Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
У Айвара наверное отслеживающая программа стоит))))))))))))))))))), нас вычислять - юбияров)))))))))))))))))
А я с сегодня вдобавок к некурению еще займусь некушаньем и похудением, воть!!!! Моя задача к сентябрю вернуть свой вес, ну хоть примерно, естессно не курить. ну и вообще... радоваться жизни))))

оооОООО!!! Столько титулованных юбиляров сегодня! :eek: Всех-всех от души поздравляю! :dance:
Продолжим тему удовольствий. Сегодня, видимо, был праздник истерично-нудных вампиров. И место сбора - мой офис :confused: Поэтому, хочу только одного - ничего! Сегодняшний выпуск посвящается могущественнейшему удовольствию - ЛЕНИ :rolleyes:
436.jpg

Друзья, ленитесь от души, самозабвенно и с удовольствием :wub: Я предупреждала, что буду вас морально разлагать :mstickle:

Здорово)))))), а я сегодня морально разлагаюсь со сдыхающим интернетом и двумя котами под боком))))

У Айвара наверное отслеживающая программа стоит))))))))))))))))))), нас вычислять - юбияров)))))))))))))))))

К сожалению, Ксю, нет у меня такой проги. Фсё это результаты кропотливой:cry: , шпионской:cool: , но по моему очень нужной работы:wub: . По моему это очень стимулирует. Думаю даже не хуже счётчиков. Мне уже многие старожилы писали, что они уже не считают днями, десятками, и не стоит их поздравлять каждые десять дней. Ради Бога, будем поздравлять (я же не только от своего имени это делаю) в качестве примеров для подражания... Кому это не нужно, можете просто не обращать на это внимание. Зато как приятно видеть начинающих бросать, бросивших уже порядочное количество времени, и даже старожилов из "Успеха". А какой стимул только что бросивших - попасть в этот список, и не однократно, периодически, и не скончаемо:D, хотя бы до "Успеха". У меня огромный долг перед этим форумом, только здесь со своими друзьями я не курю почти 4 месяца. И хочется хоть как нибудь помочь здесь бросающим.;)

Неее, Нас уже трое:D
Манга, привет. А чё это за дощечки с надписями появились у нас на шеях? И написано то не по нашенски....
записывайте и меня...четверо...а дощечки обозначают настроение

Aivar, спасибо огромное!!!!!!
Это тебе за твой труд!!!

6114ec2a82662fc3.jpeg

Aivar, не ешь это! :confused: Нам сегодня ещё обруч крутить :skip:

Это как это понять? Настроение??? То есть "по умолчанию" у всех серое настроение? И что обозначают сии надписи? объясните "тёмному":cry:
Кликни на серой табличке и выбери себе ангела. Тебе пойдет :rolleyes:

AivarЭто тебе за твой труд!!!
Galanga, спасибо большое, но меня Манга, на диету посадила:cry:
Aivar, не ешь это! :confused: Нам сегодня ещё обруч крутить :skip:
Манга, может сегодня не будем обручь крутить?:rolleyes:. Да он и не крутится - мой размерчик попался....:wub:

Юбиляры!Поздравляю!!!
76120466_3352215_1ac1111f998d.jpg

. Мне уже многие старожилы писали, что они уже не считают днями, десятками, и не стоит их поздравлять каждые десять дней. Ради Бога, будем поздравлять (я же не только от своего имени это делаю) в качестве примеров для подражания... Кому это не нужно, можете просто не обращать на это внимание. Зато как приятно видеть начинающих бросать, бросивших уже порядочное количество времени, и даже старожилов из "Успеха". А какой стимул только что бросивших - попасть в этот список, и не однократно, периодически, и не скончаемо:D, хотя бы до "Успеха". У меня огромный долг перед этим форумом, только здесь со своими друзьями я не курю почти 4 месяца. И хочется хоть как нибудь помочь здесь бросающим.;)
Aivar, ты уже знаешь, какой ты замечательный?...:cool:

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))

tanyshhhka, :wub: 60 дней!!! . :dance:
Айсылу, :wub: 60 дней!!! . :dance:
Sultashyan, (ж) :wub: 70 дней!!! . :dance:
Alenka-Pelenka, :wub: 70 дней!!! . :dance:
OrelS, :bounce: 80 дней!!! . :dance:
Marat78, :bounce: 100 дней!!! . :dance:
Денисус, :bounce: 120 дней!!! :dance: .
egral, :wub: 130 дней!!! . :dance:
Arctico, :wub: 180 дней!!! . :dance:
Anyutik, :wub: 250 дней!!! . :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... :wub: