Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
clyopa, мне уже почти ничего не лезет. Я на диете сижу, уже как-то отвыкла много и калорийно кушать. Да и жара невыносимая под 40, жуть. Заставляю себя последние два дня...
это где ты тренируешься?Всю тренировку рядом лежала бродячая собака, красивая очень, на овчарку похожа. Обычно, когда собаки в первый раз видят мои скакания, то бурно реагируют, а потом спокойно проходят) а эта сразу, как будто живем с ней вместе, эх.
Три порции шашлыка. - Выкинула в пропастьГотовила на полдник рыбу, гадость такая, выкинула. В замороженном виде весела наверное грамм 400, в размороженном 200, а в запеченом 100))
Привет! Я дико извиняюсь, просто люблю математику и истину))Сегодня по калориям около 1650.
б - 105
ж - 25
у - 130
ой, у меня в последние дни все время ощущение, что чего-то надо слопать... При чем такое чувство, что желудок пустой. То ли после болезни не могу привыкнуть, то ли что, но все время прям слона хочется скушать((Штангистка, ну я еще могу 50-100 калорий надбавить) если поздно вечером чувствую, что поела нормально, но все равно чего-то хочется. А так посмотришь на цифру и аппетит пропадает)
до этого да, даж переборы былиШтангистка, а во время болезни ты вроде нормально питалась?)
По себе заметила, именно Жрать хочется, если несколько дней до этого недобор был, даже вроде и кушать не хотелось)
завидую тем, кто потеет!))) сорри за офф, наболело просто)))clyopa, мне кажется ты в погоне за балансом белков и углеводов мало употребляешь микроэлементов... а это еще хуже, щас ведь лето, с потом много чего выходит...
только в зале)) в моем любимом Барнауле фиговое лето выдалось... Выше 20 градусов раза 2-3 поднималась температура))Штангистка, в каком смысле? Разве тяжелоатлеты не потеют??