Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

• Автор темы Автор темы Aloof
  • Дата начала Дата начала

Aloof

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем Дрв =)
Вопрос тут приключился - в календаре бросающего курить написано следующее:

С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

Эт че получается пять месяцев типа сидеть аквариум в области живота выращивать, чет не комильфошно как то =), у кого какие соображения?

А че тут соображать? Каждый сам решать должен!
Помница раньше, поприседаешь с соточкой, потянешь полтаруху, выйдешь из зала, приятная усталость, мышцы забиты, эх хорошо то как..... сигу в зубы и пошел, думаешь а че тут такого вон уважаемый Давид Абрамович Ригерт так тот то по донскому табачку и не прекращал даже

а я соберался уже бегать с завтрашнего дня...48 минут уже как не курю.
а вы с чего взяли что физические упражнения помехой будет?

Кому то надо... пусть занимается. Мне вот тошно было, если мне еще спорт навязать в тот момент - туши свет!

а я соберался уже бегать с завтрашнего дня...48 минут уже как не курю.
а вы с чего взяли что физические упражнения помехой будет?
Кто то вообще спортом тягу и накаты сбивает, Все индивидуально, нравится бегай! Мне вот нет, я вот тот еще спортсмен...
.

Бег при бросании курить лишним быть не может, по самочувствию. Отличный способ выгнать из себя токсины курительных отложений, нагнать румянец здоровья на фейс ну и все в таком духе, лишь бы не во вред. Как способ отвлечься от дум дымных. Очень рекомендую бег с третьего дня некурения. Если падаете в обморок во время марша, то стоит начать немного позже.

ну честно говоря мне тоже кажется что если физически чтото делать то сильно тянуть будет (52 мин не курю)

я 1 раз, в первый день, сходила, а потом в сомнамболическое состояние впала по поводу спорта. сегодня вот попробую возродить свои традиции - пойду на свои занятия снова, посмотрим, что из этого выйдет

Run, у меня 65 день, но меня и сейчас бегать не заставишь. НО... я никого не отговариваю, даже немного завидую любящим спорт

Бег, силовые упражнения лучше отложить до 8-9 месяцев.
А, мне в это пришлось охотно поверить... :unsure: Тоже думала - ерунда эти ограничения, быстрее организм почистится.
Ага, щас... Было где-то 1,5 месяца не курения и решила я побегать маленько. Возле дома недалеко стадион, вот и
пошла токсины вытряхивать. 1 круг - 400 метров. Первую половину классно бегу, вторую тяжеловатенько так...
Ну, ниче вродебы. Первый круг, второй, а на середине третьего как по горбу спине кто лопатой дал! :eek:
Боль резкая такая в спине, думаю: ну все, пипец, легкие отвалились, докурилась дурында...
Добежала круг, а потом на больничку. Сказал хирург: "Спортивная травма ввиду большой нагрузки без предв. подготовки".
Как-то так... Когда я спросила, есть ли связь между бросанием курить и бегом - он на меня так посмотрел загадочно... :(
Но к психотерапевту не послал. :D И дали мне :cry: 10 уколов болючих (за 5 дней) и гель на спину и таблетки.
Короче пробежалась я на 400 грн. лекарств. Итог: мой совет - лучше таки отложить бег. :running:
З.Ы. до этого (когда курила) утром и вечером бассейн по 10 дорожек (это по 150 м) не касаясь дна и потом пару сиг под кофе.
И никакой задышки... :smoke::smile_coffee: Видимо по-первах нежный период - организм мобилизует все силы на очистку от ядов. :rolleyes:

согласен (1.10 мин не курю)

Может быть и правда, ведь идут серьезные изменения в организме, и он очень ослаблен, поэтому и не советуют спорт. Я считаю, лежать на диване в этот период тоже не вариант, а вот прогулки на свежем воздухе, на часок-полтора самое оно!!

а я вот решил дня 3 вообще из дома не вылезать,хотя мне уже надо в магазин за хлебом.если я пойду куплю хлеб и покурю, то вы меня больше здеся не увидете,не кто вообще не увидет меня,потомучто я закопаюсь

любила ранее различного рода дыхательные гимнастики, прям вот перлась от этого....как курить бросила, сколько раз уже пробовала возобновить, ну никак не хотят легкие дышать и мышцы сопротивляются, не получаю удовольствия и все тут...а вот силовые упражнения на ура сейчас пошли, попец в восторге от приседаний ;)

Попец? Жжешь. Веселью час.

а я вот решил дня 3 вообще из дома не вылезать,хотя мне уже надо в магазин за хлебом.если я пойду куплю хлеб и покурю, то вы меня больше здеся не увидете,не кто вообще не увидет меня,потомучто я закопаюсь
:Dс голода не загнись))) и не закапывайся, у нас тут весело

а я кстати сегодня бегала.... первый раз после бросания. бегала минут 6, потом пол часа отдышаться пыталась, но бегать буду. просто не надо мировых рекордов ставить, все в меру

А мне сейчас нравится просто велик и плавание...:), мне кажется самое оптимальное...... А в первые дня 3-4 ВАЩЕ ничего не хотелось........:mad:, и сейчас накатывает конечно, но свежий воздух и велосипед+ залив - спасает :luggle:

А мне сейчас нравится просто велик и плавание...:), мне кажется самое оптимальное...... А в первые дня 3-4 ВАЩЕ ничего не хотелось........:mad:, и сейчас накатывает конечно, но свежий воздух и велосипед+ залив - спасает :luggle:
Эх, мне бы тоже велик сейчас...(((

Хорошо идут отжимания от пола, упражнения на пресс, приседания, отжимания от пола с ногами на стене, отжимания от брусьев, прогулки быстрым (можно не быстрым) шагом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу