долгих лет худений, набираний и тд.....я поняла,. что наплевать на окружающих
и даже мужей
а иметь форму надо для себя, других стимулов быть не может
мужья уходили и от женщин с идеальными фигурами, любят не за это
\кстати бывает, что от стройной дамы муж уходит к корове и счастлив....
Не спорю. Я и не сказала, что муж меня любит именно за это. Я сказала, что он стал смотреть на меня другими глазами. Есть разница.

знаете....это хороший стимул. муж. но недолгий
после долгих лет худений, набираний и тд.....я поняла,. что наплевать на окружающих
и даже мужей
а иметь форму надо для себя, других стимулов быть не может
мужья уходили и от женщин с идеальными фигурами, любят не за это
\кстати бывает, что от стройной дамы муж уходит к корове и счастлив....
И при чем здесь уходит не уходит??? У меня и в 80кг и в мыслях не было, что муж может от меня уйти

если есть деньги в кошельке, сразу хочу торт
а если нет денег? в кошельке?
то что хотите сьесть? я вот, если нет денег в кошельке, хочу повеситься
ну и соответственно организм ищет положительных эмоций, дабы не вешаться
а торт , и вобще сладкий жир, вырабатывают сертонин, гормон удовольствия
кстати раньше я при отсутствии денег курила больше чем обычно , тоже поиск удовольствия был..

еда не вреднее, есть то один фиг надо...
делать что то мало, это сложнее, чем не делать совсем
курить мы не курим совсем, это просто, а вот еда......
в диетах есть слово НЕЛЬЗЯ , а оно раздражает
если нельзя, то хочется назло... и вот тут начинаются непонятки
я вот раньше все пыталась с кем то вместе худеть...
а у всех людей питание \нормальное для них лично\
очень индивидуально
я пришла к выводу, что надо одной...есть все что хочет организм
с учетом того, что организм хочет еще и двигаться
каждый день еда идеальна разная, с учетом температуры воздуха
обстановки дома, самочувствия, лунного цикла\ и менструального
я вот, например, при мысли, что в кошельке денег мало...уже хочу торт....
то есть надо очень заботиться, чтоб всегда в кошельке было....чтоб не хотеть торт...
очень много ньюансов...
просто нужна не диета, а стиль жизни. именно его менять нужно. Диеты не работают! точнее работают, но на короткое время. потом все вернется. нужно просто понять, что если хочешь красивую фигуру нужно себя в чем-то ограничивать )))

мне пока сложно вернуться к этому, еще слишком маленький срок некурения. слишком еще много соблазнов. следить и за питанием и за некурением это жесть как сложно(((

Привет. Хорошее дело, я пока только в раздумьях. Но тоже думаю к этому приду. Ведь курить реально не тянет, хоть и бросил сравнительно не давно. А вот вес начал набирать серьезно. Так что думаю к тебе присоединюсь но не сейчас. Хоть это не так легко и кропотливая работа над собой. Тебе желаю от души только удачи! ;)
Привет. Спасибо за пожелания. Присоединяйся, вместе легче)

Привет! Я тоже худею. Веду дневник питания в приложении на телефоне. Каждый день тренируюсь. Вес уходит медленно, но по объемам заметен результат. Тело подтягивается. Выносливость увеличивается. Я прошлым летом за три месяца на 18кг похудела. С 80кг до 62кг. При росте 163см. На новогодних праздниках потеряла контроль. Результат +5кг.
Сейчас не ем более 1200 калорий в день + каждую субботу разгрузочный день - не более 600 каллорий. Не ем после 17.00. Много сплю. Не держу в доме вредностей. Маму тоже склоняю в свою веру:) У нее ситуация хуже. При росте 161см она весит 92кг. Это жесть 40кг лишнего жира. Уповаю подумать о здоровье.
Верь в свои силы и контролируй себя. Тогда всё получится по любому. Других вариантов нет :wavespin:
Спасибо. Буду стараться.

Привет! Так же проблема (((
Давай вместе не есть!) Правда я себе это уже который месяц каждый день обещаю...
Буду следить за девником, вдруг тоже получится. Нужен хороший пример, так что я надеюсь не подведешь! Тут пол форума худеет, а может быть и весь. Такая же зараза это (вредная еда), как и сигареты, а может и ещё вреднее.
Ага) это точно, такая же зараза, учитывая вредность продуктов которые мы употребляем. И да, спасибо, за веру, с такими " смотрящими" точно похудею))))))

Привет. Спасибо за пожелания. Присоединяйся, вместе легче)
Красиво звучит , классное утверждение я с этим согласен!!! Счастье - на стороне того, кто доволен! Я у тебя копернул в группу!:);)

кстати раньше я при отсутствии денег курила больше чем обычно , тоже поиск удовольствия был..
А мне вот если денег нет, хочется картохи с селедкой)))))

Сог
просто нужна не диета, а стиль жизни. именно его менять нужно. Диеты не работают! точнее работают, но на короткое время. потом все вернется. нужно просто понять, что если хочешь красивую фигуру нужно себя в чем-то ограничивать )))

мне пока сложно вернуться к этому, еще слишком маленький срок некурения. слишком еще много соблазнов. следить и за питанием и за некурением это жесть как сложно(((
Согласна . Нужно выработать привычку питаться правильно. Это как с кофе у меня.раньше без сахара не представляла даже как пить можно, сейчас с сахаром- фуууу, так что всё кроется глубоко в подсознании, вот к чему себя сознательно приучишь, то подсознание у полюбит, и отварная куринная грудка с помидорчиком черри будет просто супер вкусным блюдом)))

Итог первого дня- НЕ ОБОЖРАЛАСЬ))))) А если серьезно, натощак два стакана воды с яблочным уксусом, через 20 мин завтрак овсянка, яйцо, кофе. перекус 2 раза в день фрукты. Обед суп овощной. Ужин гречневая каша с тушенной капустой с куриным филе и чай из шиповника с лимоном. Вот такое простое меню на сегодня.)

При отсутствии денег, как ни странно получается правильно питаться и с удовольствием

При отсутствии денег, как ни странно получается правильно питаться и с удовольствием
и в чем заключается меню правильного питания
при том что нет денег?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу