Белла не курит

Не курю с
5 Апр 2023
Способ отказа
Сила воли

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
@Olga23 , тебе Табекс помогает? Не куришь?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@Белла, мне кажется мы в один день бросили. У меня то же 3ий сегодня идет, но я с 10.04 не курю) Чудеса.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@Белла, нет, не курю. Глаз с послеобеда задергался))) Я теперь такая милая, улыбаюсь и подмигиваю, меня такой игривой на работе ни разу не видели)

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
@Белла, мне кажется мы в один день бросили. У меня то же 3ий сегодня идет, но я с 10.04 не курю) Чудеса.
Наверно, мы просто считаем по разному. Я с утра 11.04 не курю, это был день первый без никотина. Если ты с утра 10.04 как проснулась не куришь, то сегодня получается день четвертый

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
@Белла, нет, не курю. Глаз с послеобеда задергался))) Я теперь такая милая, улыбаюсь и подмигиваю, меня такой игривой на работе ни разу не видели)
Я стараюсь поменьше в офисе появляться, у нас все курят, причём обычные сигареты, я одна была на айкосе

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Наверно, мы просто считаем по разному. Я с утра 11.04 не курю, это был день первый без никотина. Если ты с утра 10.04 как проснулась не куришь, то сегодня получается день четвертый
Нет, я 10 с работы ехала, как обычно 2 за раз скурила и решила, харе уже, не буду я 5ого дня дожидаться.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
День третий. Спала очень плохо, просыпалась каждый час. То снилось, что трясёт, то зомби-монашки, то в лес иду за ягодой. Полдня ощущала себя хорошо, даже не думала о никотине. К вечеру стало накрывать. ''Пудибидуп'" уже не помогает. Ломает
Ты не особо обращай внимания на все эти ломает, поломает, да перестанет, вот такая, не очень большая цена, ее нужно заплатить. Я как многоразсрывающаяся могу сказать, по настоящему ломает тогда, когда начинаешь допускать срывы.

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Ты не особо обращай внимания на все эти ломает, поломает, да перестанет, вот такая, не очень большая цена, ее нужно заплатить. Я как многоразсрывающаяся могу сказать, по настоящему ломает тогда, когда начинаешь допускать срывы.
Ну я поорала, сейчас пойду и поем на ночь глядя и обязательно выпью молоко

Асбест

Наблюдатель
Реакции
16
Спасибо за мудрые мысли) последний раз бросала 2020 году почти на 4 месяца. Первый месяц совсем ни-ни, на второй могла позволить себе сигарету (то только тогда, когда выпивала алкоголь), на 3 месяц каждые выходные если с алкоголем, то и с сигаретами. На 4 месяц случился нервный срыв на работе из-за повышения и нагрузки. И все.... Сломалась. Переодически старабсь бросить, но дольше 5 дней не получается.
Надеюсь, что с поддержкой Команды получится победить эту гадость
по факту не курила месяц. Я лично чтобы бросить курить еще и бросил пить. Иначе такая же фигня. В выходной пивасик и снова куришь. Бросить пить получилось, бросить курить мучаюсь уже полгода не получается. То неделя, то две, был месяц и снова начинал

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
по факту не курила месяц. Я лично чтобы бросить курить еще и бросил пить. Иначе такая же фигня. В выходной пивасик и снова куришь. Бросить пить получилось, бросить курить мучаюсь уже полгода не получается. То неделя, то две, был месяц и снова начинал
Надеюсь, у тебя все получится. Ведь не просто так мы все сюди идем

Асбест

Наблюдатель
Реакции
16
не получилось сорвался не строит растраиваться, пробуй снова. Но лучше не срываться

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
не получилось сорвался не строит растраиваться, пробуй снова. Но лучше не срываться
Шаги проходить не начал ещё? Когда начнешь проходить, то начнешь понимать, что к чему и станет легче бороться

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.255
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
какие шаги что это
Вот ссылка на страницу нашей команды
https://ne-kurim.ru/forum/threads/47_2-chistye-i-legkie.67437/post-14660876 там под спойлером ссылки на шаги
Screenshot_2023-04-14-07-19-36-367_com.opera.browser.beta-edit.jpg

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Не курю 15.04
День пятый

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
День пятый, утро.
Поспала всего 5 часов, что для меня это что-то из раздела фантастики, ну уж ооочень люблю поспать. Вчера с накатами справляться было значительно легче, но заметила, что увеличился аппетит :unsure:. Причём я понимаю, что '' съесть чего-нибудь вкусненького"" - это замена сигарет во рту. Вчера долго думала, выпить пива или нет. С одной стороны страшно было сорваться, а с другой надо учиться употреблять алкоголь без никотина. Решила рискнуть. Съев полпачки фисташек, еле выпила 0.5. Не пошло как-то :D, да и пиво оказалось не вкусным (вкусовые рецепторы меняются) Немного тянуло курить по привычке. Сдержалась. Горда собой :rolleyes:.
Продолжаю наблюдения за своим организмом.
Р. S. Кстати, утренний кофе со сливками остался, только объем с кружки на половину уменьшился. Не лезет.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу