Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Amikrus, батончики уже закончились, но не думаю что они так сильно влияют) пока покупать их не буду. А перетрен уже проходила, 2 раза, когда ела меньше (не на диете, а просто из-за жары или просто отсутствия аппетита), поэтому стараюсь кушать так, чтоб на тренировки силы были)
Ккоктейли с протеином для меня не перекус) пролетает быстро и кушать через полчаса снова хочется. Сейчас уже хочется одного, питаться нормально и не париться, что съела или нет.

Сегодня наконец нормально по белкам вышло, буду еще на 10 грамм уменьшать. Углеводы еще надо увеличивать. Во второй половине дня гречка с маслом, творог, отруби, протеин, чуток вишни и 2 огурца. Итого за день:
калорий 1400
Б - 130
Ж - 30
У - 104

Amikrus, великолепно сказано, хотя бы потому, что женщины согласны с тем, что там написано, а мужчины подтвердят! Все так и есть! Я прям сам размечтался щас...

clyopa, просто не пойму зачем так усложнять рацион... ну взяли например разбили несколько яиц, накидали туда зелени, мяса отварного (вроде совсестимо всё), съели. Через 2 часа, ну может через 3-4, кашу съели любую с подсолнечным маслом (все в меру конечно) через 2 часа еще съели например пару яблок, вишни, клубники с кефиром и т.д....
Ну и все это конечно надо приправлять периодическими анаэробными нагрузками (если особо величина мышц не требуется)

Сегодня ничего не считаю, ему что хочу и сколько хочу.
утром была растяжка - 60 минут.

clyopa, просто не пойму зачем так усложнять рацион... ну взяли например разбили несколько яиц, накидали туда зелени, мяса отварного (вроде совсестимо всё), съели. Через 2 часа, ну может через 3-4, кашу съели любую с подсолнечным маслом (все в меру конечно) через 2 часа еще съели например пару яблок, вишни, клубники с кефиром и т.д....
Ну и все это конечно надо приправлять периодическими анаэробными нагрузками (если особо величина мышц не требуется)

ну вот не хочется например ни мяса, ни каши) просто ячблоко тоже скушать не могу, к нему нужны белки, а кефир в плане белков ерунда. Вообще сейчас читаю рекомендации по питанию рухелслайф, может и "пятнашки" попробую:) но на белковой сидеть не буду однозначно, внешний вид ухудшается, под глазами круги, кошмар :eek:
А почему кашу с подсолнечным? сливочное нельзя?

А почему кашу с подсолнечным? сливочное нельзя?
Ненасыщенные жиры лучше, но и сливочное нормально (если оно действительно сливочное :rolleyes:, а не из маргарина)

• Лайк
Реакции: Olik
clyopa, Перечитываю сообщения... Столько внимания еде, столько размышлений, обдумываний, чтения умных книг и статей...
И параллельно столько восхищения едой! Столько мыслей овкусе, ощущениях, удовольствии...
На рабочие мысли внимание остаётся?

Может не стоит столько внимания уделять еде? В статье про диету лингенс нашёл замечательную фразу: Эти ХХХ часов можно посветить плодотворной работе, учёбе, творчеству, самореализации вместо концентрации внимания на чувстве голода.

Amikrus, а где можно здраво высчитать ежедневную потребность в калориях и БЖУ? А то блин на разных сайтах считала, бешеный разброс от 1809 до 2900 ккал.:confused: Чудеса, да и только...

ну вот, а я думала здесь про еду можно писать.

08.07
лапша 40 гр
2 яич белка
толокняная каша 50
творог 540 гр
протеин 30
молоко 50
отруби 70

Пока калорий 1230
вечером будет тунец на 200 кк

Тренировка: интервальная 20 мин + 10 мин на пресс
спина и бицепс 50 мин.

clyopa, про вкусную еду:D. где ты считала суточную потребность в калориях?

Маруська, сначала на каких то сайтах которые по гуглу нашла. Потом села, все посчитала как предлагается в программе моих тренировок.
1. Считаем скорость метаболизма в покое вес тела (в фунтах)*22 = RMR у меня получилось 1366,852
2. Считаем сколько калорий сжигаем за день (движение, не считаю спорта) Цифра приблизительная, усредненная. RMR*0,2 (у меня 273,3704)
3. Добавляем калории которые тратим на тренировках. 600 у меня точно уходит, и сжигаемые калории ( 273,3704+ 1366,852+600=2240). Это дневная затрата энергии.
Теперь выбираю уровень питания, у меня вышел уровень 1. Это значит, питаться на 1800 в день. Белков 50%, жиров 20%, углеводов 30%

Маруська, вот, кстати, отсюда считала. Тут и план питания есть, конечно, для нас все блюда не подходят. Что порадовало, так наличие протеиновых батонов.

Вложения

Маруська, сначала на каких то сайтах которые по гуглу нашла. Потом села, все посчитала как предлагается в программе моих тренировок.
1. Считаем скорость метаболизма в покое вес тела (в фунтах)*22 = RMR у меня получилось 1366,852
2. Считаем сколько калорий сжигаем за день (движение, не считаю спорта) Цифра приблизительная, усредненная. RMR*0,2 (у меня 273,3704)
3. Добавляем калории которые тратим на тренировках. 600 у меня точно уходит, и сжигаемые калории ( 273,3704+ 1366,852+600=2240). Это дневная затрата энергии.
Теперь выбираю уровень питания, у меня вышел уровень 1. Это значит, питаться на 1800 в день. Белков 50%, жиров 20%, углеводов 30%
Теоретики :bounce: Делаем так: Взвешиваемся, неделю кушаем и занимаемся спортом, снова взвешиваемся, смотрим на изменение веса, корректируем диету и количество тренировок :)

Игорь Владимирович, так мы же стараемся, чтоб и метаболизм не замедлялся)) И на вес оринетироваться не стоит, иногда изменения вообще через 4 недели начинают появляться. Вот сколько народу занимается по интервальным тренировкам, у некоторых к концу 2 месяца вес растет даже, размеры меняеются чуть чуть, но внешний вид улучшается значительно!

Не могу понять, вот как так? Мой вес в кг - 61, в фунтах - 134,5 (если мой конвертер не врет нагло). 134,5*22=2959:eek:

Маруська, именно в файлике,который скинула, с ошибочкой, ну и я на автопилоте с ошибкой расписала:) на 10 умножать надо. :oops:

Маруська, именно в файлике,который скинула, с ошибочкой, ну и я на автопилоте с ошибкой расписала:) на 10 умножать надо. :oops:
:)Эхе, посчитала. Итого суточная потребность 2232 ккал за все про все... Минусуем 440 ккал, получается 1792 я должна наесть. Я считала свой рацион, у меня больше 1550 не получаецца:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу