Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи дорогие!!!Посетители банкетного зала!Сегодня произошло непоправимое.Главный художник - оформитель,мастер эпического слова,а по совместительству и директор банкетного зала,да и просто хороший парень проклацал юбилей одного всеми любимого нами товарища!!!
Давайте исправим несправедливость и поздравим нашего дорогого,уважаемо-неподражаемого ...
Lori, Mariya, Anytik_85, спасибо за поздравления Приятно чёрт возьми оказывается... Если б Lori, не просчитал, я бы не обратил внимание Спасибо, Дружище
Aivar, спасибо за поздравления! Я тоже присоединяюсь и поздравляю тех, кто так же как я, потихоньку-потихоньку, а глядишь, вышел уже на второй месяц Мы все крутые!!!
Aivar, так это и хорошо! Ты и не должен, как раз! Лучше мы будем время от времени делать это за тебя, когда у тебя будет дата! Поэтому я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть и все остальное, что ты захочешь, дается тебе также легко, как сейчас не курить!