Ну так... От добра не бегут, добро догоняют.оба на всё таки удержал я тебя
Посмотреть вложение 340322
Вот и мне приятно остаться.
Но делишки хозяйственные никто не отменял.
Так что... Я где то совсем рядом.
Ты сам, Рома, отоспался после работы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так... От добра не бегут, добро догоняют.оба на всё таки удержал я тебя
Посмотреть вложение 340322
еще нет не спалТы сам, Рома, отоспался после работы?
Привет, милая. Я сто раз прощалась и обратно возвращалась. Я ж просто человек.@Маша Дульская Привет, милая Маша! Ты уже попрощалась и ушла, но ничего, завтра прочитаешь....
А я твои слова встретила на вашем судне, вот эти:
Нет! Не иссушаются! Любовь спасет мир!
Вера спасет души!!!
Нельзя отчаиваться и в самый трудный момент с нами Бог.
И мне стало так от них хорошо и спокойно....и я вспомнила, что мы с тобой уже давно не виделись, и я по тебе соскучилась. И мне очень нравится, как ты заповедь Божью о любви чтишь....И я у тебя учусь.
Ты славная.
Посмотреть вложение 340323
Рома, так заваливайся скорее.еще нет не спал
И ты меня прости, Машенька. И да простит нас Бог!Прости меня за все, Надежда.
Да. Прости нас Господи.И ты меня прости, Машенька. И да простит нас Бог!
Посмотреть вложение 340333
Посмотреть вложение 340334
Рома!) /смеюсь/ настоящая?)Когда же наша Маша выйдет настоящая, а то кто то все время просит прощения за что то.
Маша выходи, я тебя вижу.
От меня не спрячешься.
Посмотреть вложение 340335
я конечно с тобой, но меня за шкирку вытащили с компа сейчас, буду по позже.Побудь со мною.
Да я образно)))я конечно с тобой, но меня за шкирку вытащили с компа сейчас, буду по позже.
Какой хороший совет.Обещала написать, что думаю по поводу... но передумала.
Совет могу. Выкинь все гаджеты, оставь кнопочный телефон для работы, и - будет тебе счастье.
А в эти твои игры, прости, но я не участвую. ТЧК.
Конечно, Тебе же я нравилась только веселая и позитивная, лепящая снеговиков и привозящая шевроны...Обещала написать, что думаю по поводу... но передумала.
Совет могу. Выкинь все гаджеты, оставь кнопочный телефон для работы, и - будет тебе счастье.
Ро-ма.... Тссс... В связи со сгущающимися красками и наползающими тучами, я ... Рома. Пожалуйста. Ты!!! Ты самый лучший Капитан Роман.Какой хороший совет.
Маш, а я тогда подарю обувь, н что на улице не замерзла, времени то у тебя больше будет.
Посмотреть вложение 340414
Прости меня. С Праздником.Обещала написать, что думаю по поводу... но передумала.
Не заставляй меня разочаровываться еще больше.Конечно, Тебе же я нравилась только веселая и позитивная, лепящая снеговиков и привозящая шевроны...
Подбадривающая и веселящая. Читать Эспаньолу, как сериал так весело и приятно. Принимать поздравления. Тоже нормально.
А тут, БАЦ!
Наташечка, не заставляй меня быть жестокой!!!
А я и не пыталась ТЕБЯ очаровать.Не заставляй меня разочаровываться еще больше.
Я не грущу, Ирина, правда.
Знаешь? В том, что мне накидали в душу за эти два дня...
Костя. Все хорошо. Я никуда не хожу. Никого не упоминаю. А гостям я всегда рада. Правда, Костя.И здесь начинается возня какая-то....без склок некомфортно, видимо....Жаль.