Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои:kiss::kiss::kiss:

Машенька! ты такая красивая, такая яркая, открытая и просто чудесная!!!)) Спасибо тебе огромное!!!))Поздравляю тебя от всей Души! Дай Бог тебе счастья, дружочек!!!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
С четырьмя месяцами тебя, Маша!!! :kiss:
Треть пути мы одолели! Осталось то, всего ничего! :)
Идем дальше!!! :running::bounce:
И да...

l-24962.jpg

Идем дальше!!! :running::bounce:
И да...

l-24962.jpg
Из лап монстра мы вырвались, но надо быть очень осторожными..

Привет, Матвей)))
Спасибо!!! Прекрасные стихи!
Напиши, а Тебе понравились слова, что я Тебе сказала, все нормально?
Маша, просто на тот момент это было всё, что я смог извлечь из себя.
/Это я про корявые строчки, которые ты, со свойственной тебе добротой, милостиво соизволила произвести в "стихи")))/
Это был шок. Я только прихожу в себя . Маша, ты восхитительна! Клип фееричен и одновременно так трогателен . ))
Можно исписать весь лист, а можно заткнуться и посмотреть ещё. Что я и делаю.
Что до моей скромной персоны, я польщен, было чертовски приятно, спасибо.
Ты, Маша, нам ниспослана с небес.
Спасибо им, что ты случилась в нашей жизни!

@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.

Вот это да! Нет слов. Это лучший отзыв и лучшее спасибо, что я видела здесь!
Поздравляю с тем, что уже 4 месяца ты не куришь! Поздравляю с тем, что ты нашла эту команду - им с тобой очень повезло! Поздравляю с тем, что ты такая яркая, энергичная и заводная! С победой тебя. И спасибо, что ты ценишь этот сайт)

И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

:eek:Машустик! Видео - шедевр, ты - большая умница! Рад видеть тебя в таком хорошем настроении! Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь! Тебе идет не курить, а выглядишь ты просто потрясающе! Так держать!!!!:thumbsup:

Спасибо вам всем, ДРУЗЬЯ!!!! Искреннее!!! Я пойду, пожалуй спать.
Я очень перенервничала. Даже не представляете, как я рада, что вам понравилось)))
Приветик,Машуль поздравляю тебя ....4 месяца -класс, ты написала ещё в феврале что уходишь и я практически тоже не забегала,ролик на все 100:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

Это прекрасно!

Маша Дульская, Маша,ты-бесподобна!:kiss:У тебя не только шикарно получается с бросанием курить,у тебя также прекрасно получается с начинаем танцевать!:wub:Мужская половина форума-в ауте!:mstickle: А если по делу-я рада,что судьба свела меня на этом форуме с такой прекрасной и не курящей девушкой Машей!:bounce:Надеюсь,когда-нибудь увидимся!:giggle:Поздравляю!!!:smile_coffee:

Маша Дульская, вот это шок!:eek: Поздравляю тебя с 4 месяцами свободной жизни. Спасибо за этот прекрасный ролик...Смотрела его кучу раз и близким показывала..Ты такая "зажигалка"..До чего ж ты прекрасна:kiss:От меня подарочек Глория.:wub:

Машенька! ты такая красивая, такая яркая, открытая и просто чудесная!!!)) Спасибо тебе огромное!!!))Поздравляю тебя от всей Души! Дай Бог тебе счастья, дружочек!!!:kiss::kiss::kiss:
Привет, милая нежная Наталья))) Огромное СПАСИБО за ВСЁ!!!

Как же здОрово то!!! Все пришли ко мне, посмотрели... Я даже и не ожидала такого праздника:oops:
Сейчас всем отвечу. СПАСИБО до земли вам, ребята!!!

Спасибо, Сереженька)))
С превеликим удовольствием)))
Я согласна.....

стриптиза в конце не хватает...
Приветствую Тебя, человек со странным именем)))
Ну.... я еще только 4 месяца не курю:oops:
Поздравляю!!! Вот на что способен человек, некурящий 4 месяца! А что нам ждать через год)))
Ну... я потренируюсь, в общем))));)

А если серьезно, СПАСИБО, ребята, что посмотрели и КЛАССНО, если понравилось вам. Я очень переживала и, если честно, перед камерой плясать оказалось труднее, чем перед зеркалом дома)))
Просто вы далеко, а мне так хотелось сказать "СПАСИБО".... В общем, как смогла:oops::oops::oops:

Из лап монстра мы вырвались, но надо быть очень осторожными..
Привет, Константин) Я буду очень осторожной)
Но, если улыбаться почаще, то внутри как то тоже умиротворение наступает и монстрик никотиновый становится с каждым днем все меньше и меньше.... :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу