Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Приблизительно 7 млрд.
Уже семь.. Надо-же как летит время... Семь миллиардов... То-то я смотрю стало совсем тесно! В метро не протолкнуться! :furious: На дорогах пробки! И кругом очереди. А тут недавно был на кладбище - так хоронят прям уже посреди дороги и аж на тропинках между участками!!! :unsure: Ужас.... А сколько нас на форуме не курящих? Интересно, кто-нибудь считал?

Aivar, спасибо огромное! присоединяюсь к поздравлениям!:)

Щас посчитал: 5.438 :)
Вот я не знаю, сколько существует форум... Но то, что за всё время в "Успехе" набралось 149 человек.....??? Странно, почему так мало?:rolleyes:
То есть, насколько я понял, - всего на форуме зарегино 5 тысяч 438 человек? Так? В успехе всего 149 человек. Действительно, почему так мало.....? Ну будем считать % 10 сорвалось (только при мне человек 5), % 20 бросили и покинули форум за ненадобностью. Странно, где остальные, и почему так мало в итоге в успехе??

Aivar, спасибо тебе огромное!!!!
Как всегда, поднял настроение! 50 дней.. мне казалось, это так далеко и нескоро.. а это, оказывается, уже сегодня! Как здорово!

И тебя поздравляю с очередным юбилеем! Ура!:dance:

То есть, насколько я понял, - всего на форуме зарегино 5 тысяч 438 человек? Так? В успехе всего 149 человек. Действительно, почему так мало.....? Ну будем считать % 10 сорвалось (только при мне человек 5), % 20 бросили и покинули форум за ненадобностью. Странно, где остальные, и почему так мало в итоге в успехе??

К этим 149- ти , каждый день кто- то новые на форуме приближается к Успеху :)

Айвар , может тему открыть для новеньких , что действительно , не так всё плохо , и бросить курить - это реально , даже через много лет ., а каждый из нас , кто уже в Успехе , пусть оставит своё напутствие для новеньких в нескольких строчках , не на пол страницы расписывать , а как бы коротко выразить свою поддержку .
примерно , как птицы с гнезда толкают птенцов в первый полёт , так мы пишем напутствие для начинающих . я напишу своё , ты напишешь , другие ещё своё напишут . и т. д . Это будет хорошей поддержкой для начинающих . Только название нужно дать этой теме .
Вспомните себя , ведь страшновато было начинать , дневники других помогают , но время уходит , а в начале каждый день продержаться без курения - это подвиг .
Надеюсь , что хоть на несколько человек не курящих станет больше , и не уйдут с форума . Как вы думаете парни ?

Mariya, Толково!.. "...-Есть еще женщины в русских селениях!!... " :) , Действительно начинать было страшновато. Справишься - не справишься... . И форум реально помог. Если другие смогли, да с такими стажами!, почему не смогу смочь я ??? И Смогли-же!! Хорошая идея.
Aivar, обмозгуй этот вопрос, в светлой голове своей.
и P.S. :)

Как вы думаете парни ?
Я не парни... :) , я еще юноша :p, со взглядом горящим, ...

К этим 149- ти , каждый день кто- то новые на форуме приближается к Успеху :)

Айвар , может тему открыть для новеньких , что действительно , не так всё плохо , и бросить курить - это реально , даже через много лет ., а каждый из нас , кто уже в Успехе , пусть оставит своё напутствие для новеньких в нескольких строчках , не на пол страницы расписывать , а как бы коротко выразить свою поддержку .
Надеюсь , что хоть на несколько человек не курящих станет больше , и не уйдут с форума . Как вы думаете парни ?

Mariya, я только "за".
Вот только вряд ли что то изменится...
Поддержки на форуме более чем достаточно. И желающих бросить тут тоже не мало (в "3 дня" - на сей момент - 1386 дневников) А сколько ещё дневники не заводят. А до "недели" доходит менее 10 %. И срываются и уходят с форума в основном молодые, здоровые ребята. Потому как, они в отличии от нас, кому врачи уже "показали жёлтую карточку", ничего плохого ещё не ощутили из за курения. Даже наоборот - они во время бросания ощущают дискомфорт, которого не было во время курения... Есть конечно много осознавших ребят - респект им и уважуха - только за то, что они оказались гораздо мудрее,(в свои 18 лет) чем мы... За таких я рад и уверен, что они добьются своего. А тех, кто пришёл сюда от нечего делать, от постоянных родительских "бросай" - вот таких здесь никакими словами и пряниками не удержать.
Вот так вот, непринуждённо,:) я и написал своё напутствие бросающим;).

Mariya, я только "за".
Вот только вряд ли что то изменится...
Поддержки на форуме более чем достаточно. И желающих бросить тут тоже не мало (в "3 дня" - на сей момент - 1386 дневников) А сколько ещё дневники не заводят. А до "недели" доходит менее 10 %. И срываются и уходят с форума в основном молодые, здоровые ребята. Потому как, они в отличии от нас, кому врачи уже "показали жёлтую карточку", ничего плохого ещё не ощутили из за курения. Даже наоборот - они во время бросания ощущают дискомфорт, которого не было во время курения... Есть конечно много осознавших ребят - респект им и уважуха - только за то, что они оказались гораздо мудрее,(в свои 18 лет) чем мы... За таких я рад и уверен, что они добьются своего. А тех, кто пришёл сюда от нечего делать, от постоянных родительских "бросай" - вот таких здесь никакими словами и пряниками не удержать.
Вот так вот, непринуждённо,:) я и написал своё напутствие бросающим;).
Ну здрасьте .... :unsure: Жаль нет кнопки "Мне не нравиться" :furious: Упаднеческие настроения. Не согласен! Надо бороться за каждую душу курящую. И не важно сколько бросило, сколько сорвалось. Абсолютно не важно! Даже если хотя бы одного удалось отвадить - уже жизнь прожил не зря. Правильно говорят - Убийство одного человека - трагедия. Убийство миллионов - статистика. Не согласен с тобой в корне. Какая разница сколько дневников вообще. Да если мы здесь всем форумом в 5 тысяч человек хотя бы одному человеку поможем бросить курить - уже значит не зря часами здесь торчим. То что срываются и не доходит 10% - ну не дозрели, не надо. А сколько бросило благодаря форуму???? Кто-нибудь это считал???
И не надо ни каких пряников. Если хотя-бы одного вытащим из этого болота - да уже не напрасно ты здесь темы пишешь. А если двоих - Так Вообще Честь тебе и Хвала!
Ну кто не осознал - значит не осознал. Но мы попытались!!! И значит наша совесть должна быть чиста.
А вот как ты считаешь - "Вряд-ли что изменится...."
ИЗМЕНИТСЯ!!!
А если именно эту тему посмотрит человек на которого она повлияет.
А ты не задумывался что именно эта тема сможет изменить судьбу и всю жизнь пусть и одного человека? А вдруг.
Не-не-не, давай проживем так что-бы не было потом стыдно за бесцельно .... Банально, но ведь верно.

Ну здрасьте .... :unsure: Жаль нет кнопки "Мне не нравиться" :furious: Упаднеческие настроения. Не согласен! Надо бороться за каждую душу курящую. И не важно сколько бросило, сколько сорвалось. Абсолютно не важно! Даже если хотя бы одного удалось отвадить - уже жизнь прожил не зря.
А вот как ты считаешь - "Вряд-ли что изменится...."
ИЗМЕНИТСЯ!!!
А если именно эту тему посмотрит человек на которого она повлияет.
А ты не задумывался что именно эта тема сможет изменить судьбу и всю жизнь пусть и одного человека? А вдруг.
Не-не-не, давай проживем так что-бы не было потом стыдно за бесцельно .... Банально, но ведь верно.

evgeniy1257, Жень, да согласен я с тобой на все 100500.
Речь ведь была о нескольких словах напутствия, в специально отведённой теме. Я просто считаю, что эта тема погоду не сделает. (моё мнение)
А то что сидим мы здесь с одной только задачей - это ведь даже не обсуждалось. Иначе меня бы здесь уже давно не было.;) Так что хватит орать, иди займись делом :p:D (спаси парочку душ....)

Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

Ксенька, :wub: 10 дней!!! :dance: С первым Юбилейчиком!!! :dance::luggle::dance:
Kulbishka, :wub: 10 дней!!! :dance: С первым Юбилейчиком!!! :dance::luggle::dance:
kaleninca, :wub: 20 дней!!! :dance:
КсенияЧекрыгина, :wub: 20 дней!!! :dance:
Milagros, :wub: 30 дней!!! :dance:
Teqkilla, :wub: 30 дней!!! :dance:
Juliette, :wub: 30 дней!!! :dance:
АКТАШ, :bounce: 40 дней!!! :dance:
pafnutiy, :bounce: 40 дней!!! :dance:
Lika, :wub: 50 дней!!! :dance:

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:

Amikrus, :bounce: 7 месяцев!!! :dance:
Дровосек, :bounce: 5 месяцев!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

evgeniy1257, иди займись делом :p:D (спаси парочку душ....)
... не, не сегодня... чёта у меня голова после вчерашнего как-то не очень ... мне бы полежать ща.. на диванчике, или на травке... , можно даже на земельке..., как-то вот я не настроен именно сегодня спасать мир и отдельных его представителей .... , давай ты пока за меня, я тебе доверяю :), а я с понедельника подтянусь...

Users who are viewing this thread