Только сейчас, на третьей неделе, появились силы для жизни. Как будто вышла из тумана. В первые две недели - постоянная сонливость и отсутствие энергии к действию. Но я человек свободной профессии, могу и поспать, когда приспичит. Правда, с тягой к курению справлялась на удивление легко с помощью жвачки. Но в 14-15 дни - накатило, как народ выражается. Прям как-то категорично "курилко" во мне приказывало: "Тэк... Где тут у нас сигаретки? Курить-балдеть!" А я ему - бац по рукам, и пастилку-резинку 2мг в рот. Через минуту-другую тишина и покой, как будто ничего и не было.. Я заметила, таких позывов - 2-3 за день: утром, примерно минут через 30 после кофе, и вечером пару раз. Но сегодня прошел 17-й день, и, вроде, легче, без надрыва. Резинка помогает конкретно. И аппетит уменьшает,- вернее, жрать не дает, зажевываешь позывы к жрачке. Правда, в первое время были моменты, когда я метала еду так, что за ушами трещало. Сны о курении не снятся. Но были моменты наяву, когда мне казалось, что я тока-тока выкурила сигаретку... В ужасе замирала, потом очухивалась и понимала, что в доме сигарет нет, и покурить в беспамятстве не могла. Моя главная задача сейчас - это научиться организовывать свою жизнь без сигарет! Всё -таки больше 30 лет стажа - это что-то. Курительным ритуалам годов-то сколько!