Владимир Файб
Тот самый
Херня война, не кисни, прорвемся!Эта битва за ведомо предрешена, у табака вся карта крапленая
... но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Херня война, не кисни, прорвемся!Эта битва за ведомо предрешена, у табака вся карта крапленая
а ты не завидуй, скоро и у тебя будет такая цифраМолодец, завидую белой завистью...
Ваши слова да Богу в уши! Спасибо!а ты не завидуй, скоро и у тебя будет такая цифра![]()
у меня 2 месяца, а то и 2,5 месяцаКто знает когда слабость пройдет и иммунитет когда на ноги встанет?
не знаю, сама жду - уже не могу.... уже больше месяца, а ко мне зараза все липнет и липнет((( Я из аптеки не выхожу, со мной здороваются уже там)Кто знает когда слабость пройдет и иммунитет когда на ноги встанет?
+100500Страшная лень. Работа вызывает апатию и страх.
Жаль на работе нельзя послушать... мне нравится такая музыка и фильм тоже неплохой...https://vk.com/audios57654477 Это мои аудиозаписи Вконтакте. Там первые пять песен кельтские. Кельтская музыка очень специфическая.Не всем по вкусу. Я только недавно открыла её для себя. Благодаря моему любимому фильму "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном