Mendel
Продвинутый
- Реакции
- 753
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.07.2018
Привет, я что то совсем растерялась, о чем спрашиваешь, не поймупривет, Юля, как дела, ты во взлетке записана, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я что то совсем растерялась, о чем спрашиваешь, не поймупривет, Юля, как дела, ты во взлетке записана, да?
ты с командой бросаешь? или ты не успела записаться?Привет, я что то совсем растерялась, о чем спрашиваешь, не пойму
Она только сегодня зарегистрироваласьты с командой бросаешь? или ты не успела записаться?
Записалась по моему, а куда и сама пока не поймупривет, Юля, как дела, ты во взлетке записана, да?
я просто увидела что она в 6-4 команде отмечалась, а в списках команды не вижу, вот и пытаюсь выяснитьОна только сегодня зарегистрировалась![]()
вроде нет, надо спросить, видела, ты с 14 не куришь, может ещё не поздно добавить!Записалась по моему, а куда и сама пока не пойму![]()
давай тебе дневник создадим, если ты конечно ещё спать не собираешьсяТочно, берите на поруки
Я не против, давайя просто увидела что она в 6-4 команде отмечалась, а в списках команды не вижу, вот и пытаюсь выяснить
вроде нет, надо спросить, видела, ты с 14 не куришь, может ещё не поздно добавить!
давай тебе дневник создадим, если ты конечно ещё спать не собираешься![]()
давай тебе дневник создадим, если ты конечно ещё спать не собираешься![]()
Ок, сейчас создам@Mendel а это сам раздел Старт, в котором и создаются дневники
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
я уже завтра тогда к тебе в гости забегу, через пять часов вставать, а я ещё не ложиласьОк, сейчас создам
Маша, не стоит благодарности...Нет слов, Наташ... Яяяя... Я не забуду, правда.
И еще... Если Бог позволит, я бы очень хотела увидиться. Яяяя... Я мало видела добра добра от людей, но то что видела, я спрятала в душе своей, в сердце...
Наташ, спасибо.![]()
Нас уже не одна Маша путает))
Где платьЯ то брали? В ГУМе или ЦУМе? Или в Абхазии на одной распродаже побывали?Нас уже не одна Маша путает))
Кто-то мне еще задавал вопрос, почему у меня с Аней одинаковые аватарки)))
Димм,![]()
оу, вернулся блудный сын
музончика что ли вам врубить
Вот ты любопытный))) Шили сидели в ночи)))Где платьЯ то брали? В ГУМе или ЦУМе? Или в Абхазии на одной распродаже побывали?
Привет, Наташа! Рад тебе...
Так вот почему вы с Аню Мафию последнюю прогуляли!....Вот ты любопытный))) Шили сидели в ночи)))
Точно! Все именно так и было)))Так вот почему вы с Аню Мафию последнюю прогуляли!....![]()