Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
clyopa, мне уже почти ничего не лезет. Я на диете сижу, уже как-то отвыкла много и калорийно кушать. Да и жара невыносимая под 40, жуть:hot:. Заставляю себя последние два дня...

09.07
вермишель с 2 яичными белками 50гр
творог 450гр с протеином 30гр, клубникой и отрубями
семечки 10гр.
гречка 50 гр со слив маслом 5 гр.
яблоко 150гр

Готовила на полдник рыбу, гадость такая, выкинула. В замороженном виде весела наверное грамм 400, в размороженном 200, а в запеченом 100))

Тренировки: интервальная 45 мин. Всю тренировку рядом лежала бродячая собака, красивая очень, на овчарку похожа. Обычно, когда собаки в первый раз видят мои скакания, то бурно реагируют, а потом спокойно проходят) а эта сразу, как будто живем с ней вместе, эх.

тренировка на попу 30 мин.

clyopa, мне уже почти ничего не лезет. Я на диете сижу, уже как-то отвыкла много и калорийно кушать. Да и жара невыносимая под 40, жуть:hot:. Заставляю себя последние два дня...

со стороны вообще весело выглядит, на диете, а кушаем чаще других) да и больше некоторых))
А у меня вечером с питанием очень неудобно. с 5 до 9 впритык занята, никаких перекусов, поэтому заранее плотно ем, что не очень то хорошо. Вечером все равно голодная домой прихожу. Вот бы сегодня только протеином отделаться.

Всю тренировку рядом лежала бродячая собака, красивая очень, на овчарку похожа. Обычно, когда собаки в первый раз видят мои скакания, то бурно реагируют, а потом спокойно проходят) а эта сразу, как будто живем с ней вместе, эх.
это где ты тренируешься?

Готовила на полдник рыбу, гадость такая, выкинула. В замороженном виде весела наверное грамм 400, в размороженном 200, а в запеченом 100))
Три порции шашлыка. - Выкинула в пропасть

Маруська, недалеко от дома есть дамба на берегу Волги, с лесопосадкой, вот туда и хожу заниматься) дома давно бы уже соседям потолок проломила или они мне:smile_coffee:

Сегодня по калориям около 1650.
б - 105
ж - 25
у - 130

Сегодня по калориям около 1650.
б - 105
ж - 25
у - 130
Привет! Я дико извиняюсь, просто люблю математику и истину))
1 г белка = 4 ккал
1 г жиров = 9 ккал
1 г углей = 4 ккал
Итого у тебя 105*4+25*9+130*4=420+225+520=1165 ккал... Не сходится где-то:oops:

Штангистка, да, это удивительно. На некоторых продуктах более менее логично посчитано, на многих несоответствия. но если взять какой нибудь продукт, и посчитать вот так вот, по логике, то цифра получается другая. Иногда цифра немного отличается, как например в отрубях в 100 гр. б - 13,2, ж - 3.2, у - 32 итого получается 209 а на упаковке 221.
А вот например лапша с отрубями. Б-11.6, Ж-1.7, У-68 Одних углеводов на 272 калорий, а на упаковке калорийность всего продукта 277. Я не знаю, почему так.

clyopa, ого! Я БЖУ обычно не считаю, поэтому не замечала таких несоответствий...
При чем разница такая нехилая... странно это все!..

пошла посчитала первые попавшиеся продукты Обычные макароны совпали, гречка, сок детский.
Отруби у меня чуть другие, но разница тоже неплохая получилась)) Молочка совпадает почти точно, 2-4 ккал разница...
Хм...

Штангистка, ну я еще могу 50-100 калорий надбавить) если поздно вечером чувствую, что поела нормально, но все равно чего-то хочется. А так посмотришь на цифру и аппетит пропадает)

Штангистка, ну я еще могу 50-100 калорий надбавить) если поздно вечером чувствую, что поела нормально, но все равно чего-то хочется. А так посмотришь на цифру и аппетит пропадает)
ой, у меня в последние дни все время ощущение, что чего-то надо слопать... При чем такое чувство, что желудок пустой. То ли после болезни не могу привыкнуть, то ли что, но все время прям слона хочется скушать((

Штангистка, а во время болезни ты вроде нормально питалась?)
По себе заметила, именно Жрать хочется, если несколько дней до этого недобор был, даже вроде и кушать не хотелось)

• Лайк
Реакции: Olik
Штангистка, а во время болезни ты вроде нормально питалась?)
По себе заметила, именно Жрать хочется, если несколько дней до этого недобор был, даже вроде и кушать не хотелось)
до этого да, даж переборы были :oops: привыкла может )))))

10.07
Расписывать питание сегодня лень, но 1700кк наела.

С тренировками печально. Интервалку сделала, а вот на силовую для спины и рук сил не хватило. Все таки придется до сентября от силовых отказаться.

clyopa, мне кажется ты в погоне за балансом белков и углеводов мало употребляешь микроэлементов... а это еще хуже, щас ведь лето, с потом много чего выходит...

Игорь Владимирович, витамины пью, рыбий жир. Недостаточно? на фрукты особо не тянет.
Честно говоря, хочу нормально попитаться в пределах своих калорий, пока не получается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу