Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно, мы просто считаем по разному. Я с утра 11.04 не курю, это был день первый без никотина. Если ты с утра 10.04 как проснулась не куришь, то сегодня получается день четвертый@Белла, мне кажется мы в один день бросили. У меня то же 3ий сегодня идет, но я с 10.04 не курю) Чудеса.
Нет, я 10 с работы ехала, как обычно 2 за раз скурила и решила, харе уже, не буду я 5ого дня дожидаться.Наверно, мы просто считаем по разному. Я с утра 11.04 не курю, это был день первый без никотина. Если ты с утра 10.04 как проснулась не куришь, то сегодня получается день четвертый
Ты не особо обращай внимания на все эти ломает, поломает, да перестанет, вот такая, не очень большая цена, ее нужно заплатить. Я как многоразсрывающаяся могу сказать, по настоящему ломает тогда, когда начинаешь допускать срывы.День третий. Спала очень плохо, просыпалась каждый час. То снилось, что трясёт, то зомби-монашки, то в лес иду за ягодой. Полдня ощущала себя хорошо, даже не думала о никотине. К вечеру стало накрывать. ''Пудибидуп'" уже не помогает. Ломает
Ну я поорала, сейчас пойду и поем на ночь глядя и обязательно выпью молокоТы не особо обращай внимания на все эти ломает, поломает, да перестанет, вот такая, не очень большая цена, ее нужно заплатить. Я как многоразсрывающаяся могу сказать, по настоящему ломает тогда, когда начинаешь допускать срывы.
Какова умничка!Ну я поорала, сейчас пойду и поем на ночь глядя и обязательно выпью молоко
по факту не курила месяц. Я лично чтобы бросить курить еще и бросил пить. Иначе такая же фигня. В выходной пивасик и снова куришь. Бросить пить получилось, бросить курить мучаюсь уже полгода не получается. То неделя, то две, был месяц и снова начиналСпасибо за мудрые мысли) последний раз бросала 2020 году почти на 4 месяца. Первый месяц совсем ни-ни, на второй могла позволить себе сигарету (то только тогда, когда выпивала алкоголь), на 3 месяц каждые выходные если с алкоголем, то и с сигаретами. На 4 месяц случился нервный срыв на работе из-за повышения и нагрузки. И все.... Сломалась. Переодически старабсь бросить, но дольше 5 дней не получается.
Надеюсь, что с поддержкой Команды получится победить эту гадость
Надеюсь, у тебя все получится. Ведь не просто так мы все сюди идемпо факту не курила месяц. Я лично чтобы бросить курить еще и бросил пить. Иначе такая же фигня. В выходной пивасик и снова куришь. Бросить пить получилось, бросить курить мучаюсь уже полгода не получается. То неделя, то две, был месяц и снова начинал
ну я сейчас уже решил если не получается даже и постоянно долбить эту тему все равно же получится когда-нибудьНадеюсь, у тебя все получится. Ведь не просто так мы все сюди идем
Шаги проходить не начал ещё? Когда начнешь проходить, то начнешь понимать, что к чему и станет легче боротьсяне получилось сорвался не строит растраиваться, пробуй снова. Но лучше не срываться
Советую почитать, очень интересный дневникне получилось сорвался не строит растраиваться, пробуй снова. Но лучше не срываться
какие шаги что этоШаги проходить не начал ещё? Когда начнешь проходить, то начнешь понимать, что к чему и станет легче бороться
Вот ссылка на страницу нашей командыкакие шаги что это