Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я от медитации шагнул к шаманизму -высший пилотаж в сравнении.
Но вот когда нагрузка, и как ты верно написал -отпускаешь, то в самом деле происходит "взрывчик" )
Убеждаюсь уже второй раз - жизнь дороже. Берегите суставы! Покупаю палки - буду ходить по-скандинавски, когда вылечу последствия последней попытки бегать.
Так у них в основе лежит именно медитация и именно "отпустить". Пение, танцы, пляски - это тоже круто и каждому своё. Кто-то "уходит" с помощью бубна, а кто-то и с пением и т.д. Словом я изучаю полным ходом. и очень интересно. Прогугли "Зов Шамана", Автор Сарагэрэл. Занятно и всё поймёшь сам
так это вода уходит,а жир то на месте.Попробуй после этого встань на весы,а потом усоси литра 2 -3 воды,всё останется на месте.И это очень вредно,тело не дышит при беге.Где то это тема уже обсасывалась,если бегать в ОЗК он хоть как утежелитель работает,а твой костюм очень легкий,перегрев и сердце посадишь только.
так это вода уходит,а жир то на месте.Попробуй после этого встань на весы,а потом усоси литра 2 -3 воды,всё останется на месте.И это очень вредно,тело не дышит при беге.Где то это тема уже обсасывалась,если бегать в ОЗК он хоть как утежелитель работает,а твой костюм очень легкий,перегрев и сердце посадишь только.
Сергей, насколько я знаю, такие костюмы используют бодибилдеры при сушке, на последней неделе, когда выгоняют воду из организма. С сердцем осторожней, в таких костюмах.
Во вспомнил,в ютубе набрал передачу "семейный размер" и там в каком то выпуске,как раз ведущий диетолог расказывал про:вибрирующие бабочки на пузо,утеплительные штанишки и др.всякую хрень которая яко бы помогает худеть.
Привет всем!!!
Неужели здесь есть такая тема,УРА!!!
Бегаю я-я,бегаю!!!
Бросал курить зимой в 2003 году "под бег" успешно.Не курил два года.Прекратил бег,потом закурил..
В 2012,осенью-возобновил бега,бегал по 3-4 км всю зиму через день или два.Бросил курить-20 дней как, сейчас бегаю по 10-12 км,через день или два-как получится.Очень нравится прога на Айфоне Реdometer Gps+:-считывает всё,рисует трек на карте,время,скорость на километраже и т.п.Одним касанием скидываешь на почту себе или ещё куда,вот пример:
Интересует все по бегу,т.е. как надо правильно бегать,дышать,осанка и т.п.