Дубликат Беда!!!! После 8 месяцев некурения я опять курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять попала, что делать ? хочу начать сначала. Заводить дневник под новым именем, не могу привязана к электронной почте, попробовала не получилось. Уважаемые модераторы, как мне начать сначала. Помогите!!!!

вотбросила, привет! Как же так получилось то?!
Я боюсь возникновения ситуации, когда сигарета может быть выкурена машинально в состоянии
стресса или сильного волнения. Когда все все равно и не имеет значения. Но! Это одно дело.
А другое, когда человек закуривает осознанно... Как у тебя то случилось?
Как бы ни было, молодчина, что вернулась. Жизнь ведь всегда дает возможность все изменить. Удачи.

Додука, вот угораздило меня. Сильный стрес на работе, думала одну и всё .....и никто мне не отказал и сигарету выдали и прикурить подруга дала. Вот и не остановится теперь. Надо опять в первый класс

Додука ..помоги будь добра, где обнулять счетчик?

Надо опять в первый класс
Ниче-ниче! Все нормально будет. Главное, что вернулась. Я тоже срывалась - только вот курить уже не в кайф было.
Тоже начала с начала. Ты уже знаешь что да как. Так что это у тебя не начало бросания, а продолжение. Держись.
Сколько времени ты курила после срыва?
О счетчике. Тебе опять нужно 10 сообщений написать, чтобы его установить можно было по новой. А этот убери у себя в "настройках"
Попробуй просто нажать на него под своим сообщением. Может так получится изменить.

Не убирается( Написала в "переносе дневников" может вернут меня завтра в начало:banghead:

Выкурила последнюю. Завтра бросаююююю. Постараюсь очень НАВСЕГДА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу