Сегодня в 1500 уложилась. Попробовала сама сделать прот. батончик, получилось просто месиво, завтра буду пробовать))
Чувствую, что сдуваюсь. Второй раз уже замечаю, когда ем много творога, отекаю, сократила до 1 пачки, все норм.
Открыла для себя Америку. Оказывается, когда организму даешь новые нагрузки или увеличиваешь их, в нем накапливается больше воды для восстановления. Со мной не раз такое было, возьму на заметку, чтоб не паниковать.))
Тренировки сегодня: Кардио-Кенпо 40 мин. самая веселая тренировка, с азартом делаешь упражнения и не замечаешь, что потеешь как мышь.
тренажерка - тренировка для 5ой точки 50 мин и 10 мин на пресс. Обычно хожу в недорогой зал, но сейчас он закрыт, так тренера там супер, все покажут, всему научат и программу составят. В дорогом зале тренер сидит вместо манекена и книжку читает. Они там наверное зад за бесплатно не оторвут от стула. Если бы в самый первый раз попала в такой зал, больше бы не пришла.
И еще, я все мечтала надеть когда-нить шорты, так в этом году все поголовно в щортах. даже расхотелось. Вот как так получается, что в определенный год все покупают именно шорты или юбки впол. Это коллектинвый разум чтоли?