Бегство курильщицы из рабства

Танюш, я тоже этого боюсь..Я и так далеко не худышка....Пока афобазолом спасаюсь....
А уехать от цивилизации мечтает весь форум..))) Может, так и подадимся??))) Все вместе?
А что дает афобазол? :) Ну да, соберемся отрядом бывших курильщиков - и в тундру, к оленям:)) Не-а, кто нас в тундре увидит в обновках? Мне из Германии юбку "в пол" привезли - суперская! Надела на собрание в садоводстве, - все местные пенсионеры мои были :))) Чуть-чуть счетоводом не выбрали :)

Танюш, я тоже этого боюсь..Я и так далеко не худышка....Пока афобазолом спасаюсь....
Чара, вот что я только что нашла: "
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга, обследовав и протестировав 16 тысяч добровольцев, пришли к выводу: интеллектуальные способности пышных женщин гораздо выше, чем у тонких. Более того, и дети у них рождаются умнее.
- В женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию сначала мозга матери, а потом и ребенка, - говорит один из исследователей, Стивен Галин. - Мужчины реагируют, поскольку это важно для воспроизводства.
Однако, подчеркивают ученые, повышению интеллекта способствует жир именно на бедрах. А тот, который на талии, содержит много жирных кислот омега-6. И ума не прибавляет
"

Интересная информация! :) И ценная!

А что дает афобазол? :) Ну да, соберемся отрядом бывших курильщиков - и в тундру, к оленям:)) Не-а, кто нас в тундре увидит в обновках? Мне из Германии юбку "в пол" привезли - суперская! Надела на собрание в садоводстве, - все местные пенсионеры мои были :))) Чуть-чуть счетоводом не выбрали :)
:bounce: А вот для этого "чуть-чуть" надо было чуть-чуть добавить к своему образу, в виде нескольких "выстрелов" глазками!

:bounce: А вот для этого "чуть-чуть" надо было чуть-чуть добавить к своему образу, в виде нескольких "выстрелов" глазками!
Ой, не могу :rofl:, представила.... ! Не-е-е-е-е-т... , не привлекает пока. Это насчет счетоводства. А насчет "стрельбы" - это вообще умора :rofl: Они ж там, в основном, чуть живенькие.

Чара, вот что я только что нашла: "
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга, обследовав и протестировав 16 тысяч добровольцев, пришли к выводу: интеллектуальные способности пышных женщин гораздо выше, чем у тонких. Более того, и дети у них рождаются умнее.
- В женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию сначала мозга матери, а потом и ребенка, - говорит один из исследователей, Стивен Галин. - Мужчины реагируют, поскольку это важно для воспроизводства.
Однако, подчеркивают ученые, повышению интеллекта способствует жир именно на бедрах. А тот, который на талии, содержит много жирных кислот омега-6. И ума не прибавляет
"

Интересная информация! :) И ценная!
Сижу..с умным видом вспоминаю полнобёдрых знакомых...Прям бальзам на душу пышнобёдрым дамам оное исследование..))

Я узнала жуткую вешчъ о своём жоре....:confused: Оказывается, он уже вовсе и не связан с куревом в той степени, в которой я думала, т.е. на все 100... А связано это с уколами Дипроспан, которые я делала курсом в последние полтора месяца по мед.показаниям... Меня настигло побочное действие сего лечения под названием полифагия, т.е. неутомимое обжорство! Вот так... Хоть стой, хоть падай... То-то, я смотрю, ну нереальные изменения, нереальные.. и мгновенные! Причем, я так понимаю, сия метаморфоза была бы и при курении тож, а значит радует хотя бы то, что не курю :oops: Ладно, попробую принять меры. А пока, на фото - вид с моих качелей на даче. Специальные качели для укачивания после обеда...

Вложения

• лето_качели.jpg
    лето_качели.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 346
  • лето_качели_2.jpg
    лето_качели_2.jpg
    25 KB · Просмотры: 285
  • розы-5.jpg
    розы-5.jpg
    67 KB · Просмотры: 465
Сногсшибательный вид..лени-и-ивый такой..)) Я сама чуть не уснула...
Уколы пользу принесли? Или только побочным эффектом ознаменовались??))

Сногсшибательный вид..лени-и-ивый такой..)) Я сама чуть не уснула...
Уколы пользу принесли? Или только побочным эффектом ознаменовались??))
Пользу принесли, лекарство супер, но побочка... :frantics: обхохочешься! Уезжала я с дачи в прошлый вторник , и, выходя из дома, мельком глянула в маленькое зеркало, которое доча на камин водрузила... Фиксирую - чья-то квадратная физиономия :))) Но рассматривать не стала, а поспешила в город.. Всю дорогу думала, что это такое было в зеркале? Приезжаю, глядь в зеркало - мама дорогая!!!!! Хоть закуривай ! :confused: "Ничего себе", - думаю...- "Что ж дальше -то будет???" А потом всё-таки поняла, что лунообразное лицо не может быть из-за антикурительного жора, сопоставив факты, "дошло", - это Дипроспан! Потом в сети нашла отзывы - точно, так и есть! У меня были просто ампулы 5 штук без инструкции, потому я и не знала про полифагию :))) Это так совпало просто :) Сейчас вот уже второй день на гарнир у меня - салат листовой зелёный любой! Например, руккола. И вообще, все перекусы , особенно вечером - трава.... Сегодня на работе впервые не осталась равнодушна к курильщикам - они там дымили, а я стала прям задыхаться от дыма! Не смогла находиться в помещении с куряками... Прикрепляю фотку питерского водного такси - ждала на пирсе у Финляндского.. жёлтенькая лодочка такая, кататься на нем - супер в хорошую погоду! Капитан еще и круги выписывает, а не просто по прямой мчится...

Вложения

• водное_такси_2.jpg
    водное_такси_2.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 490
Красивый вид и Вы молодец! Завидую Вам! ))
Спасибо. Зачем завидовать? Всё своими руками! Крестьянские гены, - мне нравится благоустраивать землю.

Агааа.. оказывается этому ещё есть название. Бум знать;).
:D Ага, я вчера прочла в аннотации , потом нашла это слово в Википедии, - теперь бум знать! Если что, томно скажем, отвалившись от стола: " Что-то сегодня полифагия разыгралась..." или типа того. Булимия - это еще хуже, между прочим, - след. этап расстройства пищевого поведения после полифагии. Так что, мы еще ничего...

Спасибо. Зачем завидовать? Всё своими руками! Крестьянские гены, - мне нравится благоустраивать землю.

Все так цветет и благоухает. Как в Райском саду! Подняли настроение. ))

:D Ага, я вчера прочла в аннотации , потом нашла это слово в Википедии, - теперь бум знать! Если что, томно скажем, отвалившись от стола: " Что-то сегодня полифагия разыгралась..." или типа того. Булимия - это еще хуже, между прочим, - след. этап расстройства пищевого поведения после полифагии. Так что, мы еще ничего...
Cегодня не курю (постараюсь). Трава в огороде наросла. Перехожу на подножный корм.:DКак бы опять эта полифагия меня не захватила. Постараюсь пастись среди грядок. Бог мне в помощь!!!

Танюш, смотрю на твою аву..и как-то с трудом представляю твоё лицо квадратным...)) Ты явно преувеличиваешь..))
Но, блин, я при любом раскладе на салатах долго не проживу..Вот тут моя сила воли улетучится на второй день..))

Cегодня не курю (постараюсь). Трава в огороде наросла. Перехожу на подножный корм.:DКак бы опять эта полифагия меня не захватила. Постараюсь пастись среди грядок. Бог мне в помощь!!!
Давай, Тайга, давай...Я и здесь тебя достану..в Танином дневнике....)) Переходи к нам в лагерь...
Зайди вечером, расскажи как прошёл день..Ты первый день табекс будешь пить? Тогда без фанатизму...Потихоньку выбирайся...А то резко выпрыгнешь, кровь как у водолазов закипит...
Чтой-то меня несёт-то? На какие-то образы-то? Жара, наверное..))

Жара, наверное..))
У нас синоптики обещали в воскресенье жару за 30, а в понедельник 34 град. Впервые за всё лето - жара... Мы решили на работу начихать, остаться на даче. Чара, квадратная физиономия образуется за счет хомячьих щёчек :oops: Вот, сижу, колочу себя по моське...

Эх, жалко, лето в Питере - мгновение... :cloud: Надо думать уже, как встречать Новый Год!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу