Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
продолжу список Юбиляров :

yuriy, :bounce: 120дней!!! :dance: С "Успехом!!! :dance::luggle::dance:
владимир65, :bounce: 120 дней!!! С "Успехом!!! :dance::luggle::dance:

Дровосек, :bounce: 5 месяцев!!! :dance:
Валера1с, :bounce: 6 месяцев!!! :dance:
anya, :wub: 6 месяцев!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь..... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

yuriy, :bounce: 120дней!!! :dance: С "Успехом!!! :dance::luggle::dance:
владимир65, :bounce: 120 дней!!! С "Успехом!!! :dance::luggle::dance:

Дровосек, :bounce: 5 месяцев!!! :dance:
Валера1с, :bounce: 6 месяцев!!! :dance:
anya, :wub: 6 месяцев!!! :dance:

Посмотреть вложение 11266

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь..... :wub:
Внесу поправку. Сегодня ГОД! Как я не курю.:-)

Внесу поправку. Сегодня ГОД! Как я не курю.:)

Анечка, мой маячок на форуме, поздравляю тебя с ГОДОМ некурения! :dance::wavespin::dance:
Ты для меня пример и на тебя равняюсь!
Счастья тебе и радости от каждого бездымного дня! :)

Реакции: anya
Спасибо Лора! :-) Спасибо .:-)

anya, Анечка, дико прошу прощения:wub:. Ведь указано, что у тебя 366 дней - а я дурень - пишу 6 месяцев.... Просто переклинило, пора на пенсию:rolleyes:. Извиняюсь.
И поздравляю с ГОДом!!!! не курения :dance::luggle::dance:

Smorodinca, :wub: 6 месяцев!!! :dance: Пол года!!! :dance::luggle::dance:
Amikrus, :bounce: 7 месяцев!!! :dance:
Fann, :bounce: 8 месяцев!!! :dance:
Rewda, :wub: 400 дней!!! :dance: С Юбилеищем!!!! :dance::luggle::dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Fann, :bounce: 8 месяцев!!! :dance:
Rewda, :wub: 400 дней!!! :dance: С Юбилеищем!!!! :dance::luggle::dance:

Прощаю, прощаю...:D у меня уже было 400, сегодня 410, но это уже давно не важно...:D
А у Фана нет ещё 8 месяцев, судя по подписи под авой...

Прощаю, прощаю...:D у меня уже было 400, сегодня 410, но это уже давно не важно...:D
А у Фана нет ещё 8 месяцев, судя по подписи под авой...
Всё.... :cry:, пишу "по собственному".... пока по 33-ей не турнули... Старый стал... :wub:
У Фанна - согласен, что это не полные 8 месяцев:wub:. Я просто беру из расчёта 30 дней - месяц (проще мне так:wub: )

Aivar, да, ладно, не бери в голову, это я просто придираюсь, любя...:D

Aivar, да, ладно, не бери в голову, это я просто придираюсь, любя...:D
Ну как же? Ты вот просто любя, а кто не любя - ведь могут и монитор кирпичом разбить (с обратной стороны):D
На счёт календарного месяца - ты права, так честнее будет... Буду исправляться:wub::D:p

Айвар, ты у нас любимчик форума! Женской половины-точно!:)
Настоящий джентельмен, всегда с цветами, и помнишь наши даты, иногда даже дважды с одной и той же поздравляешь:D , именно это очень нра.. женщинам... Внимание, доброта, забота... Повезло твоей жене с тобой.;)

Всё.... :cry:, пишу "по собственному".... пока по 33-ей не турнули... Старый стал... :wub:
У Фанна - согласен, что это не полные 8 месяцев:wub:. Я просто беру из расчёта 30 дней - месяц (проще мне так:wub: )
Какая разница! Считай хоть в литрах! :) Подумаешь кому-то день защемили!!! Пишите жалобы! Мы потом рассмотрим. И вообще!! Не мешайте академику!!! ...Тьфу на вас!!! :) Скажите, а вы и в магазине можете так стенку отодвинуть???? ... Ах! Какое полезное изобретение!!! :D
Айвар, ты у нас любимчик форума! Женской половины-точно!:)
Настоящий джентельмен, всегда с цветами, и помнишь наши даты, иногда даже дважды с одной и той же поздравляешь:D , именно это очень нра.. женщинам... Внимание, доброта, забота... Повезло твоей жене с тобой.;)
Мы им гордимся!!! Предлагаю сбор средств для возведения прижизненного обелиска на Родине Героя!! Тематика изваяния: Айвар с бутылкой шампанского в одной руке и букетом цветов в другой, стоит на возвышенном пьедестале, устремив гордый взгляд в даль. У его ног юные красавицы, младые девы, и дамы бальзаковского возраста, уложенные штабелями... Композицию назовем - "Любимый Пупсик Плюшевый!" :D. Ответственным по сбору денежных средств на монумент, назначаю себя.

Users who are viewing this thread