Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, спасибо за поздравление! Всем юбилярам мои поздравления.
Aivar, и тебя с преодолением сотни!
Кошка 11.jpg

Аленна, посмотрел сейчас на твой счётчик :eek: и ужаснулся.. (на счёт сэкономленных денег) Похоже ты кроме кубинских сигар ничего не курила????:D
Ага!Пол ляма за 100 дней.У них что фильтры с платиновым напылением были?

Всех-всех юбиляров с их победами,с их праздником!С чистым воздухом вокруг них,с позитивным настроем,все-молодцы такие!!!!!
linzer_dugun_pasta2.jpg

Lori[/USER], :bounce: 100 дней!!! :dance: По убедительным просьбам форумчан, одного из дневников (юбиляр сам знает ;)) - Гип гип уррааааа!!!....(три раза), ну и от меня лично -100 грамм валерианки :D.
Ну,Уррра!уже прокричали,специально для всех гостей Банкетного зала,от представителей одного дневника:)и юбиляра.который САМ знает:)-Угощайтесь!Лори,с юбилеем тебя!
130382.jpg

И закусить...

0_477a7_46c4a6be_XL

0a0beb6652e2662cd75a5afc60be42c8

Всех-всех юбиляров с их победами,с их праздником!С чистым воздухом вокруг них,с позитивным настроем,все-молодцы такие!!!!!
linzer_dugun_pasta2.jpg

Ну,Уррра!уже прокричали,специально для всех гостей Банкетного зала,от представителей одного дневника:)и юбиляра.который САМ знает:)-Угощайтесь!Лори,с юбилеем тебя!
130382.jpg

И закусить...

0_477a7_46c4a6be_XL

0a0beb6652e2662cd75a5afc60be42c8
Очччумммметь!Завтра же рабочий день!

Aivar, а самый догожданый наш юбиляр...наша Людмила 7 дней не курения..все ж дождались..
Поздравляю всех юбиляров. Вы уж меня простите,но Людмилу особенно.. с первой неделей некурения.

Aivar, а самый догожданый наш юбиляр...наша Людмила 7 дней не курения..все ж дождались..
Поздравляю всех юбиляров. Вы уж меня простите,но Людмилу особенно.. с первой неделей некурения.
Присоединяюсь к поздравлению. С первой победой Людочка:wub: , с новосельем и первой медалькой:dance:. (ттт - чтобы не сглазить) Молодца, держись и далее ;)

Ну раз в жизни бывает, ну что скажем заболели, были на юбилее у хороших знакомых отравились пирожками…
Эх!Если бы раз!В этом году у меня уже залет был.Кредит доверия у начальства на этот год исчерпан.Попрошу у Айвара на вынос забрать.Завтра на даче очень кстати будет.

Сейчас в теме: