DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
МаааааааашааааааОт моего рта? …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаааааааашааааааОт моего рта? …
Зубки спрячу... Ведь не все трюфель, однако...Маааааааашаааааа
Порой ракурс много решает.Сфоткала удачно
Спасибо, Димм... Так приятно, когда могу я быть собой.Вы с Машуней очень обаятельные и сексуальные...
Димка обожаю прямолинейностьВы с Машуней очень обаятельные и сексуальные... тяжело порой ровно дышать))) Но я постараюсь не льстить вам чрезмерно...а только голую правду...
Стыдиться совсем нечего... попа грудь ...супер. Мне кажется она у тебя больше стала. Сфоткала удачно
Интересно, у одной меня уже зуд начался от любопытства?@Filin73 Серега, можно я сделаю то, что уже пару дней хочу, не сдерживая себя сделаю?
Привет, моя хорошая
Надеюсь, что нет...Интересно, у одной меня уже зуд начался от любопытства?
Хорошей недели, Артур! Нескучной и плодотворной.
Он подаст... Думаю у него уже рука чешется.Привет, моя хорошая
Я перед собой только @DIMM пропущу, чтоб он мне ручку подал когда я буду взбираться))))
Так я своими коготками и почешу сразуОн подаст... Думаю у него уже рука чешется.
Ну Димм.... Тебе и так 17 дней смотреть как я буду карабкаться))))Обязательно подам Только ты помедленнее взбирайся, не спеша. Я люблю сверху смотреть....
Хорошо, что на аве не я.Мафка, меня смущает твоя ава хорошо, что я не мужик
Но я уверена, что это случится! Всему свое время....оу, божечки, мне до него ещё раком ползти и ползти
Бэлла??? Ты?Я люблю сверху смотреть....
Тебе и так 17 дней смотреть как я буду карабкаться))))
Ура! Целых семнадцать дней .... и дальше тожеНу Димм.... Тебе и так 17 дней смотреть как я буду карабкаться))))
Пы.Сы. А в тебе какой рост? Там... На Эвересте может еще удастся сверху вниз посмотреть на меня
Ага...! Вспомнила свою хозяйку Беллу!Бэлла??? Ты?
Шикарный рост! Обожаю высоких мужчинУра! Целых семнадцать дней .... и дальше тоже
У меня рост классика: 182
Аню, ты главное ползи, а мы же рядом, поможем...оу, божечки, мне до него ещё раком ползти и ползти
Не ну а что такого то?