Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.
куртка вот такая, неудобство- смартфон в нагрудном кармане перекашивает её. Не продувает, внутри сетка, на спине вениляционные клапана. Под неё самую обычную хб футболку.
Если кому интересно,почитайте сайт skirun.ru.На нем есть раздел "школа бега skirun".Для начинающих бегать очень полезно.Узнаете о том где,сколько,как,зачем,почему и в чем можно и нужно бегать,а главное с чего начать и как не навредить себе
Никогда не заморачивалась ,в чем бегать!Что было,одела-и вперед, побежала!А тут у вас,целая наука!Хорошо,по-свободе изучу.Хотя на 100% уверена,что мой прикид будет для меня самым лучшим,потому что приспособлен конкретно под меня и проверен временем!Всем приятных тренировок!
@Sergey, привет,а где оповещение для всех,что у @SbetaStan, сегодня юбилей????Прошу,чтобы в Вашем исполнении для неё прозвучала хорошая песня.Уж больно голос у Вас завораживающий и никотиноотталкивающий.
@Sergey, привет,а где оповещение для всех,что у @SbetaStan, сегодня юбилей????Прошу,чтобы в Вашем исполнении для неё прозвучала хорошая песня.Уж больно голос у Вас завораживающий и никотиноотталкивающий.
Все таки я их взял , Gel-pulse 7 с гортексом
Кстати , нужно мерять . Ношу 43 размер , а подошел 44,5 , естественно с прикидом на зимний носок . Как только поюзаю их, напишу ...