Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aivar, мерсюнчик. Все, теперь считать мои юбилеи будем месяцами. Ты со своей задачей справился, поддерживал меня каждые 10 дней, поощрял как мог и довел до Успеха. Кстати, когда меня туда пустят?

Можешь не напрягаться, у меня 12 июля - красный день календаря - до смерти не забуду, можно сказать, заново родилась в этот день. Хотя первое время этого не осознавала, все мои мысли и силы уходили на борьбу. Вот и "доборолась" - не курящая и счастливая, да еще столько настоящих друзей на форуме нашла.Спасибо вам всем.Lika, плизюнчик
Ну, у тебя под авой написано - не куришь с 12.07.12. Вот 12-ого можно и проситься. Я напомню![]()
Aivar, спасибо!!!
Aivar, Спасиба. Ура уже три недели свободы!!
спасибо за поздравление!!!!!![]()
Aivar, спасибо тебе! Точно, ЮБИЛЕИЩЕЕЕ)))![]()
Aivar, спасибо большое вам за поздравления!!))
Aivar, мерсюнчик.
Aivar, спасибо!!!
Айвар, спасибо.
Aivar,спасибо.
Aivar, спасибо, друг!![]()
Aivar, Ты со своей задачей справился, поддерживал меня каждые 10 дней, поощрял как мог и довел до Успеха.
. Сама бы не захотела - не победила бы. Это была твоя задача, теперь это твоя победа.
Тока не расслабляться, ОК?Айвар, А тебя забываю поздравить. Прости!
. Спасибо.А вообще - мне даже не верится, что я не курю уже 4 месяца. Все эти месяцы я старалась вообще ни о чем связанном с сигаретами не думать. А вот сейчас как-то до меня дошло, что таки да - я не курю. Оказалось, что сила воли у меня все-таки есть ))