Ура!!!! Два месяца на свободе!!!!!
А как время-то летит... Сегодня в аптеке повстречала однокашника, лекарства покупал... А я - средства для помощи в похудении. Когда узнал, что больше не курю - чуть не плакал
, поздравлял, куряка.... Еще две подруги - курильщицы, узнав, что у меня, кажется, получилось, тоже начали бросать курить, уже две недели, как... Консультируются у меня, а правильнее, - обсуждаем вместе, что к чему и у кого как, - так легче и даже азарт какой-то появился. Чувствую, что и "аптечный" однокашник скоро присоединится к нашей группе здоровяков, интересовался уже...
А как время-то летит... Сегодня в аптеке повстречала однокашника, лекарства покупал... А я - средства для помощи в похудении. Когда узнал, что больше не курю - чуть не плакал
, поздравлял, куряка.... Еще две подруги - курильщицы, узнав, что у меня, кажется, получилось, тоже начали бросать курить, уже две недели, как... Консультируются у меня, а правильнее, - обсуждаем вместе, что к чему и у кого как, - так легче и даже азарт какой-то появился. Чувствую, что и "аптечный" однокашник скоро присоединится к нашей группе здоровяков, интересовался уже...
Вес пошел вниз...
С другой стороны, вчера, например, пришла домой после несколько-часового заезда по делам и магазинам, уставшая, бросила сумки, и хожу, чего-то ищу на кухне... И только через пару минут "включилась" и поняла, что ищу я сигарету!!!!! На подсознанке.... Во как! Т.е., контроль ослаблять нельзя, и никаких сомнений в правильности выбранного пути! Еще интересно, когда курила, у меня складывалось впечатление, что все уже бросили курить, кроме меня, что я одна, как дура, травлюсь никотином... А сейчас, - наоборот, впечатление, что курят все!!!! Когда за рулем, смотрю - изо всех автоокошек валит дым и торчат руки с сигаретами
И снова приходится спрашивать себя,""А ты уверена, что это был правильный выбор? Смотри, как всем весело 
!!!!. А снюсь (слово-то какое
забавное ) я себе такой до сих пор