Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера мы с Вами были этими листьями . Что ж за ураган вознес нас сегодня так высоко?потому листья .... эмммм...
Она появляется после 10 сообщений (уже есть). Теперь надо выйти из аккаунта и снова войти. Кнопель справа ниже поста собеседника.Где ж у меня кнопка "Спасибо"-то тут, а???
Думаю, что не начнет!VpoleVeter, Ира, а завтра-послезавтра вас колбасить и тормозить начнет, жду изящных речевых оборотов
А я-то как жду!!! думаю - уже наконец хоть что-то остановит этот непрекращающийся эмммм.... ну вы понимаете, длящийся вот уже сорок лет!!!VpoleVeter, Ира, а завтра-послезавтра вас колбасить и тормозить начнет, жду изящных речевых оборотов
Не обижаюсь ни разу, есть такое замечательное качество. за что и любят домочадцы.Позавчера мы с Вами были этими листьями . Что ж за ураган вознес нас сегодня так высоко?
Не обижайтесь, правда! Вэлкам, как г-рится, в тесный круг .
можно и не спрашивать. У меня от этого дневника уровень зарядки на ноуте вырос.Надеюсь ты с нами? С приколистами
Че, в годик заговорила?длящийся вот уже сорок лет!!!
Всегда!!!Думаю, что не начнет!
Надеюсь ты с нами? С приколистами
(зопесала в блокнотег "мужчина хорошо умеет считать. В следующий раз врать аккуратнее")Че, в годик заговорила?
Или, таки, с намиНадеюсь ты с нами? С приколистами
(в данном случае - не желающие попробовать бросить, заранее опустившие руки, убежденные, что ничего у них не получится)
Здравствуйте всем жителям!
Итак, по шаблону:
Стаж курения
Ходила просматривала темы здесь и поняла, что все считают года и ужасаются - никто не думал, что так много. Ребяты, я ужасаюсь вместе с вами - 19 лет с перерывами это вам не шутки.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20
Почему решил(а) бросить
Я, вы знаете, красивая. Все так говорят и у меня нет причин им не верить. Хочется вот чтоб так говорили подольше.
Причины отказа от курения
Сохранение красоты и оставшегося здоровья. А, еще вот хочу чувствовать превосходство свое над курящими и не желающими бросать (это важно!).
Попыток бросить
Серьезная попытка всего одна, одна когда ребенка носила и кормила. Остальные не считаю. Хочется как-то попробовать бросить без вот этого беременничанья и рожанья. Мужчины же как-то бросают?
Бросал(а) с использованием методик
Никакой методики кроме слова "НАДО" не было.
Причины прошлых неудач
Вышла на работу, там все ходят стайкой курить и кости мыть начальству. Сигарета была нужна как коммуникатор.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли исключительно. Люблю себя испытывать. Трудные задачи манят.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот значит, немного от себя. Тэксказать, отсебятина.
Лет мне жуть много, 41. Звать Ира. Хотя вы можете меня звать, можете не звать, я сама к вам припрусь и начну устраивать вокруг вас танцы с саблями или какие-нить "анукадевушки". Потому что меня очень много, я веселая, коммуникабельная, все меня любят за мою кипучую энергию и в этом и состоит вся моя трагедия, ибо то, что сигарета - лучшее коммуникативное средство в любой, особенно незнакомой, компании, это мне было ясно сыздества. Героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" куда пошла в Ленинке кавалера себе искать? Ну вот и я туда же.
Однако по достижении столь почтенного возраста стала я понимать, что все звезды на фюзеляж я себе уже нарисовала, слава массовика-затейника бежит уже впереди меня, и сигарета мне вроде как и не нужна уже, а поди ж ты - словно приклеилась к губам, сплюнуть не получается.
Опять же спорт. Женщина я, как уже было мною сказано, красивая. Глаза, улыбка, шея, грудь ну и остальное там, что ниже. Но, думаю, козырной расклад это конечно неплохо, но о прикупе тоже надо позаботиться, чтоб играть да выигрывать подольше. Записалася я в спортзал. (Если вы тоже приверженец активного фитнеса, то оглянитесь вокруг себя когда будете другой раз заниматься - как увидите приплясывающую на беговой дорожке блондинку, так знайте - это я). И тут - о девы мои! - обнаруживаю, что легких-то и нету у меня. Были, да все вышли. Так обидно мне стало. Просто даже сказать - зло меня взяло. Да что там зло - вся полыхала просто гневом, что какая-то мелкая белая пакость, вонючая палочка, набитая всяким дерьмом, будет мне - МНЕ!!!! - указывать, что мне дальше делать, как мне жить, сколько раз мне отжиматься???
Итог - я здесь. Даже понедельника ждать не стала, даже не подумала растягивать удовольствие (удовольствие ли? не смешите меня!) докуривания пачки до победного. Вышла из спортзалазала, да и всю её, оставшуюся, так в урну и шваркнула.
Так что принимайте. ну типа там поддерживайте, что ли.
Хотя честно Вам скажу - в себе я уверена. Задача сложная предстоит, не спорю, но тем интереснее. Меня на "слабо" взять - раз плюнуть, горы сверну, а тут сама с со
Добро пожаловать! У вас все получится! Вот вот вижу как вы бежите к своей цели
Или, таки, с нами?? Ну, понятно с кем..
И мы таки ждем!!!СПИСОК
караоке-клубов:
1.
Я бы сказал -из детского возраста только выходишь.Вспоминая уважаемую Москву,которая слезам не верит,когда мы жить-то только начинаем?Лет мне жуть много,
Всё слова одни,всё слова.А вынести красоту в люди?Для независимой экспертной оценки.Женщина я, как уже было мною сказано, красивая. Глаза, улыбка, шея, грудь ну и остальное там, что ниже
А в чём смысл борьбы?Может мы лучше любить будем наши страсти.трудный путь самурая, преодолевающего известные житейские невзгоды в честной борьбе со страстями человеческими
Я, вы знаете, покорена вашей харизмой, милая девушка.Я, вы знаете, красивая
Вот и умница! Позиция более чем правильная!) А то что тяжело.. А и ладно, тем победа вкуснее, правда? Держу за тебя кулачки, все получится)Мне конечно тяжело, да. Только юмор и спасает.