Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Так... Что-то меня не правильно поняли. Меня на эмоции не пробивало и к курильщикам на улице я не пристаю.
Посмотрел, что хотите сбросить вес, рассказал, способ, получил пачку презрения. Мы друг друга не поняли, вот и всё.

Посмотрел, что хотите сбросить вес, рассказал, способ, получил пачку презрения.
Ну просто мы не вес вообще сбрасываем, а жировую прослоечку. И становимся мы тут не тощими коровами, а грациозными газелями. Потому и кушаем не плов, а куриную грудку и творожок в больших количествах...
А презрение ты получил потому, что это ни разу не круто - мало кушать, и гордиться тут совершенно не чем. Любая блондинка может не жрать неделю и сбросить 3 кило. А дальше? ;)

Ну вот, все выяснили, теперь каждый будет худеть или убирать жирок как нравится. :)
Кстати, нашла рецепты протеин батончиков в домашних условиях, вроде несложно, если всякую кокосовую муку заменить на что-нибудь пообычнее. Последний рецепт совсем простой http://mangear.ru/proteinbars/

Сегодня в 1500 уложилась. Попробовала сама сделать прот. батончик, получилось просто месиво, завтра буду пробовать))

Чувствую, что сдуваюсь. Второй раз уже замечаю, когда ем много творога, отекаю, сократила до 1 пачки, все норм.

Открыла для себя Америку. Оказывается, когда организму даешь новые нагрузки или увеличиваешь их, в нем накапливается больше воды для восстановления. Со мной не раз такое было, возьму на заметку, чтоб не паниковать.))

Тренировки сегодня: Кардио-Кенпо 40 мин. самая веселая тренировка, с азартом делаешь упражнения и не замечаешь, что потеешь как мышь.
тренажерка - тренировка для 5ой точки 50 мин и 10 мин на пресс. Обычно хожу в недорогой зал, но сейчас он закрыт, так тренера там супер, все покажут, всему научат и программу составят. В дорогом зале тренер сидит вместо манекена и книжку читает. Они там наверное зад за бесплатно не оторвут от стула. Если бы в самый первый раз попала в такой зал, больше бы не пришла.

И еще, я все мечтала надеть когда-нить шорты, так в этом году все поголовно в щортах. даже расхотелось. Вот как так получается, что в определенный год все покупают именно шорты или юбки впол. Это коллектинвый разум чтоли?

Чувствую, что сдуваюсь.
Молодец!Так держать!Мы с тобой на одной волне))))
Тоже сдуваюсь ,но медленнее,чем ожидала.
У нас тоже все носят шорты!Я пока не рискну.Юбки в пол-мне кажется это как то не по мне.Остается только платья и сарафаны,и бриджи.
Как батончик получился-обьязательно напиши.Интересно.

Milenka, батончики потерпели фиаско! Но я не сдамся, на этой неделе буду пробовать еще, строго по рецепту))
А платья самая красивая и одновременно удобная одежда для женщин;) Сейчас смотрю старый сериал, Я люблю Люси, у американской домохозяйки 50-х годов просто обалденные платья) и какие они женственные. Умела бы шить, сшила бы себе такое.)

Milenka, а то что медленно худеется, ничего страшного. как говорит тренер enjoy the journey and don't be attached to the outcome, то бишь наслаждаемся процессом и не зацикливаемся на результатах)

, батончики потерпели фиаско! Но я не сдамся, на этой неделе буду пробовать еще, строго по рецепту))
На картинке выглядит очень аппетитно!Такая молодец!Я никогда с протеиновым питанием не сталкивалась.
И по калорийности всего лишь 200 !Что надо!Сьела 4 таких и дневная норма почти выполнена.
Меня всегда смущало ,что на шоколадке написано так много ккал 500 за 100 гр. ,а в сахаре 400ккал на 100гр.
В 1ч.л сахара всего 25 ккал.Так может от сахара и не стоит отказыватся совсем...Три раза в день по ч.л -это всего 75.
Это же совсем ничего с днвной 1500)))
Я тоже люблю старые сериалы,больше наши совецкие!такие добродушные и мудрые."Три тополя на Плющихе" ,"А жил такой парень."-10 раз смотрела,так еще раз рада буду посмотреть))))
Да,худеть-дело такое ,медленно уходит вес,но почему то быстро набирается..Festina lente -торопись медленно.;)

