Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям всех юбиляров! Желаю всем всего и побольше!
Главное - насладитесь каждым бездымным мгновением выходных дней, вкусив эти мгновения по полной мере, но будьте бдительны, и наберитесь сил, не забывая о грядущем:

003.jpg

Спасибо Айвар что не забываешь! Это очень приятно.

Спасибо!!! :)Буду стараться! Доверие оправдаю,в грязь лицом не упаду,поводов для следующих поздравлений предоставлю Обязательно! Айвар спасибо тебе. :)
Юбилярам желаю бездымного будущего в прямом и переносном смысле этого слова., гармонии с собой. ))

Всех вчерашних и сегодняшних юбиляров с Праздником!!! Так здорово, что вас всё больше и больше!!! Удачи вам всем, дорогие мои! Я счастлифф!!!:dance:
31190308.gif

Ого, сколько сегодня юбеляров! :eek: Поздравляю с вашей победой! :wavespin: Хочется сказать тем, кто зарабатывает на никотине: "Мы бросили и будем помогать бросить другим :showoff:Мы уже идём. Вешайтесь :p"
i

Поздравляю всех с большими и малыми юбилеями... Абсолютно всех...Людмила и тебя тоже.:D мы ждем в успехе:dance:

69833392_1296129561_img_025.jpg

Дорогие сегодняшние виновники торжества...дорогие наши юбиляры.....все молодцы...всё победители...желаю всем дальнейшего не курения!!

Вложения

• вкусняшечка.jpeg
    вкусняшечка.jpeg
    57,7 KB · Просмотры: 359
Спасибо всем за поздравления,взаимно поздравляю ЮБИЛЯРОВ!!!:dance:

Ташечка, :wub: 10 дней!!! Uma, :wub: 10 дней!!! Мираж, :bounce: 20 дней !!! Konoval, :bounce: 20 дней!!! AliJuli, :wub: 50 дней!!!
ZOG, :bounce: 50 дней!!! Натуська23, :wub: 60 дней!!! Консерва, :wub: 170 дней!!! Катюня, :wub: 200 дней!!! Марине, :wub: 230 дней!!!
Всё у вас получилось! :dance: Попытки, неверие и вдруг получилось. :bounce: Мы сами творим мир вокруг себя...
http://virus/sstorage/56/2012/04/image_560204120941244242169.jpg

Сейчас в теме: