evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Уже семь.. Надо-же как летит время... Семь миллиардов... То-то я смотрю стало совсем тесно! В метро не протолкнуться!Приблизительно 7 млрд.
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже семь.. Надо-же как летит время... Семь миллиардов... То-то я смотрю стало совсем тесно! В метро не протолкнуться!Приблизительно 7 млрд.
Щас посчитал: 5.438А сколько нас на форуме не курящих? Интересно, кто-нибудь считал?
Интересно, кто-нибудь считал?
Щас посчитал: 5.438![]()
То есть, насколько я понял, - всего на форуме зарегино 5 тысяч 438 человек? Так? В успехе всего 149 человек. Действительно, почему так мало.....? Ну будем считать % 10 сорвалось (только при мне человек 5), % 20 бросили и покинули форум за ненадобностью. Странно, где остальные, и почему так мало в итоге в успехе??Вот я не знаю, сколько существует форум... Но то, что за всё время в "Успехе" набралось 149 человек.....??? Странно, почему так мало?![]()
То есть, насколько я понял, - всего на форуме зарегино 5 тысяч 438 человек? Так? В успехе всего 149 человек. Действительно, почему так мало.....? Ну будем считать % 10 сорвалось (только при мне человек 5), % 20 бросили и покинули форум за ненадобностью. Странно, где остальные, и почему так мало в итоге в успехе??
Я не парни...Как вы думаете парни ?
К этим 149- ти , каждый день кто- то новые на форуме приближается к Успеху
Айвар , может тему открыть для новеньких , что действительно , не так всё плохо , и бросить курить - это реально , даже через много лет ., а каждый из нас , кто уже в Успехе , пусть оставит своё напутствие для новеньких в нескольких строчках , не на пол страницы расписывать , а как бы коротко выразить свою поддержку .
Надеюсь , что хоть на несколько человек не курящих станет больше , и не уйдут с форума . Как вы думаете парни ?
Ну здрасьте ....Mariya, я только "за".
Вот только вряд ли что то изменится...
Поддержки на форуме более чем достаточно. И желающих бросить тут тоже не мало (в "3 дня" - на сей момент - 1386 дневников) А сколько ещё дневники не заводят. А до "недели" доходит менее 10 %. И срываются и уходят с форума в основном молодые, здоровые ребята. Потому как, они в отличии от нас, кому врачи уже "показали жёлтую карточку", ничего плохого ещё не ощутили из за курения. Даже наоборот - они во время бросания ощущают дискомфорт, которого не было во время курения... Есть конечно много осознавших ребят - респект им и уважуха - только за то, что они оказались гораздо мудрее,(в свои 18 лет) чем мы... За таких я рад и уверен, что они добьются своего. А тех, кто пришёл сюда от нечего делать, от постоянных родительских "бросай" - вот таких здесь никакими словами и пряниками не удержать.
Вот так вот, непринуждённо,я и написал своё напутствие бросающим
.
Ну здрасьте ....Жаль нет кнопки "Мне не нравиться"
Упаднеческие настроения. Не согласен! Надо бороться за каждую душу курящую. И не важно сколько бросило, сколько сорвалось. Абсолютно не важно! Даже если хотя бы одного удалось отвадить - уже жизнь прожил не зря.
А вот как ты считаешь - "Вряд-ли что изменится...."
ИЗМЕНИТСЯ!!!
А если именно эту тему посмотрит человек на которого она повлияет.
А ты не задумывался что именно эта тема сможет изменить судьбу и всю жизнь пусть и одного человека? А вдруг.
Не-не-не, давай проживем так что-бы не было потом стыдно за бесцельно .... Банально, но ведь верно.
... не, не сегодня... чёта у меня голова после вчерашнего как-то не очень ... мне бы полежать ща.. на диванчике, или на травке... , можно даже на земельке..., как-то вот я не настроен именно сегодня спасать мир и отдельных его представителей .... , давай ты пока за меня, я тебе доверяю
... ... мне бы полежать ща.. можно даже на земельке..., ...