Milenka, как у нас киновкусы похожи)) Три тополя на плющихе один из самых любимых) И как то хорошо после таких фильмов, а актеры какие красивые! Тихонов и Лановой голливудских красавцев за пояс заткнут)

Сахар, к сожалению, голод не надолго убивает( Да и белок, хотя пишут что дает чувство сытости. У меня лично насыщение приходит с едой, где есть жиры, как например с протеиновым печеньем, 14 гр жира)) Кстати, балдею от спорт питания, а вот домашним давала и батончики, и протеин, не оценили) я зато простые сладости сейчас не люблю.:) Батончики в большом количестве покупать зареклась, сметаются быстро и разоришься на них)

14.07
Кажется, начинаю лучше понимать организм) Если чувствую голод, значит просто недобор, не надо бояться что-нибудь съесть. :) Сегодня вышло чуть больше 1400кк.

Тренировка легкое кардио 40 минут.

Сегодня еще одно открытие. В большинстве сахорозаменителей содержится вещество, которое со временем приводит к отслоению сетчатки глаз. С.з выкинула, уж если приспичит, лучше сахар.
за день съедено:
- 30 гр толокняной каши и 100гр молока
- 40 гр гороховой каши и 180 консервированого тунца с овощами
- 200 гр яблока
- 180 гр творога 1.8%
- 100 гр творожный сырок
- 180 гр говядины в горшочке
- салат из помидора и огурца
- 30 гр протеина
-40 грамм отрубей
- семечки грамм 10
Получилось как обычно почти 1500кк

Тренировка - бицепс и спина 50 мин

Игорь Владимирович, а у вас есть ссылочка на хороший сайт про раздельное питание? а то сейчас зашла на один, а там такое "К недостаткам раздельного питания можно отнести особый режим жизни, который требует этот способ питания, сложный процесс привыкания к нему и постоянное чувство голода. И вряд ли вы будете получать удовольствие от такой еды."

Дальше еще страшнее читать "Употребление воды. Прекращайте прием воды за 10 минут до еды и возобновляйте его не менее, чем через полчаса после приема фруктов, через 2 часа после крахмалистой пищи и через 4 часа после белковой."

На такое только от отчаяния решишься) В самом деле все так грустно?))

clyopa, я так то "профессионально" не занимался раздельным питанием, только пишут много хорошего про него, ну и немного сам пробовал раздельно есть. Поэтому хороших сайтов я не знаю( А насчет воды: я вот привык запивать еду жидкостью, либо во время жувания, либо после еды, так что тоже не собираюсь напиваться воды ДО :)

млииин... вот реально все проблемы у меня потому что меру не умею соблюдать. Если жрать конфеты, так не меньше 10 штук за раз, если творог - 3 пачки в день. Теперь с отрубями перебор, дневная норма грамм 30, у меня под 90. И еще голову ломаю, чего это живот после еды надувается. ой дууура

Употребление воды. Прекращайте прием воды за 10 минут до еды и возобновляйте его не менее, чем через полчаса после приема фруктов, через 2 часа после крахмалистой пищи и через 4 часа после белковой."
Я так и соблюдаю, привыкла почти. Только после белковой 4 часа не выдерживаю, 2 максимум. И пью минимум за 15 мин.

Сегодня только 1100 наела, боюсь, в следующие дни аппетит наверстает упущенное.

Тренировка Интервальная 45 минут.
тренировкая для бум-бум 35 мин (нравится мне это слово, тренер его использует вместо попы)

Olik, неужели пить не хочется?

clyopa, бывает, особенно после мяса или мучного. Просто привыкла уже. Я просто больше литра выпиваю натощак, так что потом только писать охото:D Остальной литр я до вечера осиливаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу