Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Вот это здорово. Приучила себя? В меня грамм 250 влезает.
Ага, приучила. Когда решила пить не меньше 2 л в день. Это было 2,5 года назад. С тех пор, чтобы не пропустить норму, утром пью 3 или 4 400-грамовых стакана воды. Потом 1-2 в течении дня. А то можно замотаться и забыть. Естественно так пью, когда никуда не нужно ехать или идти часа 2, а то хана:D Встала выпила 400 гр, умылась - 400 гр, сделала зарядку - 400 гр)))))))))))

Потом 1-2 в течении дня.
Ага, утром ясно, привыкнуть можно. А днем 1-2.. Не мало? Пить реально не хочется, особенно на жаре? Или когда по городу набегаешься? Сильно много же тоже нельзя, почки могут взбунтоваться, насколько я знаю.

Встала выпила 400 гр, умылась - 400 гр, сделала зарядку - 400 гр)))))))))))

Удобно ещё тем, что практически всегда пробивает на ка-ка, пу-пу:oops: Лучше утренней сиги :D

Ага, утром ясно, привыкнуть можно. А днем 1-2.. Не мало? Пить реально не хочется, особенно на жаре? Или когда по городу набегаешься? Сильно много же тоже нельзя, почки могут взбунтоваться, насколько я знаю.
В том то и дело, что в течении дня практически не охото. А вот если утром не упился, то жажда мучит!

Удобно ещё тем, что практически всегда пробивает на ка-ка, пу-пу:oops: Лучше утренней сиги :D
:rofl:
В том то и дело, что в течении дня практически не охото. А вот если утром не упился, то жажда мучит!
А простую воду пьешь? Или талую, к примеру, или одну из минеральных?

• Лайк
Реакции: Olik
17.07
Около 1500кк. Весь день чего-то хочется:( Вчерашний недобор все-таки чувствовался, особенно утром на тренировке, силенок маловато было.
Без подсластителей все не так ужасно, даже кофе.

Тренировка. Интервалка 20 мин.
Грудь, плечи, трицепс 50 мин. Ужасная тренировка, наверное, 15 разных видов отжиманий, к концу на полу тряпочкой валялась.

Сегодня рискнула повторить прот батончики. Минималистические батончики из овсяной муки, протеина, молока и 1 конфетки) В этот раз вкуснее получилось, сейчас в морозилке лежат) Глазурь делать не буду. В магазине ради любопытства разглядывала состав шоколадок, раньше внимание не обращала, а там-то 32-40гр жира! дневная норма.

Начитавшись постов Штангистки, купила тофу. Оказывается, съедобно) Видимо в первый раз какой-то неправильный тофу пробовала.

Прикупила апельсиновый протеин, на вкус то аплеьсин, но все же лучше брать клубничный или ванильный. Ванильный вообще ко всему подходит, и для батончиков и для творога.

Утром была йога 55 мин. Давно такого удовольствия от нее не получала, еще утро пасмурное выдалось, солнце глаза не слепило, когда голову задирала кверху)
Сегодня наверное разрешу себе есть до 2000 кк, а там, как получится, может и как обычно выйдет. Утром наесться не могла.

В магазине ради любопытства разглядывала состав шоколадок, раньше внимание не обращала, а там-то 32-40гр жира! дневная норма.
Ого! Вот тебе и ожирение в раннем детском возрасте... Нде...

Прикупила апельсиновый протеин, на вкус то аплеьсин, но все же лучше брать клубничный или ванильный. Ванильный вообще ко всему подходит, и для батончиков и для творога.
Блин! Все продвинутые дамы лопают прот, пора и мне приобщаться к культуре)) А у тебя тоже побочка, как у VulpesOken?
есть у него одна побочка. выпил порцию и весь день с завидной регулярностью на горшке. так что учтите, если надумаете.

эх, что можно ребенку, 30-летней тете уже нельзя:(

эх, что можно ребенку, 30-летней тете уже нельзя:(
:cry: Совсем?
Если серьезно, то у детей же воспитывается культура еды. Если с детства позволять все, то лет в 13-14 запроста можно начать сажать на диету. Но как ограничивать, да и правильно ли это?.. Задумалась.

19.07
По калориям 1350, может, еще на 100 что-нибудь съем. Закупила себе тофу на следующую неделю:) Вчера вечером, с голодухи, он для меня был пищей богов.

Тренировка интервальная 45 мин. Приболела, силенки поубавились, но откуда они берутся на тренировке, черт знает :)

Встретила сегодня бывшего ученика, около 20 лет, мальчик хотел взять мой номер телефона. Гы-гы. Есть еще порох в пороховицах:skip:

В выходные не считала, но максимум 1600 в день, может 1500кк.
Коленки начинают выступать, но боюсь, что явление временное.

из спорта, потренировала свою бум-бум 30мин +60мин

вчера вечером разум помутился, в итоге за воскресенье около 2500. Утром аппетит обычный, как будто не было вчерашней обжираловки:smile_coffee:
Пойду до завтрака на незапланированную кардио)) буду пробовать T25, тренировка 25 мин всего, для зарядки милое дело.

В газете такая грустная реклама :)
от такого текста я б реально пошла плакать и заедать )
DSC00037.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу