До встречи на Эвересте!!!Привет. Очень доброе видео вышло! Поздравляю с 4 месяцами, до встречи на эвересте
Я очень рада, что Ты посмотрел. Спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До встречи на Эвересте!!!Привет. Очень доброе видео вышло! Поздравляю с 4 месяцами, до встречи на эвересте
Спасибо, Натальюшка) Я обязательно приду в гостиМашенька) Обязательно забегай к нам в раздевалку, команда "Карамба") Там много наших из Оливье и вообще все ребята классные, даже Геннадий с нами, будем тебя ждать обязательно! вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-karamba.37211/page-84
@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои
Привет, ОксаночкаМашуня, привет! Прости, что поздно отвечаю, в отъезде, интернет трудно доступен)
Я о тебе вспоминала), знала, что ты не уйдёшь навсегда)) а тут вон оно как...
Ролик просто бомба, мурашки..., ты смелая, красивая, и как ты двигаешься...сколько в тебе любви, буду у тебя учиться, буду всегда о тебе вспоминать, и вообще каждый человек, которого мы встречаем- неслучаен)
Я же говорила, что ненавижу слово навсегда) (или никогда...?))), короче не люблю расставания...
Встретимся, жизнь прекрасна!!! Люблю тебя, Машуня
Спасибо, Геннадий) Хорошего Тебе дня)))Привет, Маша!
Я посмотрел твой клип! Все супер!
Спасибо за теплые слова и пожелания в мой адрес и в адрес участников форума!
Всяческих успехов тебе на правильном пути!
Еще раз с юбилеем!
Посмотреть вложение 180636
Встретимся в ВК!
Светуля!!! Спасибо! Это же Ты сама нарвала? Настоящие? Твои?
Надо плюнуть на коленку и подорожник прилепить!)) Ну или просто пылькой присыпать....мы всегда так в детстве делали в деревне у бабушки))давай подую и поцелую и все пройдет
Ага, блин!!! Мне вот еще и подзатыльник мама за такое дело дать могла!!! И что теперь?Надо плюнуть на коленку и подорожник прилепить!)) Ну или просто пылькой присыпать....мы всегда так в детстве делали в деревне у бабушки))
Тьфу! Вечно у девчонок не как у людей всё))))надо обнимать и целовать сразу!
Думаешь?Тьфу! Вечно у девчонок не как у людей всё))))
Уверен!!))Думаешь?
Спасибо, Маш, взаимно!Хорошего дня Тебе, Костя)))
Пусть у всех будет, как у людей
И тебе спасибо, Маша, за то, что ты такая есть!!!Спасибо, Геннадий) Хорошего Тебе дня)))
Вот и другие тоже уверены....Уверен!!))
Приветики)))И тебе спасибо, Маша, за то, что ты такая есть!!!
Тебе тоже хорошего дня, отличного настроения и, вообще, всех земных благ!!!
Я сегодня отдыхаю второй день, и это радует!!! Буду отдыхать, по меньшей мере, до 7 мая...
Приветики)))
Спасибо за добрые слова, Геннадий)
А то что отдыхать будешь, так это вообще восхитительно!!!
Хороших Тебе выходных и погоды теплой
СПАСИБО!!! Я буду изо всех сил стараться))) Чтобы все было хорошо)Да, Маша, погода радует, уже в парке нагулялся и голубей хлебом покормил!
Только вот пришел домой! Все гуд!
И у тебя чтобы все было СУПЕР ГУД !!!
До следующих встреч в эфире, Мария!!!)))