Сила воли Белый зяблик

тем временем морда моего лица приобрела более симпатичные и здоровые оттенки.
И ещё какой-то я конечно более слюнявый стал. :rolleyes:
курить иногда хочется, но больше на автомате.
Молодец))
Лицо симпатичнее, здоровее..уже огромнейший стимул не начинать))
Люблю когда виден результат)

@White Finch, привет))
Как твои дела?
Привет. Всё ок. Ужасно замотался.
Но не курю. Хотя очень хочется местами. :/
Грустить под сижки само то, а состояние духа как раз такое чтобы грустить под сижки.
Как там Земфира поёт? "Грусть и сигареты, что может лучше, лучше чем это"
Но с другой стороны почти забыл и вкус сигарет и как это курить каждый день.
Срываться не планирую, но времечко в целом тяжёлое

Привет. Всё ок. Ужасно замотался.
Но не курю. Хотя очень хочется местами. :/
Грустить под сижки само то, а состояние духа как раз такое чтобы грустить под сижки.
Как там Земфира поёт? "Грусть и сигареты, что может лучше, лучше чем это"
Но с другой стороны почти забыл и вкус сигарет и как это курить каждый день.
Молодец ))
Не грусти)

Привет. Тут на форуме поговаривают что 1 месяц - какой то особенный рубеж, когда накатывает сильно. Я вот в самом начале легко бросала, даже сама не поняла как. Начитавшись дневников поняла что это не всё, самое сложное - не начать, испугалась, создала тут дневник на второй неделе. И действительно, может в организме что-то происходит именно через этот промежуток времени, или я настолько впечатлительная и внушаемая, что меня сильно-сильно колбасило 29-30-31 день))). Теперь будто отпустило. Поздравляю тебя с месяцем! Как ощущения?

Привет. Тут на форуме поговаривают что 1 месяц - какой то особенный рубеж, когда накатывает сильно. Я вот в самом начале легко бросала, даже сама не поняла как. Начитавшись дневников поняла что это не всё, самое сложное - не начать, испугалась, создала тут дневник на второй неделе. И действительно, может в организме что-то происходит именно через этот промежуток времени, или я настолько впечатлительная и внушаемая, что меня сильно-сильно колбасило 29-30-31 день))). Теперь будто отпустило. Поздравляю тебя с месяцем! Как ощущения?
Спасибо. Впечатления в целом ок. Да, сейчас как будто проще. Забыл уже какие сигареты на вкус и как это курить их в целом.
Из минусов какой-то вечный токсикоз. Все неприятные запахи сейчас натурально валят с ног :/

+ Забежал сюда, чтобы посмотреть, сколько я не курю уже. Если честно, то по ощущениям жизнь как будто до и после. Как-то странно ощущать себя некурящим, если честно, а ведь о сигаретах, ввиду адовой загрузки, даже и думать не успеваю.
Финансово прибавлений не ощутил, а очень хотелось, кстати.
В остальном никаких таких прям чтобы изменений в себе не ощущаю.

+ Забежал сюда, чтобы посмотреть, сколько я не курю уже. Если честно, то по ощущениям жизнь как будто до и после. Как-то странно ощущать себя некурящим, если честно, а ведь о сигаретах, ввиду адовой загрузки, даже и думать не успеваю.
Финансово прибавлений не ощутил, а очень хотелось, кстати.
В остальном никаких таких прям чтобы изменений в себе не ощущаю.
Рада за тебя)))

Похоже появилась аллергия на табак. Сидели в кафе с друзьями и друзья курили, а у меня нос заложило так, что дышать не мог через нос нормально

Господи, вот так стрессы. Никогда бы не подумал, что увольняться настолько тяжело.
На новой работе предстоит проходить испытательный срок, и в целом проекты станут сложнее, как и ответственности больше, а со старой не хотят отпускать и предлагают больше бабла. НАМНОГО больше. А я чо, я выбрать не могу.
Один раз чуть не сорвался, ибо сигареты и размышления раньше были едины, а сейчас...а сейчас новопассит. Кошмар какой

Значит ты на верном пути! Сигареты ушли, пришли новые возможности. Ушёл с темной стороны на светлую, получай подарочки судьбы)). Поздравляю с развитием в карьере, любое решение какое ты примешь - будет наиболее удачным, точно.

Нет-нет, только не решение закурить, надеюсь, понятно! :giggle:

Значит ты на верном пути! Сигареты ушли, пришли новые возможности. Ушёл с темной стороны на светлую, получай подарочки судьбы)). Поздравляю с развитием в карьере, любое решение какое ты примешь - будет наиболее удачным, точно.
Спасибо. Вот да, больше всего пугает возможность принять неверный выбор, но выбор уже принят, и я решил-таки увольняться, не смотря на то, что денег мне предлагают больше, чем на новом месте.
Даже если я ошибся, то в любом случае начал как-то двигаться, и это уже лучше, чем то болото, в котором я жил всё это время. Посмотрим куда всё это меня выведет

По актуальному:
Не курю. В пн последний день на работе, а в среду первый день на новой. Волнуюсь страшно.
Первый и последний раз я иду на такую авантюру с переходами на новое место работы без заранее сформированной финансовой подушки. Отсутствие бабла ужасно давит на нервы. Это я по малолетству-неопытности так :))
Но зато сегодня хороший день, и будет ещё лучше. И пока волнения снова не начнутся пойду всячески себя развлекать :)
Спасибо всем двум неравнодушным в моей теме. Что читаете и поддерживаете :)

buddha-heart-animated-gif.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу