Бегство курильщицы из рабства

Нет, это просто ты боишься закурить заново. Я в холодном поту просыпаюсь, когда мне снюсь я :smoke: !!!!. А снюсь (слово-то какое :giggle: забавное ) я себе такой до сих пор
Зато как просыпаться потом здорово, правда? Сегодня я во сне конкретно на себя разозлилась..Думаю, ну какого.....Ну как можно заббыть, что уже столько не курю...И реально испытала чувство облегчения, когда проснулась...:wavespin:

Жутовский, я где-то месяца в полтора в себя поверила...)))) От двух недель до до полутора месяцев было очень плохо психологически...Потом резко отпустило...Сейчас на курение смотрю уже "со стороны"...Накатов с тех пор не было...Может будут еще...А я им::devil:И еще вот так:adolf:(прости, Танюша), а потом вот так :dance:

Жутовский, я где-то месяца в полтора в себя поверила...)))) От двух недель до до полутора месяцев было очень плохо психологически...Потом резко отпустило...Сейчас на курение смотрю уже "со стороны"...Накатов с тех пор не было...Может будут еще...А я им::devil:И еще вот так:adolf:(прости, Танюша), а потом вот так :dance:
Ну зачем такие смайлики? Забудем их.:)
У меня нет желания курить, а накат какой-то размазанный - в первой половине дня опустошенность. Иногда страшилка приходит - я закурил, а потом как в кино "Властелин колец", когда Бильбо Бегинс после расствания с кольцом вновь его видит у Фродо и из него зверек выскакивает, вот так я курить не хочу.

...когда Бильбо Бегинс после расствания с кольцом вновь его видит у Фродо и из него зверек выскакивает, вот так я курить не хочу.

а я не помню, когда я решила, что больше не буду курить. Помню только, что это было в магазине. Я стояла, смотрела на пачки сиг :confused: И мне так захотелось притвориться слабой, захотелось сдаться, закурить на работе и коллегам сказать, что я - тряпка!.. Но вдруг поняла, что я не смогу себя больше обмануть. Что не смогу больше втягивать дым в себя на автомате, закрывать глаза на то, что сиги - это яд, быть зависимой, играть в дурацкие детские игры...
:) А утвердилась я в этой мысли во время полунаката (дома сидела, одна): сидела в ступоре над пачками сиг (у нас их вагон и маленькая тележка благодаря милому). Рука даже не поднялась. Не могу больше :bounce: Как блок стоит какой-то в голове :showoff:

Экзамен - эт точно! Таблетки пустырника, например, - не агрессивный вариант, а нервяк снимает.

Экзамен - эт точно! Таблетки пустырника, например, - не агрессивный вариант, а нервяк снимает.
Пустырник, пойдет!

Ну зачем такие смайлики? Забудем их.:)
У меня нет желания курить, а накат какой-то размазанный - в первой половине дня опустошенность. Иногда страшилка приходит - я закурил, а потом как в кино "Властелин колец", когда Бильбо Бегинс после расствания с кольцом вновь его видит у Фродо и из него зверек выскакивает, вот так я курить не хочу.
Так я ж из Сибири..Потомок ссыльных и каторжан..:DМне можно...:D
А вот "Властелина колец" не смотрела, поэтому представить себе зверька, выскакивающего из кольца:eek: не могу...)) Я тебе по секрету скажу, я даже "Титаник" нм разу от начала до конца не смотрела..:p

а я не помню, когда я решила, что больше не буду курить. Помню только, что это было в магазине. Я стояла, смотрела на пачки сиг :confused: И мне так захотелось притвориться слабой, захотелось сдаться, закурить на работе и коллегам сказать, что я - тряпка!.. Но вдруг поняла, что я не смогу себя больше обмануть. Что не смогу больше втягивать дым в себя на автомате, закрывать глаза на то, что сиги - это яд, быть зависимой, играть в дурацкие детские игры...
:) А утвердилась я в этой мысли во время полунаката (дома сидела, одна): сидела в ступоре над пачками сиг (у нас их вагон и маленькая тележка благодаря милому). Рука даже не поднялась. Не могу больше :bounce: Как блок стоит какой-то в голове :showoff:

НастасьяКински, ты права..))) Именно блок...У меня - тоже..Я только не могла понять, что это такое...Ведь не первый раз бросаю:oops:Но чтоб столько дней..без единой затяжки...И без обычных моих метаний...Меня это и удивляет ..и радует...
У меня еще такой синдром интересный проявляется...Я время от времени очень четко ощущаю запах и вкус дыма в своих легких, как после затяжки...Ощущение очень реальное...Мне оно неприятно...Это помогает мне укреплять тот блок, о котором ты говорила..)))

Как блок стоит какой-то в голове

Есть и такое, не хочу больше к дряни прикасаться

Упс, сложно, информацию принял. Нет, это не никотиновая зависимость, смотрите в другом месте, гордыню еще ни кто не отменял. И с таблетками поосторожнее, лучше без них.
Нет, не никотиновая, эт точно.По никотину вообще ноль зависимости, нет её, как-будто и не было. Это психологическая маета, "экзамен", как правильно Дар заметил! Мне еще когда-а-а-а-а, давным -давно, говорили, что зависимость не столько никотиновая, сколько психика задействована, а я не верила тогда (давно). Короче говоря, контроль пока ослаблять не надо!

А вот курю во сне второй раз за неделю...Причем, во сне затянулась, вспомнила, что не курю и выбросила сигарету..Проснулась..и не по себе стало...Что за игры подсознания...Что...так плохо ему?...
:) Да уж... Нет, во сне я не курю, кроме одного раза, где-то на втором месяце, когда приснилось, что дымила в церкви :) Да так дымила - ужас,наяву так не бывает..:) Еще пару раз было в ощущениях наяву, будто покурила только что ( писала об этом ранее), - просто один к одному - "покуримши" :) Я даже пугалась, мелькало в голове, что в прострации, что ли, затянулась? Но, ясное дело, обманка это была, - в доме сигарет нет вообще, затянуться нечем :) Что касается вопроса, не игры ли это подсознания, мой мнение такое (как православного человека) - бесовщина это, а не подсознание! :) Подсознание счастливо до визга, что организм больше не травят. Лично я не планирую сомневаться через год или позже... Очень на внешность плохо действует курение, очень и очень портит остатки симпатичности... Так что, нам этого больше и "даром ня надь"! В старушках-то еще успеется побегать... И без курева - никуда не денешься:)

А я наяву боюсь закурить, мерзкое чувство. Мне месяц, может пройдет?
Конечно, пройдет! Только бояться не надо! Никакого страха, а твердое "нет!" или еще твёрже:"Накося выкуси!" И какую-нибудь альтернативу куреву, - я всё бросала и чаёвничать начинала. Вам сейчас надо отследить, в каких ситуациях возникает желание покурить. Усталость, скука, не очем говорить и т.п. и меры прнимать: устал - отдыхать, скука - переключить внимание, не о чем говорить - сказать "пока" и отвалить.... Мне так каэтся" :)

;):wavespin::mstickle: - вот им, накатам!

Хороший блок :) То, что надо!

Господи, что ж делать -то: сегодня точно установила, что малейший нервяк вызывает неодолимое желание наесться (мягко говоря)! Как раньше хваталась за сигарету, сейчас начинается ЖОР! Очухиваюсь только в конце, когда уже брюхо набито. А нервяк - это может быть что угодно, вызывающее беспокойство: будь то статья в газете, полемика или бытовая ситуация. Причем, во время жора ухожу буквально в отключку! Забыла принимать пустырник, вот что... И табу на чтение новостей и полемических статей! Хотя б на месяц... Уехать бы куда-нибудь подальше от цивилизации...

Господи, что ж делать -то: сегодня точно установила, что малейший нервяк вызывает неодолимое желание наесться (мягко говоря)! Как раньше хваталась за сигарету, сейчас начинается ЖОР! Очухиваюсь только в конце, когда уже брюхо набито. А нервяк - это может быть что угодно, вызывающее беспокойство: будь то статья в газете, полемика или бытовая ситуация. Причем, во время жора ухожу буквально в отключку! Забыла принимать пустырник, вот что... И табу на чтение новостей и полемических статей! Хотя б на месяц... Уехать бы куда-нибудь подальше от цивилизации...
Танюш, я тоже этого боюсь..Я и так далеко не худышка....Пока афобазолом спасаюсь....
А уехать от цивилизации мечтает весь форум..))) Может, так и подадимся??))) Все вместе?

Вроде, жор поуменьшился... Но главная проблема на сегодняшний день - ВЕС-ВЕСИЩЕ!!!! Вес набрался, кажется, в мгновение ока! Одежда еще натягивается, но сидит уже ужасно.... Стрёмно как-то, местами внатяг. Я сама себе кажусь огромной, как бочка... Одеть-то, получается, нечего!!! Я в шоке! Эдакая тётя-мотя-шарик на ножках... И ничего не помогает - ни диеты, ни упражнения... Конечно, хочется быстрого результата, но и вес набирался не один день... Сегодня, все-таки зашла, в дом мод на Петроградке и, хоть и противно было примерять, но купила кой-какую одежду на нынешнюю фигурь.. А что делать? Не ходить же толстячке в одежде в облипку... Решила ходьбой заняться - 10 тыщ шагов в день, шагомер купила. Что-то надо ж делать...
А я именно в таком "весовом" состоянии сорвалась... В панику бросилась, уже начала менять гардероб..Тут ещё жизнь подкинула стрессу вдобавок и... вуаля! Я опять курильщица:cold: Тань, интересный у тебя дневник, ёмкий. :)

А я именно в таком "весовом" состоянии сорвалась... В панику бросилась, уже начала менять гардероб..Тут ещё жизнь подкинула стрессу вдобавок и... вуаля! Я опять курильщица:cold: Тань, интересный у тебя дневник, ёмкий. :)
Мне тоже очень понравился..))) Тайга..ты хоть ник не меняй..а то совсем тебя не найду....

Господи, что ж делать -то: сегодня точно установила, что малейший нервяк вызывает неодолимое желание наесться (мягко говоря)! ... Забыла принимать пустырник, вот что... И табу на чтение новостей и полемических статей! Хотя б на месяц... Уехать бы куда-нибудь подальше от цивилизации...
Да. :) Сама спросила, сама ответила. Самостоятельные мы - женщины :D Одно плохо: неустойчивые, все несет нас куда-то... любить, так, шоб о себе забыть, переживать так, чтоб до полной разбалансировки... :cold: Как-то задумалась, что есть в мужчинах, чего нет в женщинах :unsure: Я не физиологии, а то сейчас наотвечаете мне тут ...:D Воооот ... ну и поняла, что заземляют они нас, уравновешивают как-то ... :rolleyes: Я про умных мужчин, естессно ;)

Тань, интересный у тебя дневник, ёмкий. :)
Спасибо !:) Тэк, и жизнь нынче ёмкая :) Это я еще описываю только мгновения...:) Насчет срыва - нет уж, я буду стоять до последнего и закурю если только под наркозом :) У меня мотивация серьёзная, - выглядеть стала лучше намного, а в мой период жизни это супер важно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу