#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Wasp
Спасибо! Осталось чуток и можно начинать обычную жизнь.
Еще с недельку и на диету нужно садиться, не гоже таким кабаном по миру ходить и народ дивить .

10 дней, похвально! Так держать)

Кто знает когда слабость пройдет и иммунитет когда на ноги встанет?

https://vk.com/audios57654477 Это мои аудиозаписи Вконтакте. Там первые пять песен кельтские. Кельтская музыка очень специфическая.Не всем по вкусу. Я только недавно открыла её для себя. Благодаря моему любимому фильму "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном

Последнее редактирование:
У меня на работе завал . Страшная лень. Работа вызывает апатию и страх. Слишком вес уплыл . Как выправиться по скорее?

Кто знает когда слабость пройдет и иммунитет когда на ноги встанет?
не знаю, сама жду - уже не могу.... уже больше месяца, а ко мне зараза все липнет и липнет((( Я из аптеки не выхожу, со мной здороваются уже там)

Wasp, на работе объяснить, что это временное, либо взять отпуск - отсидеться дома. А иммунитет не от отсутствия сигарет болеет, а от длительного воздействия на твой организм. Так что крепись и лечись. + Возможно дополнительные витамины нужны.

Фуу, вроде легчать начинает, (Силы ) Накаты 1 -2 вдень небольшие контролируемые точно знаю когда заканчиваются.
Поскорей бы этот месяц прошел .

Не нужно себя так настраивать, месяц - это не показатель) Может тебе через 2 недели станет совсем прям хорошо, а ты на месяце зациклишься)

Наталья_1985, Так это и будет месяц.) Мне солнышко нужно

https://vk.com/audios57654477 Это мои аудиозаписи Вконтакте. Там первые пять песен кельтские. Кельтская музыка очень специфическая.Не всем по вкусу. Я только недавно открыла её для себя. Благодаря моему любимому фильму "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном
Жаль на работе нельзя послушать... мне нравится такая музыка и фильм тоже неплохой...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу