Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там уже хардкор должен быть тенденциозно)Приветствую Тебя, человек со странным именем)))
Ну.... я еще только 4 месяца не курю
Привет, милая)))Это прекрасно!
Привет, Яник!!! Рада, что посмотрел, приятно, что понравилось)))
Огромное СПАСИБО, Анюта)))С 4 месяцами вас)))Посмотреть вложение 180604
Светуля, Тебе СПАСИБО))))Маша Дульская, Маша,ты-бесподобна!У тебя не только шикарно получается с бросанием курить,у тебя также прекрасно получается с начинаем танцевать!Мужская половина форума-в ауте! А если по делу-я рада,что судьба свела меня на этом форуме с такой прекрасной и не курящей девушкой Машей!Надеюсь,когда-нибудь увидимся!Поздравляю!!!
@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои
Андрюшенька, спасибо большое!!!@Aнтоxa, сюда ходи)))) тебя опять с другими Антохами попутали )))
Это должны все увидеть!!!!))))Андрюшенька, спасибо большое!!!
Опять меня выручил)))
Привеееет))), я Алена))! Тоже очень рада знакомству! Я очень верю, что именно так и есть, бывают конечно деньки когда накатывает и кажется, что рассыпаешься просто, но я верю что с каждым днём некурения, все будет лучше!Привет, милая)))
Это действительно ПРЕКРАСНО - не курить!!!
С каждым днем Ты будешь в этом убеждаться больше и больше!!!
Очень рада знакомству, я - Маша. Извини, что я поздно ответила, мясо жарить ходила
Антону точно понравится! Антон, Тебе понравилось? ПРИВЕТ))))Это должны все увидеть!!!!))))
У него нет слов )))Антону точно понравится! Антон, Тебе понравилось? ПРИВЕТ))))
Очень понравилось! Просто класс!Антону точно понравится! Антон, Тебе понравилось? ПРИВЕТ))))
Однозначно!!!Привеееет))), я Алена))! Тоже очень рада знакомству! Я очень верю, что именно так и есть, бывают конечно деньки когда накатывает и кажется, что рассыпаешься просто, но я верю что с каждым днём некурения, все будет лучше!
Просто он свое имя на табличке не разглядел)))У него нет слов )))
Потом еще раз пересмотри и акцентируй внимание на моем пожелании Тебе. Это сбудется. Верь!!!Очень понравилось! Просто класс!
Воооот!!! Узнаю Антона)))Маша Дульская, спасибо тебе Машенька за искренность и душевность! Обнимаю тебя и целую!
П.с. какой у тебя приятный и красивый голос! Отлично двигаешься! Ну и вообще ты красивый и замечательный человек!
Антон, СПАСИБО, от души....Короче мои слова уже будут пресными. Но всё же я скажу! Я очень рад за тебя Маша, что ты уже не куришь, поздравляю тебя с 4 месяцами. От души желаю тебе достигать новых вершин!
Посмотреть вложение 180789