Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был загруз, наела на 2200кк. Купила упаковку протеиновых батончиков, 2,5 сегодня съела. Какие они вкусные. мама миа! арахис с карамелью. При этом в одном батончике 190 калорий и 15гр белка. Убрала под замок, до следующей недели.
Утром сил на кардио тренировку не было, заменила на йогу. Посчитала сколько мне нужно БЖУ при потреблении 1500 калорий. Оказывается до 190 гр углеводов можно спокойно набирать, жиров тоже добавлю, 5-10гр.
Вообще, настроение улучшилось так, что любить захотелось. Вот какую власть имеет над мной еда))
Завтра питание в обычном режиме, только без тренировки.

Сегодня посчитала всё что можно) Что получилось:
С белками перебор - 157 гр вместо 124
Жиры - 29гр
Углеводы - 138 гр.
Итого 1522 кк. :)
Недельку бы продержаться с такими подсчетами. Завтра на весь день на рыбалку, приготовлю контейнеры со своей едой. Да я уже и в гости... все свое ношу с собой) В сумке, на случай голода, теперь всегда при себе или батончик или, как сегодня, творог))

Утром не удержалась, пошла на дамбу, часик поделала растяжку. Ладно, за нагрузку это не считается, мышцы отдохнули)
Вес намертво стоит на 62 кг, что в начале мая, когда начинала диетиться, что сейчас.

01.07
Вот сомневаюсь, как считать калории мяса, ведь в сыром виде масса одна, а в готовом - другая. Что взвешивать?
Сегодня съедено:
Белков: 167!!
Жиров: 20
Углеводов: 140
Калорий около 1500

Тренировка интервальная 45 мин.

Решила месяц поделать интервальные тренировки 5 раз вместо 3, в прошлом году на них хорошо схуднулось на целых 2 кг!) Силовые на верхнюю часть тела по самочуствию и настроению, а вот 3 тренировки на попу обязательно! с утра уже отскакала и попу покачала)

clyopa, я тобой восхищаюсь. У меня пока 3 раза в неделю по 50 минут силовая, ну и каждый день вело покатушки и крайнюю неделю на роликах бегаю по часу (рано-рано утром:eek:). Потихоньку привыкаю, конечно, а ленивая часть меня постоянно нашептывает, что это очень много. Но я с ней борюсь

Маруська, вот у тебя как раз нормальные физ нагрузки. Я ж больной на всю голову фанатик.
А рано-рано утром это во сколько?) из-за жары сейчас в 7 занимаюсь, как-то тяжелее занятие проходит, чем в 8.

Это у всех так? Смотришь в зеркало, красавица, смотришь через час - тихий ужас. То видишь себя подтянутой, на след. день как рохля. Ощущение, тело живет какой то своей жизнью, неподдающейся правилам диет и тренек)

Похоже, я здесь больше всех жру:) сегодня не ленюсь, расписываю :
1. 30 гр овсянки на воде
2. половинка прот батончика
3. 1.8% творог, 180 гр., протеин 10гр, 4 шт. клубники, отруби 30 гр.
4. гороховая каша 50 гр., морск. коктейль, чай с 4 клубничками и 30гр. яблока зеленого, 2 огурца
5. будет повтор 3-го приема пищи + яблоко не больше 150гр.
6. надеюсь ограничиться прот коктейлем и огурцами.
По БЖУ вечером накатаю.

Тренировки: интервальная 45 мин
попец 30 мин
бицепс и спина 40 мин.

02.07
По углеводам и жирам практически идеально))
Б - 160
Ж - 24
У - 111
Калорий 1422

03.07 Пока рацион почти идеальный, только вечером недобор в примерно 200 калорий будет.

1. 30 гр овсянки
2. протеин батон 45 гр.
3. творог, 10гр прот., клубника, яблоко 200 гр, отруби
4. 50 гр горох. каши с 60 гр. морского коктейля
5. 180 гр творога с прот, клубникой и отрубями
6. овощи

Б - 120.3
Ж - 19.7 (тут я еще не считаю рыбий жир)
У - 112
Калорий 1350

Весы оказались очень полезными. Раньше яблоки любого размера для меня не весили больше 100гр, и калорийность их стремилась к нулю. А оказывается 1 яблочко нехило весит! и калорийность не детская.

Тренировка интервальная 45 мин + 15 минут пресс.

в общем, съела я еще творог в обычном комплекте, получается около 1700, зато наконец я сытая:bounce:
На интервальных тренировках реально сжигать 500-700 калорий, надеюсь я хоть 500 сжигаю.

Маруська, я тоже так считаю))
почитала сообщество рухелз, так там и на 2000 калориях худеют)

clyopa, самая действенная диета - это раздельная. Проверено на подопытных.:)
А нагрузка должна быть на максимальное количество мышц, длительная, но не тяжелая.

clyopa, низкий старт с отказа от курева :)
Сам уже 3-й десяток лишних кило скидываю. По питанию и тренировкам несколько наводящих вопросов:
Сколько сбросили с отказа от курева до сегодняшнего дня?
Почему ориентируетесь на 1500 кКа в день?
Почему тянет на низкоуглеводную диету?

Amikrus, курить бросать я начала в августе прошлого года, потом срыв был) Обычный вес 62, прошлой весной отъелась до 64, тренировалась 3 раза в неделю. Когда бросала курить ушли 2 кг, потому что увеличила спорт нагрузки и убрала сладости. И все, больше не худеется, хоть тресни.
1500 - потому что цифра нравится)) но похоже, маловато. Вы по какой нибудь формуле расчитывали, сколько в день калорий есть?
А на низкоуглеводку тянет, потому что могла бы питаться одним творогом))))

А вы сами как худеет?

Игорь Владимирович, с нагрузкамим вроде все нормально) а интервальные тренировки последняя надежда похудеть)
Раздельное питание это углеводы отдельно, белки отдельно?)

Раздельное питание это углеводы отдельно, белки отдельно?)
Не только, там посложнее немного. Например дыню ни с чем смешивать нельзя, молоко тоже, творог с ягодами можно, мясо с зеленью только и т.д.

04.07
С питанием сегодня не очень
2,5 протеин батончиков. Сижу и тренирую силу воли, как бы оставшуюся половинку не сожрать.
творог 9% и 1,8% -530 гр.
отруби - 80гр
клубника 150
3 огурца

Б - 150
Ж - 40
У - 90
Калорий 1550

Тренировка: йога 60 мин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу