Сила воли Белый зяблик

Привет. Спасибо за небезразличие. Всё ок

Коротко об ощущениях:
В целом мне всё нравится. Психологическая тяга есть, но она легко преодолевается. Физическая зависимость прошла. Как-то раз во сне искал по дому бычки от сигарет, но даже там(во сне) не смог закурить.
А ещё мне надо брать под контроль желание пожрать. В смысле что я кажись набирать вес стал, а это не круто.
Это к сожалению проблема всех бросающих.
Я думаю что вес войдёт в норму.
Не курим!

Так! Коротко и ясно - сорвался.
Ну, в смысле, я не курил несколько месяцев, а потом решил одну попробовать, и такой, знаете, типа почувствовал, что всё под контролем, какое-то время не курил, но потом сигареты стали возвращаться одна за одной, и я сам не понял, как, но я вернулся на пачку в день.
В общем я разозлился, что эти бумажные штучки настолько круто меня обхитрили, что бросаю ещё раз. Сегодня уже третий день без сигарет, полёт нормальный, хоть и раздражителен. :)Есть тут кто вообще, кстати?)

Счётчики пообнуляю чуть позже. Сейчас на работе
Господа, может кто посоветует что от раздражительности? А то я боюсь за здоровье окружающих))

Последнее редактирование:
Тяжёлые деньки, да. Испытываю много злобищи и закурить от этого хочется только сильнее, но держусь! В общем, пока что всё гораздо сложнее, чем в прошлый раз. Ещё и осень такая вся из себя курительная под кофе в парке например. Благо хоть жрать так сильно как в прошлый раз не хочу. :))

Stickers-Spotty1
ой да у меня походу тоже только это. Уже мечтаю дома повесить грушу, чтобы колотить периодически
Ну и правильно)
Пей новопассит, или что там ещё пьют, главное не кури)

Сегодня, пока что, самый спокойный, в плане моей злобищи и напряжённости, день. Относительно умиротворён и снова проснулись запахи. Приятно. :)

Так-с. Уж почти вторая неделька. :)
Физической тяги нет, раздражительности в разы меньше.
Немного обсыпало угрями. :/
Но самое удивительное это то, что желание жрать под контролем. В прошлый раз жрать хотелось постоянно, а сейчас как-то норм.

Дополню, что энергии стало больше. Да.
Если вы, случайно читающий меня человек, так же как и я, быстро устаёте от всего и в конце каждого дня хотите тихо помереть, то посмотрите, может быть вы курящий и не знали об этом. :)
Обещаю, под конец дня вы будете бодры, если курить перестанете. Ага-Ага.
Это очень важная плюшечка. Очень весомая и очень ценная. особенно сейчас, когда я делаю попытки сменить работу, учусь рисованию и попутно пытаюсь привести портфолио по дизайну в порядок.
Как-то даже справляюсь!
О, а ещё деньги. казалось бы, по ежедневным ощущениям экономится не сильно много, но на деле выходит много. У меня ведь раньше как было? захожу купить сижки -надо ещё чонить докупить, чтобы не одни сигареты покупать. И это была такая чёрная финансовая дырища, подкрепляемая тем фактом, что по-любому надо будет идти в магазин.
Сейчас я в магаз могу и два дня не ходить. Но осталась другая финансовая дыра - кофе.
И да помогут мне всевышние преодолеть и это чудовище.

тем временем морда моего лица приобрела более симпатичные и здоровые оттенки.
И ещё какой-то я конечно более слюнявый стал. :rolleyes:
курить иногда хочется, но больше на автомате.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу